ID работы: 8581475

I'm Fine

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

15. Разбор полётов

Настройки текста
За столом сидело пятеро. Они изредка перебрасывались многозначительными фразами, на подобии: " Очень вкусно", " Передайте вон ту тарелочку", " Юнги, ты сам приготовил это? Не знал, что ты умеешь", " Я сожгу тебя на огне моей ненависти, Ким Тэхён". Телевизор мерно болтал на фоне голосами судей и криками болельщиков на канале... фигурного катания, серьёзно? Казалось, всех всё устраивало. Приятное окончание тяжёлого трудового дня в кругу друзей и их друзей. Но как и в любом кругу друзей есть человек, которого что-то не устраивает. На этот раз им оказался Чимин. В его голове всё никак не может уложиться один интересный факт из жизни: Ким Тэхён пришёл в дом друга Юнги с мужем друга Юнги. Ах, простите, с мужем друга Юнги, у которого течка. Какого ангела здесь происходит? Кстати об ангелах. Семейка Кимов оказалась невероятно гостеприимная и дружелюбная. Альфа, которого родители наградили именем Намджун, а жизнь — сценическим именем РМ, проявил себя как самый милый и невинный мужчина на планете. Его аура альфы была настолько мягкой и тёплой, что Пак еле сдерживал в себе желание подойти и тыкнуть пальцем в его прекрасную щёчку. Юнги тогда странно косился на омегу. Будто действительно боялся за целостность щёчек своего друга. И зря. Чимин — воспитанный молодой человек. Поэтому, собрав всю свою силу воли, парень обворожительно улыбнулся и приветсвенно поклонился. В ответ он получил не менее обворожительную улыбку и даже, о боги, улыбку с ямочками. Чимин сдерживал свой внутренний крик как мог. Но маленький писк вырвался. Юнги покраснел. На его по-вампирски бледной коже это было особенно заметно. Ким же смущённо почесал затылок. Всеми забытый Сокджин многозначительно растолкал Мина и Намджуна, проходя между ними, и, каким-то образом, успел потрепать Чимина по светлым волосам. Сокджин,в настоящем времени, помахал рукой перед глазами Пака, возвращая того в реальность. — Пирожечек, ты с нами? У тебя сейчас лицо такое, что мне страшно за Тэхёна. Серьёзно, посмотри в зеркало. Чимин послушно склонил голову, ловя взглядом своё отражение в телефоне. Из-под губы торчали клыки, а глаза светились неестествено-медным цветом. Силой втянув клыки назад, омега на всякий случай проверил: не торчит ли хвост. Не обнаружив пятой конечности, Чимин повернулся, взглянув в обеспокоенно-испуганные глаза Тэхёна, что сидел напротив. Не выдержав затянувшейся паузы и своих долгих размышлений — да, Чимин, ты не один такой — Ким младший, прервав зрительный контакт с лучшим другом, опустив голову, сказал: — Чимми, что между вами с Юнги, — короткий взгляд на дрогнувшего друга. — ТэТэ... — Хватит считать меня безмозглым щенком, Пак Чимин! — возмущённо.— Ты думаешь, я не чувствую его запах на тебе? — немного стихая говорил альфа. — Тэхён. Оборотень поднял голову. Такого сломленного? Обескураженного? Смущённого? Одним словом ТАКОГО Юнги Ким видел впервые. — Что? Что, хён?! Я понимаю — это ваши отношения, мне в них делать нечего. Но хотя бы сказать... Почему вы ничего не сказали?! — Тэхён... — Да что?! — у парня начиналась истерика. Этот день слишком выматывает. — Не перебивай! — Мин не выдержал. Все замерли. Обычно скептический и малоэмоциональный вампир сейчас напоминал подростка. Кулаки сжаты. Сбитое дыхание. Не привыкший к такому количеству эмоций, парень пытался сдержать внутреннюю бурю. Страшно. Раньше, до появление оборотней в его жизни, всё было просто и понятно. Мерно протекающая жизнь была предсказуема и не требовала проявление характера с такой частотой. Сейчас всё изменилось? Определённо. Появление