ID работы: 8581442

intersidereal

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 9

Настройки текста
- Было это... достаточно давно. Я на то время проживал в секторе D. Жил я мирно, даже не смотря на такое преступное место. Друг у меня был, Дж.. Джексон, да. Собственно, о ком и пойдет речь. Работал он в компании JCS и был важным в ней лицом. Пару недель назад он связывался со мной, чтобы предупредить о каких-то назревающих войнах. Также он говорил про Тэхена, что он находится в розыске не только государством, но и частными предпринимателями. Я сначало не поверил, но когда Джексон сказал про Тэхена... За него будет хорошая плата. - Я имею ввиду, за его голову, и очень даже. Подумай над этим, Мин. - О, еще, а разве твой Тэхени не альфа? - говорит Марк пытаясь перевести тему, кидает пару карт на стол и удивленно смотрит на опьяневшего в доску Юнги. - Кто? Тэхен?! - Юн с неприкрытым удивлением смотрит и еле-еле двигает языком. - да Ким ваш та еще...! Идиот он, ясно?! - Да ясно, ясно, спокойно, брат, - говорит Марк и Юнги валится со стула. - Че, вырубился? - Нетс! Я выиграл! Я сам.. - мямлит бухой Мин разливая всю жидкость из стакана пока поднимается с пола. - И вообще, мир такой гнилой. С этими словами он выходит пошатываясь, как осенний лист на ветру. Проводит рукой по серым стенам и нескольким дверям пока идет и, будто чувствуя, останавливается у одной: - Завтра уезжаем, Тэхен... и.. прости?       POV Taehyung: Как только встало солнце мне пришлось выйти из своей комнатушки, в которой проливая слезы я провел всю ночь. Я даже не знаю почему так вышло... и опять когда я вижу Мина я до сих пор хочу плакать. Как низко. Единственное, чего я правда сейчас хочу - не видеть его больше никогда. Более Юнги не разговаривал со мной, чем оказал великую услугу. В любом случае - это единственное, что он может сделать для меня. Я прощаюсь с не очень радостным Ноа и благодарю Марка за гостеприимность. Я плачу им не много не мало и взамен получаю два байка. Спустя четыре часа пыльной дороги он все-таки решается заговорить со мной с каким-то неуклюжим и не совсем понятным для меня выражением лица: "Нам нужно разделится. Сейчас мы подъедем к местному каравану и ты поедешь с ними в обход, а я напрямую в город. Пойми, тебе не нужно находится там долго..." Он говорит еще что-то не сущно важное а я внимательно слушаю его. Такой Юнги успокаивает, хотя сам говорит об опасности. Что касается того, что я думаю - я буду откровенен сам с собой. Ибо нет смысла врать себе, если все равно знаешь правду. Спустя еще пять часов жаркой и пустой дороги мы встречаем тот самый караван и Юнги доверяет меня им. Сам он скрывается за песочной пылью, что плавно опускается вниз и немного колыхается под дуновением легкого ветра с голубых небес. Я смотрю еще немного на место, которое скрыло его, и отправляюсь в путь. У них достаточно странной еды, воды и прочего провианта, так что ехать мне абсолютно комфортно. Теперь я могу погрузится в свои мысли и попытаться разобраться хоть в чем-то из своего прошлого. Тишина навевает мне воспоминания о моих родителях, от которых осталось лишь молчание. Меня изнутри убивает лишь то, что это я виновен в их смерти…       Flashback 20 лет назад В этот день Тэхен вернулся домой вечером. Маленький наивный мальчишка нашел себе друга, а последний - новую жертву. Продажа людей все еще популярна, так что молодое тело можно будет хорошо продать. Утром следующего дня счастливая семья собиралась на работу, взяв сына с собой. Мама с папой работали в каком-то офисе, до чего маленькому Тэхену совершенно небыло никакого дела. Вечером возвращаясь домой их встретил Тэхенов “друг”. Мужчина быстро вытащил пистолет застрелив мать Тэ, а отец быстро оттолкнул мальчика назад, сунув в руку ему свой пистолет и попавшись в заключение маньяку. Убийца приставил оружие к виску отца, говоря: - Я не убью твоего папу если ты подойдешь ко мне. - Эта фраза отцу Тэхена показалась очень глупой и он заговорил к маленькому напуганому сыну. - Послушай, сынок, в твоих руках есть пистолет. Выстрели в человека за мной в одно и тоже место два раза. - Но ты же умрешь, пап...- всхлипывал мальчик. - Все будет хорошо, малыш. Если ты не сделаешь этого, этот человек не понесет ответственности за свои действия. Слушайся меня. - слегка улыбнулся отец. - Нет пап, что ты такое говоришь.. я никогда…. - Делай что я говорю! Сейчас же! - Папа прошу! - Давай! - отец смотрел в заплаканные глаза мальчишки. Он губами сказал “стреляй” и легко улыбнулся. Тэхен плакал, по его щекам, как дождь, лились слезы. Но он не мог ослушаться последней просьбы отца.Выстрел. Еще один.Вторая пуля прошла сквозь отца и попала в убийцу, как и планировал родитель. Но только он не подумал, что будет чувствовать маленький мальчик, который убил своего отца, и мать которого умерла из за него. Тэхен подбежал к умирающему отцу. По щеке которого скатилась слеза и он испустил свой дух.       КонецFlashback Я хорошо помню этот день. Вижу его во снах, как наяву и вспоминаю, будто бы это было вчера. Я закрываю глаза и тону в этих мыслях. Они затягивают меня, как будто я тот маленький мальчик. Они заставляют меня чувствовать боль и плакать. - Тэхен? Тэхеен.. Тэхен!? - А? Да.. Я слушаю… - Ты чуть не уснул верхом! - Я просто закрыл глаза.. - Если хочешь поспать и ты устал ты можешь пойти и... - Нет.. я не хочу спать.. А ты кто? - Ой, точно, ты же не знаешь меня! Привет, я давний друг твоего истинного, Минхо. - улыбается омега, а Тэхена волнует вопрос насколько “друг” и как они с Шу познакомились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.