ID работы: 8581442

intersidereal

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
Намджун разваливается на кресле в кабинете брата, закрывая глаза. Он тот час проваливается в чуткий сон. Так тепло и темно. На самом деле, у Кима было реально много дел, и он устал. Он, как все люди, просто хотел отдохнуть. Нам не знает, сколько дремал, но проснулся от звука открывающейся двери. Джин заходит в комнату, как всегда улыбаясь, и садится Наму на колени. Он мягко целует младшего в щечку, кладя свою голову ему на плече. Они ничего не говорят, но им комфортно. Это не напрягает. Только не их. Они греют друг друга своим теплом, в этот дождливый и холодный день. И пофиг, что у них работы, как туч в пасмурную погоду. Они слишком долго не видели друг друга. Слишком. Утро выдается не лучшим. Джин поднимает руку младшего с себя и встает с кровати. Тело немного затекло, и Ким делает пару упражнений, то потягиваясь, то наклоняясь вперед и назад. Затем звенит будильник и старший сразу же его выключает, да бы не разбудить любимого. Он одевает свой один из любимых костюм, и поправляется перед зеркалом. Ведь нужно выглядеть хорошо сегодня, у него много как своей работы, так и работы над компанией брата своего истинного. Что, казалось бы, совершенно не должно его касатся. У Кима утро так же не самое лучшее. Больше никакой охраны и комфорта. Лишь ближайшие жалкие пару дней скитаний по лесу, что бы беспаливно пересечь границу городов. А потом, как выйдет. Пока не доберутся до межпланетной станции. Тэ вывыливается из машины, стоит им только приземлится и разогнать птиц вокруг. Действовать надо быстро. По этому он сразу же достает свой провиант из багажника и уже нелепо карапкается в гору. Мин же ничего не говорит, лишь кивая напоследок телохранителям многозначимый взгляд, и они тут же убираются от сюда. В этих лесах полно маленьких гор, заросших высокими и тонкими деревьями. Чем выше карапкаешся, тем сложнее. Зато опускатся всегда легко. На самом деле, Тэхён очень сильно изменился за это время. Вся его доброта превратилась в недоверие. Серьезность поглатила всякое здравое чувство юмора, оставив лишь сарказм и иронию. Темные воды, кажется, утопили в себе всё хорошее, выкинув на берега лишь призрение. Он больше не был тем омегой, которого раньше знал Мин. Он стал монстром, который убивает всё на своем пути. Внутри он был либо пуст, либо полон всего опасного, что могло и не могло существовать в этом мире. Его можно было сравнить с этим темным лесом. И Мин, он не боялся. Готов был заблудится в колючих заростях, покрытых цветами. Лишь бы увидеть, как они цветут. И честно сказать, он жалел. Жалел о прошлом и готов был себя убить. Но нашел в себе силы, что бы найти его. Он еще жив только ради того, что когда-то потерял. И правду говорят, что альфа не может жить без своего омеги, как бы в этом он не заблуждался. "С горы в низ, и опять на верх. День в пути, и небо смеркает. А идти еще и идти. И сколько, никто не знает." - Что это ты морозишь? У меня компас есть. Штука старая, но проверенная. Как твой нож, у тебя под подушкой. - Ким сразу встрепенулся, как только понял, что сказал сейчас. Но в ответ последовала тишина. Мин то-ли не услышал, то-ли притворился, что не заметил. А в это время омега проклинал себя, за то что ему каким-то чудом приспичило туда прийти. Зачем он это сделал, он сам не знает. Зато он помнит как размеренно подымалась и опускалась грудь его альфы, как он тихонько сопел, и, наверное, ему снился сон. Юн был спокоен и это передавалось по жилам омеги, и по этому тогда он тоже уснул. Он никогда не признается даже себе, но тогда ему было чертовски хорошо. Все проблемы уходили на задний план, и хотелось делать так каждый раз. Забыть бы. Потому что больше он никогда не позволит себе сделать такое. А тем более человеку, который так с