ID работы: 8581329

My little braver

Гет
R
Завершён
280
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 18 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утром я не сразу поняла, что делаю на диване. Только после долгого мыслительного процесса, память со скрипом начала восстанавливаться. "Стоп! А кто меня разул и укрыл одеялом? Феликс?" Просчитав вероятность этого, я сделала вывод, что, скорее всего, сама это сделала, просто забыла. Взяв телефон и увидев время, я с ужасом осознала, что опаздываю. Я вызвала такси и на максимальной скорости начала собираться. Слава Богу, я опоздала всего на пару минут и никто этого не заметил. "Никто, кроме Донхуна". Он поймал меня на обеденном перерыве и предложил покушать вместе. - Почему опоздала сегодня? - спросил заинтересованно парень. - Проспала. - Мм, - недоверчиво промычал он. -Но, вообще, я хотел тебе кое-что предложить. Поехали на выходные к озеру с ночёвкой? - Вдвоём? - удивилась я. - Нет. Ты, я, Джун и Джихё. Думаю, будет весело. А вот я так не думала. Джун и Джихё встречаются, но мы то - нет. "Поездка подразумевает романтику или он на это и рассчитывает?" - Я не знаю. Может, это и неплохая идея. Я улыбнулась, оставляя за собой право подумать. После работы я столкнулась с Джихё на выходе и решила с ней поговорить. - Донхун хочет, чтобы я поехала с вами на озеро. Ты в курсе? - Конечно, я сама ему предложила тебя позвать. Более того, мы и едем, только чтобы вы смогли, наконец, сблизиться. - Чего? Зачем? - возмущалась я, не находя слов. Больше всего мне не нравилось, когда пытались лезть в мою жизнь, а тем более её менять. - Не злись. Давай я подвезу тебя домой и по дороге всё объясню. Я села в машину, сложив руки на груди и выжидательно посмотрела на неё. - Ну, не смотри на меня так, - рассмеялась она. - Тебе так не нравится Донхун? - Дело не в этом! - Ответь на вопрос, - потребовала Джихё. - Не знаю. Он хороший парень и симпатичен мне как друг, - ответила я, задумавшись. - Ну вот. Попробуй узнать его поближе, вдруг что получится? Долго ещё собираешься без парня сидеть? Я же не говорю тебе сразу с ним в койку ложиться. - Ещё чего не хватало, - усмехнулась я. - Ну, разве ты не хочешь отдохнуть, в конце концов? Лето кончается, и даже если ничего не получится, мы отлично проведем время. Ну что, согласна? Мы уже подъехали к моему дому и она, развернувшись ко мне, ждала ответа. - Ладно, уговорила, - сдалась я. Я уже собиралась спать, когда мне на телефон пришло сообщение от Феликса. Почему его номер сохранен у меня в телефоне я не знала, но немного подумав, сообразила что к чему. <Живая там что ли?> "Как всегда сама обходительность". <К твоему сожалению, да. Тебя не учили, что брать чужие вещи плохо?> <Хочешь научить?> <Не имею ни малейшего желания> <Вредина Т Т> <Что это с тобой? Приболел?> <Откуда ты знаешь?> - В смысле? Правда что ли заболел? Я тут же позвонила ему. - Что? Испугалась за мою жизнь? Я услышала его хриплый голос, после которого раздался сильный кашель. - Что с тобой? Где успел заболеть? - Не знаю. Может, из-за того, что вчера после душа лег спать с открытым окном и меня продуло? Я понимала, что сейчас не самое лучшее время, но я наслаждалась его голосом. Сейчас он был особенно приятным, и легкая хрипота добавляла ему...