ID работы: 8581442

intersidereal

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 8

Настройки текста
- Да, спасибо что заботитесь о нас.. - Что ж, куда вы собираетесь идти, спешите? - Собственно.. да.., - нехотя отвечает Тэхен, но Юнги думает что этот человек может им помочь, так что рассказывает больше. - За нами вот небольшой хвост, если вас это не смутит, можно мы переночуем тут? - Говорит Мин смотря на часы на руке - Аа, криминальный мир, все ясно, ясно, - Марк улыбается и тихонько хихикает. - я тоже когда-то таким занимался, так что без проблем.. - Спасибо большое,- благодарит Ким и сразу же оглядывается на дверь. В помещение заходит крепкого телосложения мужчина, весь в черной пыли, и новый приятель сразу же подбегает к нему: - ойоой… ты в огненную бурю попал? Не поранился? Ожегов нету? - тараторит младший снимая с друга снаряжение. - Мрак, кто это? - Ааа, да это мои новые друзья. В огненную бурю поперлись, - покачивает головой и посмеивается с новичков. - Привет , - поднимает руку Юнги, хотя излучает полное равнодушие. А Тэ просто кивает головой в знак согласия словам Мина - Ну, здравствуйте, я Ноа, Харрис Ноа, - подходит и жмет обоим руку. - Приятно познакомится, я Мин Юнги - Ким Тэхен. - Мне тоже.. Стоп.. Ким Тэхен? Тот самый владелец крутой компании? - Да, это я.. - О, скажи, пожалуйста, что-то на счет слухов, - вмешивается Марк - Каких слухов? - искренне удивляется Юнги. - А ты не знаешь? Мы про слухи на счет Джея, правда ли, Тэхен-щи, что у вас отношения? - заинтересованно спрашивает Ноа и слышит кашель подавившегося воздухом Юнги. Для Юнги это как нож в спину. Его истинный, с кем-то. Мин надеется что Тэхен опровергнет слухи, что Тэ только его.. но надежды быстро обрываются и медленно падают на самое дно: - Да, это правда. - ни капли не сомневаясь говорит Тэхен и чувствует резкий запах мелиссы - Юнги ревнует. - Тэхён. Заткнись. - Почему? Что такое, красный волк? - специально выбешивает альфу. - Я сказал тебе заткнуться! - Мин Юнги, похоже, ты забыл, что я нанял тебя, так что ты не имеешь права разговаривать так со мной. Обращайся на “вы”. - Ты ахуел!? Спишь с кем попало, шлюха, и затыкаешь мне рот!? - Остынь, тебе должно быть похуй, разве нет? Что, легендарный Мин Юнги ревнует? - но Тэхена быстро прижимают к стене и Юнги насмешливо поднимает уголки губ. - Хах, идиот, ты реально думаешь что можешь говорить мне что делать? Ты - омега. Твое место внизу. - Сквозь запах альфы пробивается точный аромат клубники. Тэхен забыл выпить блокаторы. Конечно Юнги чувствует этот запах, ведь он дурманит ему голову. Альфа тянется к шее младшего и проводит по ней носом. - почему так сводит с ума… - Пусти, я не хочу, - немного сбито говорит Тэ. - Нужно было выпить блокаторы… Ви.. - совсем немного кусает шею, чтобы случайно не поставить метку, ведь Тэхену не понравится, да и плюс их быстрее найдут. Тэ вырывается но Юн резко прижимает плече младшего к стене, тот сильно бьется о нее головой и плечом. Ноги подкашиваются, голова кружится немного, Тэхен весь дрожит и вот-вот начнется истерика.. - Что, страшно? - Тэ в ответ молчит, - Уходи. - говорит Мин и отходит от омеги. Последний сразу же срывается с места и бежит в комнату, закрываясь в ней. - Да…. сложно все у вас… - говорит все это время сидящий тут Ноа. - Мы хотели уйти если вы все таки решитесь на это… но, вижу, уже не нужно.. - добавляет Марк. - Черт возьми.. мне плевать, - вздыхает, садится за стол и наливает 35-градусный алкоголь. - Эта малышка сильная, - говорит Марк указывая на бутылку, - ты так говоришь чтобы спрятать свои слабости? - но Мин лишь выпивает стакан жидкости залпом. - Мне похуй. - Я прав? - но Юн снова ничего не отвечает и выпивает очередной стакан. - Давайте сыграем? - предлагает Харрис чтобы немного разбавить обстановку. - Да , давайте.. а про важное поговорим завтра.. - Во что играем? - хриплым безразличным голосом спрашивает Юнги. - В карты? Старая игра но крутая, почему бы и нет.. - бормочет Марк доставая из шкафа колоду карт. Подходит к столу и мастерски перетасовывает их. Они будто таят, появляются и исчезают в руках беты. Раскладывает по шесть каждому. - Начнем с простого. Дурак. - Я первый. - говорит Мин, ложит пиковую шестерку на середину деревянного стола и роется в кармане, доставая оттуда все ту же пачку сигарет. Шу закуривает и выдыхает дым вверх, где он вьется под светом тусклой лампы. - Поведаю вам историю, - говорит Ноа и кидает очередную карту на стол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.