ID работы: 8581442

intersidereal

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
2 a.m — Блять, Хосок, сука! — У меня есть хорошая работка для тебя, брат, — слышится радостный голос с телефона. — приезжай сюда быстрее. — Какое, какое быстрее?! Я хочу выспатся за неделю, понимаешь? — в ответ ничего не слышно, и альфа начинает думать что это реально нечто важное. — Шу, кажется, мы нашли его. Юнги вылетает из квартиры буквально за 5 минут, при этом успевая собрать снаряжение и взять всё необходимое. Совсем скоро он оказывается на чёрном рынке, и встречает Хоупа с еще парой человек. Они спускаются под землю и входят в небольшую комнату, где куча всякой электронной хуйни. — Мои люди имеют доступ к запрещённым серверам, сайтам и т.д. Очередной раз, проверяя всё на интернет чёрном рынке, они наткнулись на некое объявление… — Всмысле, он что, в рабстве?! Я этому альфе голову оторву, давай координаты, я поеду. — Нет, Шу, послушай, — но кажется Юн друга не понимает, когда тот говорит спокойным голосом. — Шу блять! Остановись и выслушай меня! Ты сейчас наткнешся на гору проблем, так что сядь и заткнись! — Орёт парень, и это реально действует. Он силой сажает Мина на стул и начинает говорить лишь когда в воздухе повисает неловкая тишина. — Мы нашли объявление о вакансии. Опасное, но с очень хорошим заработком. Так же на сайте указано что босс компании… тот парень. Мы не уверенны, что это именно тот, кого ты ищешь, но проверить стоит. Ты согласен? — Да, конечно. А что за работа? — Телохранитель, киллер, менеджер. — Я выбираю телохранителя. — Это одна вакансия, всё, что я сказал. -Всмысле одна? — у Юнги аж глаза на лоб вылазят от мысли сколько там обязанностей и сколько ему придётся работать. — Ну… это как бы, телохранитель, но ты должен еще будешь искать секретную инфу, ходить с кем-то на задания… сложно вообщем. — Бляя… ну я готов. — Бляя… ну молодец. — говорит Хоуп выходя на улицу. Мы сейчас тебя запишем, и утром в пять ты должен быть уже там. Я скину координаты и всё необходимое, перекинешь их на скейт и быстро доберешься. — быстро говорит парень, улыбаясь альфе. — Ясно. Спасибо, Хоуп. — парни жмут друг другу руки, и Юнги думает, что очень хорошо иметь такого друга, как Чон. Мин вряд ли когда-то признается себе, что очень ценит его, и даже не знает, что бы делал без него. До вылета осталось лишь пол часа, и Юн ждет друга в ближайшем кафе, медленно попивая какой-то чай. Альфа осматривает помещение, разглядывая то людей, то какие-то части интерьера. Его внимание привлекает невысокий парень, по телосложению, вроде, омега. Несмотря на розовый цвет волос, он не выглядит каким-то милым, или слабым. А чёрная одежда ему очень даже идёт. По всей видимости, он кого-то ждёт. В кафе заходит Хосок, и спокойствие Мина заканчивается. — Ну что, бро, удачи, — говорит Чон загружая файлы на скейт. — У меня тут еще кое-какая встреча, так что. Юнги хочет что-то сказать, но его перебивает чей-то незнакомый голос: «Мистер Джей!». — Это тебя, Хо? — посмеевается Шу. — Это тебя не касается. — говорит Хоуп махая рукой парню, что бы тот подождал. Юнги взлетает в небо и через минут двадцать уже входит в огромное офисное здание. Его встречают двое накачаных альф и заводят его в прозрачный лифт. Двери закрываются, и коробка поднимается дофига высоко. Восход Солнца в Сеуле и правда очень красив. Оно окрашивает все здания в розовый и персиковый, а фонари постепенно начинают гаснуть. Предпоследний этаж. Мин идет по длинному коридору, с тёмно-зелёным ковром, на котором хаотично раскиданы вазоны с цветами. Он подходит к двери с вывеской «Director». Сердце начинает бешено колотится, вырываясь из груди, а волнение поднимается. Вся его сущность буд-то бы подсказывает, что это именно то, что он искал. Парень пару раз стучится в дверь и нажимает на кнопку, что медленно её открывает. Кабинет достаточно большой, с окнами до пола. Всё тот же зелёный ковёр с узорами, кожаный чёрный диван и шкафы с изобилием книг и бумаг. По середине комнаты стоит стол, с чёрным, повёрнутым к Мину спинкой креслом. Стоит дверям закрытся как кресло медленно поворачивается. На нём, сложив ногу на ногу, сидит высокий парень. Его ноги обтягивают кожанные штаны. А верх покрывает белая класическая рубашка, заправленая в них и растёгнутая на две верхние пуговицы. Темнота путается в немного кучерявых прядях светлых волос. И омега, поднеся какой-то новенький пистолет близко к своему лицу, рассматривает его. В то время, как Юнги рассматривает самого парня. В кабинете повисает тишина, но от чего-то она не кажется напрягающей. Омега поднимает взгляд на Мина, и, вроде, в парня не стреляли, но кажется что его только что кто-то убил. У Юнги от этого взгляда аж мурашки по коже, буд-то бы не на самого альфу смотрит, а в его душу. Но, Мин собирается с силами, и натягивает свою фирменную маску покер-фейс. Выходит, очень даже не плохо. И, кажется, не маска это уже вовсе. От того Юн и разрывает, слегка ухмыляясь, тишину, что, казалось, так хорошо сдесь прижилась. - Вот я и нашел тебя, Ким Тэхён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.