ID работы: 8581442

intersidereal

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Тэхён прогуливается красивыми улицами города. Солнце ярко светит прямо в лицо, заставляя парня жмурится. Красивая архитектура, омега любил смотреть на здания в Палоне. Он подходит к маленькому фургончику, от которого веет запахом свежей выпечки. - Здравствуйте! - улыбается парень. - А, привет Тэхён, что будешь на этот раз? - Эмм... мне, пожалуй, два кусочка черничного пирога, пожалуйста. - Хороший выбор, - продавец хитро улыбается, упаковывая заказ. - О! А вот и мой второй любимый клиент, сегодня мой счастливый день. Тэхён ловит взгляд торговца и смотрит туда же, куда и он. Он видит идущего Юна. Сердце чего-то колотится, и от того он стоит и не двигается, буд-то явно находится не возле магазина. От мыслей его вытаскивает хриплый знакомый голос: - Здравствуйте, мне ,пожалуйста, один кусок черничного пирога. - говорит только что пришедший покупатель. - Привет! Юнги, я только что купил два куска черничного пирога, не хочешь? - неожиданно для себя выдает омега. А сам думает, во что он вляпался. Альфа обращяет на него свое внимание, а младший знает какой ответ последует. Если после этого взгляда вообще будет ответ. - Да, почему бы и нет?, - говорит Мин и Тэхён чуть ли не взрывается от резко смешанных чувств. Он совсем на другие события расчитывал. Думал, что тот откажется, но, нет. Они разгуливают по улицам, вдыхают множество благовоний, и любуются совершенно разным на каждой стене дома цветам, поедая пирог. - Этот пирог и вправду хорош, - говорит старший с набитым едой ртом. - как тебе? - Согласен, не плохо, но мне больше вишневый по-душе. - Вишня, - смеется Мин. - теперь я буду называть тебя Ви! - не унимается парень, а Тэ и не знает как на это реагировать, по этому просто переводит тему: - Кстати, я больше всего люблю прогуливатся по этому парку. Интересно наблюдать за людьми, не так ли? - Возможно, - Юнги думает что вышло более сухо, чем он планировал это сказать. - Слушай, хён, что ты думаешь на счет войны? - Это лишь вопрос времени, когда они на нас нападут. Этого не избежать. - грустно произносит альфа. - Ты думаешь они уничтожат сдесь всё? - Тэхён спрашивает с надеждой в голосе, но, наверное, и сам понимает, что это риторический вопрос. Альфа усмехается на эти слова, и, кажется, не находит что сказать. - Как бы банально не звучало, пока что всё хорошо, мы не в силах что то сделать, так что, наслаждайся моментом. Ким только хмыкает, не решаясь говорить что то ещё. - Слушай, - разрывает тишину омега. - мы так хорошо проводим время вместе, может... мы будем делать так более часто... ну мы просто... эм... - Что мы? Истинные? Ви, я тебе говорил что это всего лишь распределение, ничего больше. Я тебе говорю это уже шестнадцать лет. Шестнадцать! Я не люблю тебя, зачем ты снова и снова это повторяешь?! - Ну... - Тэ мямлит себе что то под нос. - Всё, не хочу слушать. Пока. - Мин покидает младшего, и направляется к своим друзьям, пока сердце второго разрывается, превращается в пепел и, кажется, вовсе исчезает. Тэхён и не помнит как оказался дома. Кажется, всё делал на автомате. В крайнем случае, сейчас утро и он в своей кровати. А значит всё хорошо. Парень встаёт с неё и направляется к окну. Он раскрывает полупрозрачные, с многочисленными узорами, шторы до пола. И открывает окно. "Сегодня снова солнечный день" - думает омега, но от чего-то он всё равно не кажется ему таким хорошим как вчера. Ви идёт на кухню готовить завтрак. Он разогревает сковороду и разбивает на неё яйцо, затем садится за стол и поглядывает на настенные часы. День не обещал быть интересным. По крайней мере, так думал Ким. Вой сирен достал парня из размышлений. - Чёрт, что за!? - Тэ подбежал к окну и увидел огромную толпу людей, что панически двигалась в одну сторону. Голос из громофона предупреждал о нападении, и срочной эвакуации. Омега, выключив плиту, выбежал на улицу, и, не успевши смешатся с толпой, его кто то схватил за руку. - Нам сюда! - парень тащит его в другую сторону, не собираясь что-то обьяснять. - Юнги? Стой, ты что творишь!? Срочная эвакуация, нам туда! - Сопротивляется Тэхён. - Ты совсем тупой, или как!? - Обьясни что происходит! -Ладно, окей, мы с парнями нашли другой проход, и придумали отличный план. Если мы пойдем со всеми, шансы выжить снизятся до нуля! Хосок с остальными уже где-то в лесу, у нас мало времени! - чуть ли не орет парень. - Я искал тебя по всему городу, потратил кучу времени, так что идём! Они пролазят через щель в заборе и бегут по полю с высокой сухой травой. По дороге Тэхён пару раз падает, то спотыкаясь об корни, то об ямы. Забежав в лес они немного останавливаются и Юн достает из рюкзака воду, который Тэ раньше не замечал. - Тут хорошо, - говорит омега. - До поры до времени, пока сюда не добрались люди, - щюрит глаза парень и вдруг срывается с места. - Идём, они здесь. Они бегут по лесу, пофиг куда, лишь бы спастись. Уже совсем близко слышат лай собак, крики людей и рычание машин. Юнги вдруг оглядывается и видит, что бежит один. Пробегает немного назад и видит Тэ, пытающегося встать. - И нахуй я тебя ссобой потащил, - ругается старший, поднимая Тэ и садя его себе на спину. Юнги тащит на себе младшего еще метров пятсот, но потом всё же сдается. - Прости, Ви, я должен идти.. - Всмысле идти? Ты меня сдесь оставляешь? Они же убьют меня! Пожалуйста, Хён.. - в ответ Мин лишь отрецательно машет головой, быстро отдаляясь от парня и стараясь не оглядыватся. Альфе кажется, что он что-то до ужаса важное упустил, отпустил и потерял. Он бежит, а душа рвется в противоположную сторону, туда, где связь истинных, казалось бы, разорвалась. Юнги передишатся останавливается. А когда в себя приходит, крики слышит. И сердце пропускает пару ударов. Ему хорошо известно, что сделают с Тэ, если не убьют.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.