ID работы: 8581475

I'm Fine

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Пустые вечерние улицы. То, что определённо поможет одному уставшему оборотню. Черничное небо пуховым одеялом нависло над городом. Сонливость волнами накрывала изрядно уставшее тело. Хочется просто пойти домой и заснуть. Даже не приняв душ. Просто побросать одежду где-то там и прыгнуть в тёплые объятья постели. Телефон отзывается мягким звуком уведомления. С тихим вздохом Тэхён сунет руку в карман серой толстовки. Вечером всё же прохладно... — Чимин... — безнадёжный стон, отдалённо похожий на волчий вой, эхом разносится по пустой улице. На экране высвечивается геолокация и просьба простить их безответственность. И это когда Чимин с Юнги! Ой, доведёт этот парниша вампира. Того и жди, что скоро опаздывать начнёт. Хотя это вряд ли. Никто не сможет довести Юнги до опоздания. Этот перфекционист себя быстрее вскроет, чем куда-то опоздает. Тонкий омежий запах отвлёк от раздумий. Он казался до боли знакомым. Пожав плечами, Ким вернул телефон на место. Волны страха и отвращения подобно радиосигналу разносятся по воздуху. Как он их раньше не заметил? Вздрогнув, словно скидывая всю усталость, альфа пошёл к эпицентру. Странно пустые улицы давят на черепную коробку. Компания из шести парней оградила от внешнего мира седьмого, что отчаянно смотрел на выход из подворотни, положив руку на живот, вздрагивая при каждом спазме. Отвратительно. Отвратительно и страшно. Очередной спазм болью прошил всё тело. Парень согнулся пополам. С трудом вернув взгляд, он увидел тёмный силуэт, стоящий на грани темноты подворотни и света улицы. Один из шестерых окружавших тоже заметил силуэт: — Чего тебе? Силуэт двинулся вперёд, полностью погружаясь в тень. — Абсолютно ничего интересного, — низкий голос погружался в тишину, точно ложка в желе. Остальные пять приятелей обратили внимание на парня, так нагло прерывающего их намечающеесе веселье. — Так и вали к чертям собачьим, — выкрикнул второй. Остальные одобряюще поддакнули. Силуэт не останавливаясь, медленно шёл к ним. — Эй, парень, тебе, кажется, сказали отвалить, — угрожающе протянул первый. — Предпочитаю делать то, что считаю нужным, — наконец, подойдя вплотную к парням прошипел в лицо ближайшему. — Вампиры, я полагаю? Силуэт в серой толстовке и натянутом на глаза капюшоне, притянул за футболку ближайшего. — Ты... Ты о чём, пацан, — голос парня заметно дрогнул. — Непонятно? — парень искренне удивился. Капюшон слетел с головы, открывая взору ярко-голубые глаза, что светились как у кошки. — А так? — голос звучал самодовольно, уже предвкушая реакцию. Все семеро замерли, словно на них наложили заклятие. Ещё никакие глаза не вызывали такой магнитизм... — Оборотень? В такое время? — в дрожащем голосе едва улавливались интонации первого говорившего. Оборотень улыбнулся милейшим образов. Как щенок сжевавший стодолларовую купюру хозяина. — Угадал, какой молодец, — его лицо излучало неподдельное счастье, только глаза сузились в прицельные щёлочки. Один из вампиров вышел вперёд: — Что от нас нужно входящему в силу альфе-оборотню? — парень явно не собирался ждать ответа, поэтому продолжил: — Мы тебя отпустим сегодня, даже трогать не будем. Прекрасная ночь, почему не побыть добрым? Да, парни? Лицо оборотня исказила гримаса. Так смотрят только на неожиданно заговорившую сосиску. — Что? — только и мог выговорить альфа. — Я говорю, что мы тебя отпускаем. Не мешай нам развлекаться и иди домой. Воздух вокруг парня сгустился. — Кажется, я уже говорил, что