ID работы: 8581265

В плену у Вдохновения

Джен
G
Завершён
16
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

Коротко о том, как можно испытывать терпение - моё и Вдохновения

Настройки текста
Есть много типов Вдохновенья И все они похожи тем — Со всеми не сварить варенья, Со всеми множество проблем. Лежат, пылятся кучи фиков, Черновиков полно кругом. И ярким пересветом бликов Наполнен целый день мой дом. А вот когда захочется Вдруг проду дописать, Они все обхохочутся И улетят опять. Ищи-свищи потом их всех, А прода-то лежит. И даже если ждёт успех — Всё время убежит! Домашки, двойки, школа — Всё надо исправлять. И снова моя прода Не дописана. Опять… — Скажите, сколько можно От проды убегать? Ведь просто невозможно… Стой! Почему опять?! — Пыталась Вдохновение Поймать я целый день. Но вот вам откровение — Мне это было лень! Главу писать пыталась, Изо всех сил старалась, Весь день с главы сбивалась, За Вдохой всё гонялась. Но вновь не вышло ничего, Печеньки кончились давно, И мармелад, и шоколад… А Вдохновений только рад! Мне больше нечем заплатить И может он теперь юлить, Главу он может не писать И с продой мне не помогать. Но отомщу же я ему — Печенек больше не куплю, Запрячу сладости и съем, Отгорожусь тем от проблем. Не отступлюсь, Не поделюсь, На сладости не засмотрюсь — Знай, Вдоха, — я не сдаюсь! И даже сахарный песок В цветастый положу носок, Под ёлку ночью подложу И никому не доложу. Без сладкого так поживу. А что? Подумаешь! Смогу! Ведь Вдохновенью надо есть. Для этого ж — за проду сесть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.