ID работы: 8581475

I'm Fine

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

18. Отцы и дети

Настройки текста
Донхан ответил ему злорадным взглядом. — Черз час. Надо собрать стаю, — старый оборотень развернулся к парням спиной, постаяв так немного, скрылся за деревьями. Хосок странно смотрел на удаляющуюся спину вожака. На лице — работа мысли. — Вам не показалось, что он хотел что-то сказать, прежде чем уйти? — Нет, — зло буркнул Тэхён отварачиваясь. — Ты сам говорил, что нам нужно подумать над тактикой. Давай сейчас этим и займёмся. Чон заглянул в чужие глаза, в которых мелькали злые золотые искорки. — Тэхён, чего ты на него так злишься? Он же согласился. Ким остановился. — Хосок, дорогой, когда ты стал мозгоправом не напомнишь? — тихо сказал парень не оборачиваясь. — Никогда, — начиная выходить из себя, ответил Хосок, — я просто не понимаю: почему ты бесишься? Недавно нормальный был. — Пока с мистером Кимом не встретился, — негромко добавил Тэмин. — Да даже когда он с ним разговаривал... — Чон на секунду прервался, подолжая что-то тщательно анализировать. — Что? Договаривай, Хосок, — Тэхён развернулся к ним лицом. — Нет, — спокойно ответил омега. — Чего встали? Кажется, кто-то рвался придумывать тактику. Чонгук рвано выдохнул. В ответ ему был обеспокоенный взгляд собственного отражения. Тэхён вернулся. Не в первый раз он об этом думает. И что теперь будет? Ведь всё определённо изменится. Да конечно изменится! Но даже думать об этом почему-то страшно. Хотя... Разве нас не пугает всё неизвестное? А возращение Тэхёна можно считать чем-то неизвестным? А чем-то пугающим? Продолжая автоматически поворачиваться перед зеркалом, Чон не заметил, как прошло 15 минут. — Чёрт, — шёпотом ругнулся омега. Схватив свой чёрный рюкзак, парень побежал вниз. — Гукки, ты куда? — мисс Чон удивлённо подняла идеально подкрашенные брови. — Кое-куда нужно сходить, — приветливо улыбнулся парень, довязывая шнурки на ботинке с толстой тракторной подошвой. — В шесть утра? Сынок, — от этого слова Чонгука слегка передёрнуло, — Чонгук, — опустив глаза, исправиласт мисс Чон, — что-то случилось? Вздохнув, бросая быстрый взгляд на наручные часы, Чон сказал: — Это связано со стаей, — намекнул парень, выбегая из дома. Поджав губы, женщина закрыла дверь. Омега, оставив рюкзак в тайнике под сосной, перекинулся. Тревожно оглядываясь, он забежал на полянку, скрытую за широкими стволами деревьев. Никто даже не обернулся — чёрный волк уже свой, часть стаи. Они-то привыкли, а Чонгуку до сих пор становится не по себе, когда вокруг него такое количество огромных собачек с зубками, которым позавидует всем известная собака Баскервилей. Оглядывая предстоящее место схватки, Чон наткнулся взглядом на немолодую альфу. Это мама Тэхёна, её Чонгук хорошо запомнил. Она, словно почувствовав чужой взгляд на себе, повернула голову, безошибочно смотря на Гука. Быстро качнув головой в знак приветствия, омега отвернулся. Уровень везения: Чон Чонгук, как говорится. Парень ещё раз прошёлся взглядом по всей полянке, не нашёл ничего интересного. Лениво зевнув, волк лёг на землю. Ему бы стоило поспать, после ухода Тэхёна, но кто сказал, что здоровый сон лучше загонов? А ведь Тэхён со своего ухода больше не давал о себе знать. Возможно, что Чонгуку всё привиделось? Омега резко открыл слипающиеся глаза. Запах. Пока Чон дремал, на противоположной стороне полянки появился вожак. А сейчас… Из-за спины Чонгука послышались шаги. На полянку зашёл он. Тот, из-за кого в столь ранний час собралась стая. Ким Тэхён вернулся. Тэхён прошёл очень близко, уже стоящий на всех четырёх конечностях Чонгук выдохнул. Альфа не смотрел на него. Он не видел никого, кроме своего противника. Своего отца. — Отчима, — прошелестело в голове. За альфой на полянке появился Хосок со своим соулмейтом. — Как всегда неожиданно, хён— мысленно ответил омега. Волк в ответ лишь улыбнулся тепло, как обычно, но внимательный Чон заметил беспокойство, которое так тщательно пытался скрыть Хосок. Мисс Ким, вышла из круга. Противники остались на своих местах. Донхан странно посмотрел на сына. Он чувствовал, что-то не так, но всё же двинулся вперёд. Тэхён сделал тоже самое. Они были похожи, но в то же время кардинально отличались друг от друга. Крепкий вожак и по-кошачьи изящный альфа напротив. Они были похожи на рыцарский меч и тонкую шпагу. Сила и могущество против смертоносного изящества. Тэхён бросился вперёд. Преодолев за мгновение расстояние в метр, молодой волк укусил своего противника, незамедлительно отбежав после. Вожак схватил зубами воздух. Рассержено клацнув сильными зубами, он двинулся на противника. Оборотень посмотрел в глаза. Папочка разозлился, — мелькнуло в голове Тэ. Разогнавшись и вновь нанеся небольшой, но ощутимый укус, молодой альфа, как и в прошлый раз, отбежал на несколько шагов. Вожак вдохнул, медленно выдохнул. Понятное дело, мальчишка хочет его утомить. Уже хоть что-то. Наконец-то понял, что выносливость — его сильная сторона? Или так отыгрывается за порожение? Рыжий волк остановился, давая понять, что не намерен играть по правилам мальца. Тэхён ответил ему ехидной улыбкой. Его раскусили. Какая жалость. Донхан продолжил сверлить взглядом соперника. Тогда остаётся одно. Наступать. Ким-младший медленно пошёл по дуге, сделал небольшой шаг к вожаку. Донхан отступил, оставляя между ними достаточное расстояние для прыжка. Он не даст мальчишке приблизиться. Тэхён вновь сделал шаг. Рыжий вновь отступил. Они смотрели только друг на друга, казалось, даже не собираясь смотреть по сторонам. Оборотни повторили свои действия в третий раз. Младший не выдержал. Оборотень бросился вперёд. Вожак готовый отразить атаку стремительно сдвинулся с места. Однако, перед ним уже никого не было. Тэхён прыгнул, оттолкнулся от ближайшего ствола всеми четырьмя лапами, обрушился на спину вожака. Тот ответил. Но было поздно. Оборотень придавил противника к земле. Донхан попытался его скинуть, всё же старый вожак был тяжелее. Последовало сопротивление. Не физическое. Парень использовал свою ментальную силу. Глаза молодого волка вспыхнули нестерпимым синим цветом. Терпкий запах молодого дуба заполнил полянку. Схватив отца за холку, Тэхён прикусил кожу, пуская кровь. Кровь, которая смешалась с его собственной. Белоснежная шерсть была испачкана кровью. На точенной морде альфы появился уродливый шрам, пересекающий морду. Альфа не отступил, продолжив сжимать в зубах противника. Вожак без чувств свалился на землю. Давление сына было слишком сильным. Тэхён вышел победителем в этой битве. Альфа кувыркнулся, возвращая свой человеческий облик. Пошатываясь, брюнет вышел из круга битвы. И упал на руки подбежавшего к нему Чонгука. Упал, зажимая рукой кровоточащий глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.