делаю только то, что считаю нужным. Отмеревшие вампиры сдвинулись с места, прикрывая своего предводителя с трёх сторон. Только всё ещё висящий в руке альфы парень не пошевелился. — А нам кажется, что ты из непонятливых. Вампиры, как по щелчку пальцев встали в аккуратненький круг, в середине которого оказался оборотень с вампиром в руке. — А мне показалось, что это вы из непонятливых, — оборотень опустил голову. Длинная чёлка закрыла глаза. Вампир в бешенстве бросил вперёд кулак, целясь альфе в лицо. Другой вампир, который всё это время висел в чужой руке, словно кукла, полетел на встречу кулаку. Встреча состоялась. Пострадавший парень свалился мешком под ноги главарю. Благоразумно сделав вид, что он камушек. Пострадавшему кулаку повезло меньше. Он вернулся к хозяину. — Ты оборзел?! — гневно вскрикнул хозяин кулака. — Я не борзею, — явно обидевшись протянул оборотень. Но главарь уже не слушал. Как и остальные вампиры. Они кинулись одновременно. Словно хищный цветок закрыл лепестки, поймав добычу; вампиры навалились сверху. На мгновенье раньше оборотень предусмотрительно прыгнул вверх, оставив противников внизу. Двое, столкнувшись лбами, упали на землю. Приземлившись на пару сантиметров правее чужой ноги, оборотень улыбнулся главарю. Вампир взревел. Двое его подчинённых встали рядом, до смеха напоминая пародию на эпичную сцену из боевиков. Только взрыва за спинами не хватает. — Давайте сделаем всё честнее? Подходите по одному, — оборотень в который раз мило улыбнулся. Главарь в который раз не оценил, однако кивнул, соглашаясь. Первый оппонент целенаправленно пошёл на парня. Он был на голову выше альфы. Оборотень недобро усмехнулся. Отошёл на шаг. Кувыркнулся, перекидываясь. Огромный серебристо-серый волк прыгнув на красноглазого парня, хватая того за шею и подминая под себя. Послышался характерный хруст ломающихся костей. Оборотень разжал челюсти, обнюхивая не двигающееся тело. — Ты... Убил его?..— дрожащим голосом спросил второй подчинённый. Главарь, не двигаясь, смотрел на стремительно синеющее лицо друга. Волк по-человечески пожал плечами, спрыгивая с неподвижного тела. Вампир закричал нечеловеческим голосом, прыгая на оборотня. Главарь успел лишь схватить воздух за спиной бегущего парня. — Я убью тебя!!! Это было последнее, что он успел сказать. Челюсти сжались на его руке, вызывая крик боли. Вампир выпустил длинные чёрные когти, сжимая их на холке волка. Оборотень в ответ полоснул своими, отливающими лунным серебром, по животу противника. Вампир захрипел, давясь кровью. — Хватит!!! — из последних сил крикнул главарь. Его трясло. Не на такой вечер он рассчитывал. Оборотень отпустил чужую руку. Хватка на холке ослабла. Рука со стремительно уменьшающимися когтями безвольно опустилась вдоль тела. — Мы уходим, — дрожа всем телом, главарь подхватил падающего вампира. Лежащий до этого неподвижно шестой вампир, встав, подхватил синего товарища. Альфа возражать не стал. Наблюдая, как четвёрка удаляется, он наконец обратил внимание на всеми забытого седьмого парня. Он с ужасом поднял взгляд от двух неподвижных тел на волка. Оборотень перекинулся. Парень подошёл к испуганному омеге, протягивая руку: — Ким Тэхён. Для тебя — ангел-хранитель, — Тэхён впервые за этот вечер улыбнулся не пугающей ухмылкой, а совсем детской улыбкой-сердечком. Омега неверяще уставился на парня перед собой. Не отрывая взгляда от чужого лица, парень потянул руку, пожимая: — Ким Сокджин. Для тебя — Ким Сокджин-хён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.