сексуальности? Я покраснела от своих мыслей. - Ты там? - спросил Феликс. Видимо, я долго молчала. - Совсем хреново? - Ну... Он снова закашлялся. - Ладно, не напрягай голос, я сейчас приеду. Я не стала ждать его ответа и положила трубку, прекрасно понимая, что он откажется. Наспех собравшись, я пошла к Феликсу, по пути зайдя в аптеку и купив лекарств. - Всё-таки притащилась, - в своей манере встретил меня парень. - Заткнись, а то уйду и будешь помирать тут в одиночестве. Я прошла в прихожую, пихая парня внутрь и проверяя его лоб. "Температура вроде невысокая". - Не дождешься. - Ложись в постель, я сейчас приду, - ляпнула я, не подумав. - Так, подожди. Ты хочешь сказать, что пришла воспользоваться моим невинным телом, пока я беспомощный и не могу за себя постоять? - он серьёзно посмотрел на меня, пытаясь не засмеяться. - Кому твоё тело сдалось? - фыркнула я, проходя на кухню. Феликс всё-таки послушал меня и лёг в постель. Я приготовила ему покушать и налила горячий чай. - А ты вкусно готовишь, прям удивительно. Хотя, должно быть в человеке что-то хорошее, - снова подколол меня он. - Как остроумно. Выпей это. Я насыпала ему в руку таблеток и поставила рядом микстуру от горла. - А это не опасно? Точно не отравишь? - Как же ты меня бесишь. Пей, - прикрикнула я. Он послушно выпил всё, что я ему дала и закрыл глаза, откинувшись на подушку. Я вспомнила, что купила согревающие пластыри, которые должны были облегчить кашель. Принеся их с кухни, я задрала футболку парня и он тут же открыл глаза, удивлённо уставившись на меня. - Я просто прилеплю пластырь. Не переживай, - хмыкнула я. - Да я и не переживаю. Я опустила взгляд и увидела красивый накаченный пресс парня, сильно впечатлившись. Оторвав защитную пленку и приложив ткань к груди, я медленно провела рукой, приклеивая пластырь. Переведя взгляд на лицо Феликса, я увидела его самодовольную ухмылку. - Готово! - я сильно хлопнула рукой по коже, нарушая интимность момента и стирая с его лица это бесящее меня выражение, заставив парня зашипеть. - Должно помочь. Я пойду. Провожать не надо. - Стой, - остановил меня он. Я непонимающе уставилась на него. - Куда ты собралась одна? На улице уже глубокая ночь. Оставайся до утра. - Ладно, - протянула я и села в кресло. - Ты там спать собралась? - А где ещё? Больше спальных мест не наблюдаю, - развела руки я. - Ложись со мной. Или боишься? - с вызовом спросил он. - Если я тоже заболею - тебе не жить. Я легла рядом, благо кровать была широкая и сложила руки на груди, чтобы не замёрзнуть. - Ничего не обещаю, - он накрыл меня одеялом и затих. Я долго не могла уснуть, изредка поглядывая на парня и слушая его дыхание, но в конце концов тоже погрузилась в сон. Разбудил меня стук в дверь. Я подняла голову и, увидев спящее лицо Феликса, резко подскочила с кровати. Быстро поправив одежду и волосы, я пошла открывать. В глазок я увидела Суён и испугалась. "Как объяснить своё присутствие здесь ранним утром? Может спрятаться? Но куда? Да и на работу скоро идти, а она явно не на пять минут заскочила." Мои судорожные мысли прервал Феликс, который прошёл мимо меня и не колебаясь открыл дверь. - Доброе утро, милый,- она поцеловала его в щёку, мило улыбнувшись, но тут увидела меня и её взгляд резко изменился. - Что она здесь делает? - ткнув в меня пальцем, спросила она на повышенных тонах. Я только успела открыть рот, но Феликс начал первый. - Ночью мне стало плохо, она пришла, чтобы помочь. - А почему мне нельзя было сообщить? Она ночевала тут? Вы спали вместе? - сыпала вопросами она, даже не поинтересовавшись состоянием своего же парня. - Ну как, помогла? - обратилась девушка уже ко мне, источая ненависть. - Суён, успокойся. Между нами ничего нет и быть не может. Нас связывает только брак родителей. Феликс вообще не переживал по поводу происходящего, а может просто уже привык. Тем не менее, последние его слова меня очень задели. - Я не собираюсь оправдываться, потому что ни в чём не виновата перед тобой, - ответила я наконец и, забрав сумку из прихожей, вышла из квартиры. - Мне пора на работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.