ID работы: 8581475

I'm Fine

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Парень, что съёжился возле своей кровати, скулит, как побитый щенок. Ярко голубые глаза светились, словно сквозь закрывшие их руки. Пряди волос, в наверном свете полной луны, перелевались от крамешно-чёрного, до белоснежно-белого. Метаясь по полу, в поисках чего-нибудь, во что он сможет погрузить свои удлинившиеся клыки, парень выл. С зубов капала слюна, словно у бешеной собаки. Тихий скрип. О! Альфа всегда ненавидел этот звук. Голубой свет стал настолько ярким, так что блики падали на пол. Но он этого уже не видел. Поплыли очертания человеческого тела. В этой тишине, казалось, можно услышать звук изменяющихся костей. Вот череп удлинился, всё больше и больше напоминая собачью морду. В уши ударили новые звуки. Не незнакомые, нет. Он их уже слушал, слышал. Он внимал им.Тело опералось уже не на человеческие, а на собачьи лапы. Мышцы налились нечеловеческой силой. Опустился на пол пушистый хвост. Громадный, в человеческий рост белый волк стоял в центре комнаты подростка. Но не долго. Миг. И скрип пола растворился в шуме леса за окном. Огромное тело беззвучно приземлилось на землю. Прыжок со второго этажа — это ничто, для охотника. Сейчас он готов. Альфа вышел на охоту. Волк бежит по лесу, беззвучно, словно тень, скользит он средь деревьев. Запахи приобрели форму спагетти. Настолько хорошо он их ощущает. Те что по-свежее, тёмными лентами стелятся по земле, по-старше — светлыми. Чёрный, ночной лес виден чётко. Волчий глаз заметит всё. Секунду. Новый, незнакомый запах ворвался в чёрный широкий нос. Охотник замер, вслушиваясь в ночную жизнь леса. В нескольких метрах от белого волка над землёй, местами, виднелась новая лента запаха. Она выглядела не так, как остальные. В его чёрно-белом мире, запах сиял как серебро, перелеваясь с небесно-голубым цветом. Заинтересованый новыми ощущениями, волк двинулся вперёд, следуя за запахом. Он шёл не долго. Стоило ему услышать скулёжь, как охотник побежал. Под самой большой сосной в лесу лежал мальчишка. Держась за живот, он тихо выл от боли. Его шорты выглядили влажными, а с ног стекала странно, но приятно, пахнущая субстанция. От него, казалось, на километр исходил запах ромашки и льна. Над ухом парень услышал чьё-то дыхание. Слегка приоткрыв глаза, он едва разглядел кто перед ним стоит. Белый волк, с невероятно красивыми голубыми глазами внимательно рассматривал человека. Живот вновь скрутило. Человек захрипел. И так слабый голос здравого рассудка совсем замолк. Волк приблизился к человеку. Альфа провёл носом по шее омеги. Зрачки увеличились, почти заполняя собой радужку. Острая боль, граничащая с почти мазохистским наслаждением, вспыхнула на шее. — Чёрт! — вскрикнул парень. Тэхён очнулся. В глаза ударили цвета. Былая чёткость пропала. Безумный калейдоскоп чуждых звуков стих, словно у него в голове плотно захлопнулась дверь, отрезая лесные шумы и шорохи. Ким внимательно рассматривает брюнета. Взгляд скользнул ниже. Тэ выдохнул. Обычные, человеческие, руки и ноги. Ощупал голову. Ушей нет. Всмысле волчьих, конечно.. — Я вижу, что ты не в порядке, поэтому спрошу сразу. Где ты живёшь? — Тэхён посмотрел в глаза парня. Объяснив, где же он всё таки живёт, парень снова схватился за живот. — Садись мне на спину, — Тэхён встал на четвереньки. Вздохнув, парень сел на спину, смущённо заёрзав на ней. В ту же секунду тело незнакомца начало рости, покрываясь белой и пушистой шерстью. Это произошло так быстро, что Чонгук не сразу понял, что сидит на волке. А через минут пять довольно приятной поездки, Чон уснул. Тэхён остановился возле большого светлого дома. На первом этаже горел свет, а в окне мелькают тени. От дома так и веяло беспокойством. Ким поскрёб по двери. Как ни странно, дверь открылась достаточно быстро. За ней стоял мужчина лет сорока. Внимательно глядя на нос большой собачки, он не смел отвести взгляд. От него так сильно тянуло страхом, что Тэ сморщился, чем вызвал незамедлительный шаг назад со стороны мужчины. Рыкнув, волк кивнул на своего спящего всадника. Мужчина заглянул за огромную морду и вздрогнул. Парень, что так мирно сопел на шее волка, был знаком ему. — Чонгук! — он вскрикнул, настороженно косясь на зверя. Подумав, что это будет слишком долго, Тэ спокойно перекинулся в человека. Не долго думая он вручил отцу его сына. Мужчина попытался удержать спящего парня, но с треском провалился. Поймав падающего Чонгука, оборотень отнёс его на диван, что был в холле. — Не пускайте его на улицу эту неделю. Переоденте его и накормите, — начал Тэ. — Да кто... — Не давайте ему человеческой крови. И хорошо закройте его окна и двери, — Ким остановился у двери, — если у него будут вылазить уши, хвост или что-то подобное, тоже не выпускайте его на улицу. — Да кто ты такой, пацан?! — мужчина кинулся за ним во двор, но увидел только белое пятно, мелькающее среди деревьев растущего возле дома леса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.