ID работы: 8581265

В плену у Вдохновения

Джен
G
Завершён
16
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неписец! Неписец! Всему миру конец!

Настройки текста
На стене висит плакат: «Швабру ты бери впрокат! К Неписцу иди домой И мозги ему промой, Чтобы не мешал он нам, Чтоб не капал по мозгам, Чтобы дома он скулил, Чтобы к нам не приходил!» Рядом же висит другой: «Хей, товарищи, все в бой! Все идём на Неписца — От начала до конца! В плен его скорей возьмём И под продой погребём! И тогда мы будем вольны, А читатели довольны!» Третий что гласит плакат? «Уж Неписец не будет рад, Коль утром мы к нему придём, С собою Музу приведём! Придём с утра — поступим мудро. Известно ведь — на то и утро. Скорее ж Музу разыщите И Неписца ловить идите!» «Ребята, в бой идём скорей! Тут нет ни окон, ни дверей! Другого выхода тут нет — Живым нам нужен этот шкет!» — Гласит ещё один плакат. «Внимание! Я буду рад, Если хоть кто ко мне примкнёт И Неписца скорей убьёт! Я, как-никак, писатель флаффа. Пишу я флафф только по ФНАФу. Убийства, бойни, боль и страх… Но Неписец — в ваших руках!» «Хей, ЙАшки, нук-с, не зазнавайтесь! И живо, ЖИВО ПРИЗНАВАЙТЕСЬ Кто Вдохновение украл И Неписца ко мне подслал?!» «Фикрайтеры, смелее в путь! Осталось нам ещё чуть-чуть! Улыбку в руки — и вперёд! Улыбка Неписца сметёт!» «Идею в своей голове я родила, Но Неписец это страшная сила! Давайте ж скорее его мы прибьём, А после, быть может, и проду добьём!» «Мне мой Вдохновений не вздумал помочь! Прочь все сомненья! Сомнения прочь! Мой Вдохновений и есть Неписец! Прогоним ж его — и делу конец!»

***

И посты подобные там всё висели, И все больше лайков набрать всё хотели. Своё всё писали, чужое читали И друг на друга в блоге орали… Так было весь день, но после обеда Решила на блог зайти одна Бета. Зашла, только чтобы одно лишь узнать — Когда её авторы будут писать? Ведь надоест же сидеть ей без дела! Это вовсе не то, что она так хотела! Готова ж с утра и до ночи редачить, Лишь бы проду писали, твари собачьи… Куча сообщений, гора уведомлений — Когда появиться успела она? А где Неписец? И где Вдохновений? А Бета в том блоге админом была… «Уж лучше б, чем в блоге дурацком сидели И над постами тупыми корпели Пошли бы на сайт и главу дописали, А не к войне с Неписцом призывали! Ну как не понятно — пока не начнёшь, Главу ты свою никогда не добъёшь! Немедля я всех призываю на сайт! Есть способ другой прогнать Неписца! Перестаньте читать ему вы нотации — Неписец бережёт свою репутацию; И, как только главу вы начнёте писать, Он от вас поспешит поскорее удрать! А вот тем, кто сейчас останется в блоге, На месяц закрою сюда я дороги. И бетой работать не стану у вас.» — И все разбежались из блога тотчас… А позже вдруг все закончили главы. «Выбрались, значит, из ленной канавы?» Бету работами враз завалили… Нет, вы не думайте, — не уморили. Бета попалась крепкая очень. Работала днём, бетила ночью… Умудрилась даже почти не устать. Добетила всё и вновь взялась ждать. Поработали авторы снова чуть-чуть И мозгу решили вновь дать отдохнуть. И снова история вся повторилась — Лень в Неписец у них превратилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.