ним поступил. Наушник пропиликал, советуя отсановится на ночлег в этом месте. И они так и сделали. Ночь обещала быть сухой и теплой. По этому достав из рюкзаков специальные коврики они легли на них, подложив какие-то вещи под голову. Сверху надвисали тонкие деревья, закрывая собой вечную темноту. А в ней кто-то рассыпал кристалы сахара, которые сияли, но освещали собой ровным счетом ничего. Они окружали со всех сторон молодой месяц, беспощадно забирая его свет. Усталость брала верх, медленно смыкая веки странствующих. Тэхён постепенно проваливался в долгожданный сон. В это время у него было умиротворенное лицо, совсем не желающее чего-то злого никому из этого мира. Ресницы слегка подрагивали, а губы сложились в приветливой форме. Теперь он напоминал Мину о прошлом. Напоминал собой ребёнка, который может смеятся. Юн еще смотрел на него некоторое время, но вскоре так же уснул. Ему ничего не снилось в этот раз. Спал он явно больше 4 часов, но прошли они быстро, не позволяя запомнить хоть некоторые моменты. Помнит лишь, что он сидел обхватив руками колени, то-ли на полу, то-ли на потолке, или стенах. Там небыло гравитации или какого еще пространства, лишь кромешная тьма. В какой-то момент мир вокруг начал трястись, сужатся и давить со всех сторон, выкидывая Мина в реальность. Юн резко открыл глаза, когда его подсознание полностью сжалось. Он сразу встретился взглядом с Тэхёном. Тот смотрел встревожено, от чего глаза альфы были еще более удивленными и напугаными. Ким смотрел на него еще несколько секунд, не отпуская руку и буд-то бы пытаясь исследовать, тонет в больших темных озерах напротив. - Бежим.. Быстрый бег и прерывистое дыхание. Казалось бы бежать по темному лесу сложно, но они ни разу не споткнулись об какой ни-будь вычурный корень. У Мина не было времени оклиматся, да это ему и не особо требовалось. Адреналин в крови зашкаливал, заставляя двигатся еще не полностью отдохнувшие ноги. Слышно биение сердца, шум крови, которая, наверняка, с сумасшедшей скоростью бежит по венам и артетиям. Слышно хруст веток под ногами, звук крыльев птиц, которые бьются о их хрупкие тела и дыхание того, кто бежит впереди. И тишина. У нее тоже есть звук. Он успокаивает и поглощает. Даже если остановится, не услышишь признаков какой-то погони. Только ночной лес, зарости. Но, Тэхён был встревожен. Значит, он услышал что-то. Или же... он мог услышать какой нибудь звук, и как омега испугатся. Эта мысль залазит в голову, выращивая там поля сомнений. Все не конкретно, размыто. Нужно бежать. Кто-то сзади хватает его за руку, останавливает. Тэ вырватся пытается, но сильные руки крепко держат, трясут немного. - Мин, мать твою, Юнги! Что ты творишь? Бежать надо! - Стой, Ви, успокойся, ничего страшного, тебе послышалось... - Тэхён в ярости на него смотрит, дышит тяжело, сглатывает вязкую слюну через раз. Пытается говорить, несмотря что от бега горло саднит. - Что послышалось?? Ты хоть знаешь о чем говоришь? Я ничго не слышал! Абсолютно ничего... ни птиц, ни каких-то привычных лесных звуков которые сопровождали нас до этого. Понимаешь? Сдесь кто-то есть.. - по конец совсем тихо сказал омега, и услышал в ответ короткое "блять", что означало проигрыш и неудачу. Больше не нужно было говорить, они просто опять двинулись в путь как можно быстрее. Вскоре немного стало слышно рычание машин. У Юна был скейт, но он бы не потянул двух людей. А Тэхёна он больше никогда не бросит. Эти, еще совсем недавно далекие звуки с каждой секунды становились всё ближе и, естественно, опасней. - У меня есть план. - почти что шепчет Юнги не переставая идти. - Какой же? - Мин роется в кармане достовая от туда какие-то таблетки. - Пей. - Ким еще недоверчиво смотрит какое-то время, но все же глотает их, - а теперь иди за мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.