тонсена, а с ним и истинного перевернули всё с ног на голову. Сокджин с Намджуном — его единственные друзья обеспокоенного заглядывали в глаза, спрашивая одно и тоже: что-то случилось? Да. Случилось. Ким Тэхён и Пак Чимин. В копилочку ещё и возвращение Суран в страну, её интерес к Тэхёну и, естественно, вопросы о личной жизни. А в личной жизни полнейший кавардак и неразбериха. Жизнь с каждым днём напоминает безумный сон. И вот, сегодняшний день побил все рекорды по непредсказуемости. Кажется, они с Чимином перешли на новый уровень. Потом пропажа Сокджина. Потом его чудо-возвращение. И с кем... С Ким Тэхёном. С которым определённо что-то случилось. Но это не так важно. Ведь есть ещё кое-что... — Где твоё уважение, малец? Тэхёна прорвало: — Уважение?! Хён, ты издеваешься?! Ты переспал с моим лучшим другом?! Тебя действительно сейчас волнует только проявление уважения?! Кто-то поперхнулся. Это был Сокджин. Поборов приступ кашля, омега восхищённо посмотрел на младшего. Это и есть нюх оборотня? Всеми забытый Намджун тактично покашлял, призывая обратить на него внимание. — Прошу чуточку внимания, — его голос звучал спокойно и не громко, однако звучал он подобно грому ночью. — Тэхён успокойся, пожалуйста. Я понимаю, ты обескуражен этим. И, возможно, в какой-то степени недоволен. Однако позволь напомнить: твоим друзьям некогда было сказать о произошедшем. Всё это время у тебя были дела. В разных сферах твоей деятельности. Ещё раз поздравляю с выпуском альбома и благодарю за помощь моему мужу, — Сокджин согласно кивнул, — так что, думаю, так кричать на них не стоит. Оборотень с каждым предложением раскрывал глаза всё шире. Эти вампиры... — Хотя, давай обсудим не это. По описанию Юнги и Чимина твой запах — сирень и молодые листья дуба, так? — не дожидаясь ответа, альфа продолжил: — я чувствую только листья дуба, сирень почти не слышна. Что-то случилось? Полагаю за то время, пока ты не виделся со своими друзьями. Ким замолчал. Тэхён удивился. И вправду, его запах стал другим. Такое уже случалось. В детстве у него был запах сирени и совсем чуть-чуть горчил дуб. Примерно в пятнадцать, после драки с придурком, который дразнил Хосока, его запах изменился. Сирень и дуб чувствовались одинаково. — Намджун, хочешь сказать... — Возможно, — прервал друга вампир. Брюнет их не слушал. Он погружался в воспоминания. Мама после того случая сказала, что такое случатся с некоторыми альфами и омегами. Вроде как они становятся сильнее после этого. Ким досадно заскулил. Он не слушал тогда маму, был мыслями уже на первом свидании с Хосоком. Капелька пота скатилась по виску. Тэхён сильнее напряг свою память. — Вспомнил, — парень поднял голову. Его глаза светились глубоким синим светом. — Спасибо, Намджун-хён. Мне нужно в Тэгу. Парень выбежал в коридор, через секунду дверь хлопнула, закрываясь за ним. Юнги уже вскочил, намереваясь догнать альфу и спросить, что же тот вспомнил и зачем ему в Тэгу, как его силой посадили на место. — Хён... — Чимин не отпускал футболку альфы, но также и не смотрел на него. — Да..? — Мина в дрожь бросило от этого взгляда. — Он сказал Тэгу... — Ну да...— Юнги перевёл взгляд на Намджуна, что спокойно читал что-то в телефоне. — Он сказал не домой, а в Тэгу. — Следует полагать, через примерно десять часов мы всё узнаем, — лицо Намджуна прорезала жутковатая улыбка. Пак беспомощно посмотрел на Кима, немного впадая в шок, при виде столь жуткой ухмылки на столь миловидном лице. Ухмылка свалилась с его лица, как маска с оборвавшимися завязочками, стоило Сокджину ударить его локтём в бок. — Не пугай мне Чимина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.