ID работы: 8581442

intersidereal

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
Юнги дёргает за ручку машины, но к чёрту, она не открывается. И тогда альфа просто выбивает её ногой. Ложит руку Тэ себе на плечо, и вытаскивает его. Тот еще ели-ели в сознании находится, кровотечение сильное. Мин садит его себе на спину, и пригнувшись идёт в какое то здание, с сопровождением нескольких телохранителей. Один из них умирает прямо за спиной Юна, закрывая младшего собой. От того Мин уже весь в чужой крови забегает в какой-то подъезд. - Тэ, слышишь меня? Ты должен очнуться, слышишь? "Всё в тумане... а голова раскалывается.. интересно, почему Юнги орёт... где вообще я? Почему все вокруг в крови? Чёрт, не чувствую половину тела..." И снова тишина. Пустота и темнота заполняют всё собой, окутывают и тянут куда-то. На дно. А его нет. Даже надоедает немного, но в месте с этим страх змеями расползается по телу, от мысли, на сколько это может быть глубоко. Дыхание перехватывает. И, возможно, Тэ бы уже умер, но, не в этот раз. Тэ просыпается от того, что в глаза светит солнце, а легкий ветер обдувает лицо. Какая-то светлая комната, совсем не знакомая. В комнату заходит Мин, и так обыденно говорит: "Привет, как спалось?", и улыбается.. чего бы ему это улыбатся.. - Что произошло? Где я? Сколько... сколько я спал?, - но Мин лишь кривит лицо, говоря, что всё в порядке. Отвечай! - совсем слабо кричит омега, если это вообще похоже на крик. - Тэ, ты вчера напился, у тебя не болит голова? - В-всмысле? - Эмм... в прямом? Ты не помнишь? Я нашел тебя в клубе к хуям бухим.. и отвез тебя домой. Вот, на тумбочке суп от похмелья.. - но в ответ лишь тишина, Киму в это никак не верится. - Чёрт, мне такой сон приснился.. - берёт в руки суп Тэ, отпивает немного, и плюется. - Бля, че это? Это не суп от похмелья! - Суп, суп. - щюрится Мин. - Океей... - вкус довольно знакомый, но дешовый. - Аа.. почему у меня рука забинтована? - Ааоэмм.. ты упал вчера, - убедительно говорит старший, и кивает сам себе. - Я не верю. - Почему? - Ты неубедительно врёшь. Так, сколько я спал? - В ответ короткий смешок. - А ты не умеешь разгадывать ложь, я думал, ты сразу поймешь, я ведь даже не старался, - Юн поправляет перед зеркалом волосы. - Ты спал три дня, это четвёртый. Не переживай, я сделал за тебя всю работу. Сегодня выезжаем, я попросил твоих людей привезти сюда необходимый провиант для того, что бы сбежать от сюда. Ким поднимается на локтях и чувствует адскую боль в руке и рёбрах, и плюхается обратно, недовольно шипя. - Рука еще болит? Давай, я помогу тебе встать, - Юнги помагает сесть младшему и даёт ему поднос с завтраком. - Ешь. Где-то во второй половине дня всё было уже собрано. Пару масивных тачек стояли возле дома. Солнце уже перекатило на другую половину неба, покрывая улицы золотистым светом. Сколько бы люди не уничтожали этот мир... Оно всегда следило за человечеством. Как и в прошлый раз. Солнце переродилось, уничтожило все планеты и создало новые. Создало новую солнечную систему, но оставило людей. Зачем? Хах... на этот вопрос никто не знает ответ, наверное, даже оно. Возможно, это было ошибкой. Мы, были ошибкой. -Позовите Мина. Он задерживает нас. - Ким Тэхён сел в машину, разсматривая какие-то бумаги, и печатая что-то на планшете. Вот и Юн пришел. Видно, раздобыл где-то новую одежду. Плотные штаны цвета хаки, чёрные, достаточно масивные ботинки, такого же цвета ветровка на белой футболке и бандана. Да, выглядит красиво. В то время как Тэ сидит в тёмно-коричневом класическом костюме. Машина взлетает в небо и смешивается с толпой транспорта на воздушной трассе. - Нам перед этим нужно будет кое куда заехать. Тебя это не касается. Так что ты останешься в машине. - говорит факт омега. На самом деле, он просто не хочет говорить, куда направляется, и с кем ему предстоит разговаривать. Встреча с единственным, оставшимся в живых, близким человеком его совсем не радует. Скорее, наоборот - тревожит. Но, оставить такую огромную компанию он тоже не может. За окном жизнь идет полным ходом. Капли дождя пролетают мимо, или врезаются в окна. Разбиваются, так же как еще миллион капель, которые должны упасть. Тэ проводит рукой по окну, пытаясь дотронутся, почувствовать воду, что медленно катится по стеклу. Неоновые вывески отражаются в каплях, и становятся маленькими версиями оригинала. Ким выходит из машины и направляется в огромную постройку. Поднимается на сером лифте на 30 этаж. Заходит в кабинет, и ему говорят подождать. Тэхёну страшно сдесь находится, тревожно. Он не доверяет своему брату, но приходится. Осматривая шкафы с книгами и статуэтками, смотрит на часы и заваливается на шелковое тёмно-зелёное кресло. Он так устал. Рана даёт о себе знать, и Тэхён тихо шипит от боли. Но долго ему подумать об этом не дают. В кабинет заходит Ким-старший и аккуратно садится на диван напротив. - Рад видеть тебя, брат. - Приветствую, - сухо выдаёт Тэ. - Как я понял, - тянет улыбку Нам.- я должен присматривать за твоей компанией. Не так ли? - Да, именно. И если я узнаю, что ты продавал секреты компании, или еще что-то, поверь, мои люди быстро разберутся с тобой. -Конечно, разве я могу так поступить, Тэ? Ты слишком плохого мнения об о мне.- будто обежается старший. - Это было предупреждение, Джун,- младший ложит на стол пару бумаг, планшет, и ручку. И показывает пальцем на пустые прочерки. - Распишись сдесь, и сдесь. - А ты изменился, с последней нашей встречи. - Жизнь изменила. - Хах, ты слишком серьёзен. Не хочешь чай, кофе, виски? - Нет, подписывай контракт, и я уйду. - Ладно, ладно, как хочешь, - ухмыляется Ким-старший, и поднимает свой хитрый взгляд на брата. - А кто тот парень, что стоит возле твоей машины? Он не похож на телохранителя, альфа, и раньше я его не видел.. но почему-то он мне знаком... это случайно не твой истинный? - сердце Тэхёна пропускает пару ударов, и только потом он понимает что маска спала. А удивлённое лицо выдаёт его с потрохами. - Нет. Я не видел своего истинного уже дофига долго. И я не собираюсь прощать ему то, что он сотворил. - Ах, ясно, в крайнем случае, он красавчик. Ну.. вот твои бумаги, ступай, - Ким-младший молча забирает контракт, сверля взглядом улыбающегося брата. Выходит из кабинета. Но вдуг старшему приспичивает что-то сказать напоследок. - А жаль, что вы не вместе, братец. Ким уже спускаясь к машинам мысленно проклинает и Мин Юнги и Ким Намджуна. Первого за то, что не послушал, и вышел из машины. А второго - что такой, блять, догадливый. Часы пиликают и Ким чуть ли не заходится в ярости, всё ,сука, наперекосяк. Теперь за ними еще и хвост. - Чёртовы ублюдки. - Джин, можешь приезжать, он уехал. - слышится голос из наушника. - Хорошо, сейчас буду. Ты хорошо позаботился о своём братце, милый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.