ID работы: 8581475

I'm Fine

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
4 месяца спустя. Утро начинается не с кофе. Ну или Тэхён исключение. Во-первых— он не любит кофе, во-вторых— вспомнить всё, что было за прошедшие несколько месяцев стало невыполнимой задачей. Мозг терзает мысль, что он забыл кое-что очень важное. Кто бы мог подумать, что переходный возраст у оборотней такой тяжёлый. Нет, ему мама, конечно, говорила, что это будет не просто. Но она даже не намекнула, что Тэхён будет похож на монстра. Что в любой момент могут появлятся то хвост, то шерсть, то морда волчья. Но если бы в этом состояла проблема. Если бы у Кима остались его мозги, то всё было бы окей. Однако, все мысли, что выдавал его мозг, были плоскими, однословными и недалёкими. Альфа Тэ постоянно напоминал о своём существовании. Один раз он чуть не кинулся на мать-альфу, что его волку показалась соперницей. Если бы не пришёл отец, кто знает, что могло бы случится. Одно успокаивало. Этот ад, к счастью всей стаи (а особенно омеги Тэхёна), закончился. В отличии от людей, переходный возраст оборотней занимает максимум полгода, что несказанно радовало всех представителей этого вида. Молодой альфа встал с постели, перестав гипнотизировать взглядом потолок, и направился на кухню. Спускаясь по винтовой лестнице, парень почувствовал запах свежего капучино. Ему нравится этот напиток, но для утра лучше подходит другой. Тэ открыл дверцу холодильника, жадно вглядываясь внутрь. Найдя что искал, Тэхён гордо поставил начатую пачку молока на стол. Напиток мечты. Пойло богов. Как только не называл оборотень молоко. Хотя в их доме только он и пил его. Родителям не нравится вкус, или сходство с домашними кошками Ким так и не понял. Но главное, что на его еду никто не претендует. Съев несколько блинчиков, приняв душ и собрав вещи, Ким отправился в школу. Конечно, такие длинные каникулы вполне устраивали Тэ, но и учится надо. Подходя к зданию школы, Тэхён остановился. Вокруг не души. Казалось, сейчас мимо проскочит перекати-поле. Исходя из увиденного понятное дело, что сегодня приехала большая шишка( не считая шеф-повара столовки), или выходной, или всё вместе. Решив, что выходной лучший из всех вариантов, Тэ захотел уже развернуться и уйти. С первым пунктом всё получилось, а вот со вторым.. За ручку с незнакомым альфой— может и знакомым, что, он всех запоминать должен? — шёл его омега. Весь такой красивый с чёкером на шее. Кстати, что за ошейник? Ким точно помнит — он его не дарил. — ТэТэ! — парень приветливо замахал рукой. — А это кто если не секрет? — не поприветствовав, сразу перешёл к делу Тэ. — Тэхён, — тон парня резко поменялся, — это мой истинный. Тэмин. Альфа, которого представили как Тэмина, приветственно поклонился. — Значит, мы расстаёмся, — больше утвердил, чем спросил Ким. Омега кивнул, посмотрел в пол. Неожиданно его лицо озарилось светом новой идеи. — Мы останемся друзьями! Тэхён уже открыл рот, собираясь сказать всё что он об этом думает, как ненавящивая мысль, оставить козырь въелась в мозг. — Ладно. Это твой выбор. Что хочешь то и делай. Хосок сразу понял, что что-то не так. Тот Тэхён которого он знал, с каким он встречался несколько лет, так просто никого не отпускал. Хотя... Как говорится, всем людям свойственно меняться, и возможно, Тэхён не исключение. — Я надеюсь, что ты не обижаешься? — тоном мамочки, что дала вкусняшку только младшему ребёнку, спросил Чон. — Нет. Ты что, — тоном старшего ребёнка отозвался альфа. Хоби посмотрел на Тэхёна, посмотрел на Тэмина, посмотрел на окна столовой, кивнул сам себе. — Вообще плевать. Я хочу есть, если кто-то купит мне покушать, то может идти со мной. И независимый омега покинул парней. — Он прекрасен, — счастливо улыбнулся Тэмин и как козлик поскакал за истинным. — Во дебил влюблённый! — восхищённо потянул Тэ и недолго думая потащился за парочкой. Уже в столовой, трио поняло, что это было плохой идеей. Помещение было забито, как селёдки в банке. Пихаясь и пиняясь, троица двинулась вперёд, крича по дороге: узкоглазые не сдаются! — Твою мать! — крикнул парень, которому Тэ наступил на ногу. Испугавшись громкого голоса, Тэхён подпрыгнул, задев сок, котрый нёс парень. — Чаво орёшь? — лучшая защита — это нападение. — Ты ахринел?! — пацан посмотрел на Кима, как на дебила. — Девочки, не ссорьтесь, — между ними вклинулся Хосок. Гневно сверкая глазами, пострадавший, вышел из столовой. — Придурок, — буркнул Тэ, беря палочки и рис. — Тебе нужно извиниться, — прошептал Тэмин. — Я сам решу, — рыкнул альфа. К оборотням, что сидели на подоконнике, подошёл парень, из параллельного класса. — Привет, Тэ, — блондинчик помахал ручкой. — Хёншик? — Ким перестал наблюдать за истинными и повернулся к парню. — Я слышал, ты расстался с Хосоком? — презрительный взгляд в сторону омеги. — Какое тебе дело? — зевнул. — Может, сходим погулять? — строит глазки. — Нет. — Почему? — обиделся и хочет показать это. — Ты — парень, — пожал плечами. Это же понятно. — А Хосок — девушка? — злится. — А ты Хосок? — уже смешно. — Нет! — голос срывается на крик. — Тогда вали, — уже наскучил. — Почему эта страшная шлюха тебе нравится больше, чем я? — кричит, еле сдерживая слёзы. — Ты... — глаза Тэмина блеснули недоброй волчьей желтизной. Тэхён опустил голову, подавляя рык. Сейчас бы прыгнуть и перегрызть горло нахалу. Правая рука метнулась в сторону, перекрывая путь Тэмину. Здесь разберётся он. — Почему? — молниеносно спрыгнув, Тэхён подлетел к Хёншику, занёс кулак, ударил в нос. Левый бьёт по челюсти. Слышится характерный хруст. Кровь из носа и рта. Блондин падает, хватается за ушибленные места. Полный ненависти взгляд впечатался в Хосока, что сейчас пытается остановить бешенного Тэ. В коридоре появился преподаватель. Приказав Киму отправляться к директору, он поспешил к окровавленному парню. — Поднимайся, мы идём в медпункт, — небрежно хватает ученика за руку, ведёт к фельдшеру, — мог бы и отбится. В конце концов ты не ребёнок. — Заткнись, дядя, — подросток выдёргивает руку, хватает рюкзак, который ему протягивает его «друг», и бежит из школы, смешивая рукой солёные слёзы и железную кровь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.