ID работы: 8581475

I'm Fine

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Лёгкий рассвет тронул высокие верхушки лесных деревьев, оставляя остальную часть леса в фиолетовой тени. Туман постепенно рассеивался, а кипящая ночная жизнь леса сменилась пробуждением дневных обитателей. Запах, всё ещё по-весеннему холодного леса, пробуждал сонных гостей. Трое парней, переговариваясь, шли к большой поляне, которая была тщательно скрыта за стволами деревьев. — Лучше бы мы всё обсудили в кофейне, — пробурчал один из парней. — Обсудить тактику, приняв во внимание все особенности местоположения, ты собираешься в кафе? — укоризненно посмотрел на него другой, — Тэхён, ты же не пьёшь кофе. — Кроме капучино, — поправил его Ким. — Хосок, мне просто не по себе, когда я здесь. Понимаешь? Ответом ему послужил кивок третьего парня. Тэхён удивлённо поднял брови. — Тэмин волновался за тебя не меньше меня, — пояснил Хосок, — хотя куда меньше, чем Чонгук. Тэхён вздрогнул. — И как? — он был уверен, что парню на него плевать. — Ты шутишь сейчас? — в голосе Хосока появилась не двухсмысленная угроза. — Парень совсем себя измотал. А когда узнал, что к тебе поехал омега, с которым у тебя были очень близкие отношения, то у него совсем аппетит пропал. — А как он узнал? — Киму срочно нужно задать тупой вопрос. Срочно! — Тэмин сказал мне, когда я разговаривал с Чонгуком, — укоризненный взгляд полетел в сторону молчаливого Тэмина. — Ты разговаривал с Чонгуком? — челлендж по тупым вопросам продолжается. — Кто-то же должен был это делать. — Ты на что-то намекаешь? — альфа потерянно смотрел на друга. Быть не может.. — Да. Ты вообще ничего не сделал, чтобы хоть как-то напомнить о своём существовании. Ты не поинтересовался его самочувствием и состоянием ни разу. Я вообще удивлён, что Чонгук с тобой говорил после такого. — Хосок... — Тэхён растерянно смотрел на распылённого друга, прекрасно понимая, за что он так злиться. Тэхён сам на себя злиться. Уже давно. Ровно когда проиграл отцу. Но если так посмотреть, то если бы не проигрыш, он не познакомился бы с Юнги, Суран, Намджуном и Сокджином. И, возможно, Юнги с Чимином нашли друг друга куда позже. Прекрасное оправдание, Ким Тэхён. — Хосок... — тихий голос Тэмина заставил оборотней вздрогнуть. — Мне кажется, он понимает это лучше всех. Ким опустил голову. Тэмин раздражает. Он бесит ещё с их первой встречи, но с каждым разом удивляет альфу всё больше. В хорошем смысле. — Кого я вижу? — хриплый мужской голос заставил парней вздрогнуть. Прислонившись к крепкому стволу дерева, на парней смотрел он... — Вот это па-па-поворот...— прошептал растерянный Чон. — Папочка, — язвительно процедил сквозь зубы Тэхён, — и чего же ты так рано по лесу ходишь? Не спиться? Или это даёт о себе знать старческий маразм? ...Отец Ким Тэ. — Тут скорее кризис среднего возраста, — шепнул на ухо Хосоку Тэмин, в ответ получив шипение. Донхан игнорируя остальных, смотрел только на одного альфу, своего сбежавшего сына. — Неужели у такого трусливого щенка, как ты, появилось чувство ответственности? Или ты по мамочке соскучился? — Ну не по тебе же, — зло сощурив глаза, рыкнул Тэ. — Всё ещё ведёшь себя как ребёнок? А я надеялся, что проживание с вампирами сделает тебя хоть чуть-чуть умнее. Тэхён удивлённо поднял брови. Как он это понял? По запаху? Его отец — это действительно нечто. Прошло уже столько времени, но даже так он учуял запах парней. Чувство ничтожности... Что людям известно про него? А оборотням? Когда же мы его чувствуем? У каждого из нас есть на это свой ответ. Но не смотря на то, насколько разными они будут, у всех нас будет кое-что общее. Это чувство заставляет нас опускать руки. Лечь на кровать и бездумно смотреть в потолок, потому что уже нет сил на мысли, на обдумывания планов действий. И желания тоже. Обычно это чувство появляется, после наших самых больших усилий. Во времена, когда мы готовы взобраться на вершину. Тогда появляется это чувство, как страшное напоминание, что выше головы не прыгнуть... Донхан лишь улыбнулся, показывая крупные зубы, что делало его ещё больше похожим на волка. — Ты кажется вернулся за реваншем? — послышался шёпот Тэмина из-за спины.— Сейчас самое время сказать отцу об этом. Тэхён ответил ему отчаянным взглядом, на глубине которого плескался страх. "Я не могу..." — это говорили голубовато-серые глаза. Тэхён и рад бы вернуть их натуральный цвет. Да даже если они станут карими, и это сойдёт. Но у него нет сил. Его пугает будущее. Что, если он вновь проиграет? Как ему смотреть в глаза Чонгуку? А Юнги, который тренировал его всё это время? А ему самому как с этим жить? Уехать куда-нибудь? И подальше. Там, где он сможет избавиться от воспоминаний. Но что тогда будет с Чонгуком... Парень уже настрадался из-за Тэхёна. И почему ему достался такой замечательный соулмейт? А Чонгуку достался Тэхён? Почему вся жизнь так несправедлива? — Хей, всё в порядке? — беспокойно спросил альфа. Тэхён опустил голову. Он не может. Он больше не может нести всё это. —Тэ, — неожиданно мягко сказал альфа, кладя руку на его плечо, — ты должен сказать это сам. ... И именно в такие моменты ничтожности, мы находим настоящих друзей. Когда мы уже готовы отпустить руки, появляется плечо. В момент, когда готов заплакать от безысходности, мы видим выход. После холодной зимы наступает весна. После длинной ночи — утро. — Тэ, если он не согласится — я надеру ему зад. — Хоби! — в два голоса возмущённо шепнули альфы. — Поэтому, Тэхён, тебе стоит сказать это сейчас, — разворачивая парня к отцу с лёгкой улыбкой , спокойным и твёрдым голосом сказал Хосок. Выдохнув, Тэхён поднял голову. И когда это парни успели стать такой надёжной опорой? Но смысла об этом думать уже нет. — Я требую реванш!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.