ID работы: 8581558

Ты мой учитель, а я твоя школьница

Гет
R
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Двенадцатый класс

Настройки текста
15 августа. Летние каникулы подошли к концу, и школьники Лос Анджелеса были вынуждены вернуться туда. Отличники и первоклассники радовались, самые закомплексованные и изгои вновь принимали на себя тяжелую ношу, а крутым и популярным ученикам было все равно. Поэтому встретившись со своим молодым человеком, Бенни, Мия гордо направлялась в свой последний двенадцатый класс. — Не могу поверить, что мы дожили до этого, - парень страстно поцеловал подругу. — И не говори, - она шла, приобняв его за плечо. — Ещё год и я встречусь с музыкальной академией. Смогу давать настоящие концерты. А ты будешь моей музой, - он игриво улыбнулся, заглянув девушке в самую душу. — Да, а я смогу попробовать себя как настоящего журналиста, а не просто редактора и автора школьной газеты. Самые простые старшеклассники, самые простые выпускники, никто даже и представить не мог, что уже на протяжении трёх лет школа «стреляется» от выходок этой влюблённой парочки. Интересно, что они заготовили на этот год? — Как думаешь, директор снова взъестся, что мы пришли не к первому уроку? - интересовалась Мия у парня. — Уверен, что он уже смирился, - отшутился подросток. — Будешь? - он достал пачку сигарет из кармана. — Да, давай, - Бенни подкурил ей сигарету. Когда они добрались до школы, то во всю длилась перемена. — Давай? - с усмешкой спросил Барт. — Давай, - хмыкнула школьница. Втянув в себя по максимуму дыма, они страстно поцеловались на виду у всех, а затем стали пускать кольца дыма. До них донестись овации школьников. — Не перестаёте удивлять. Эффектное появление, - донёсся голос из толпы. Это был Макс, их одноклассник с класса по истории. — Ладно, Бенни, я пошла отыщу Тришу, - блондинка поцеловала будущего певца на прощание и удалилась. Пока Мия бегала по коридорам, то столкнулась с каким-то красивым новеньким, но он её проигнорировал. — Кого ищешь? - раздался голос из-за спины. — Тришу. Ты не видела её случаем? - затем девушка обернулась, увидев подругу. — Триша! Так рада тебя видеть, - они крепко-крепко обнялись. — Пошли на фуд-корт, посидим там, - подруга схватила Мию за руку, и они побежали к столикам. — Смотри, какой классный парень там сидит, - Триша показала на незнакомца, который сидел за самым дальним столиком. — Предлагаю устроить пари: у кого из нас получится его соблазнить. — Ну ты же знаешь, что я встречаюсь с Бенни. Причём уже довольно долго, - начала отнекиваться Мия. — Да брось ты, он будет не против. Спустя пять минут уговоров блондинка поддалась напору подруги, но решила пойти второй. Триша начала действовать. Но приковать внимание со стороны новенького не получилось, единственное, что она получила в ответ это просьба не вести себя так развязано в общественном месте. Пришла очередь Мии. Она встала со стула, подняла юбку ещё выше, взъерошила волосы и уверенной походкой двинулась в сторону незнакомца. — Я присяду? - она кокетливо улыбнулась. Молодой человек не проронил ни слова, только лишь указал рукой на свободное место напротив себя. — А может я не хочу туда? - в глазах школьницы загорелись огоньки. Она села на колени загадочного брюнета, притянув его к себе за галстук. — А ты милый, хоть и не разговорчивый. — Ой, а что здесь происходит? - рядом появился Бенни. — Я, в целом, не против тройничка. Только если наш бледный парень тоже не против. — Да что вы себе позволяете! - тут незнакомец сказал свои первые слова. После он «снял с себя» Мию и посадил на стул. — Школьники ещё называется… - он пошёл в сторону коридора. — Как думаешь, он будет с нами на потоке? - поинтересовалась блондинка. — Охотно на это надеюсь, - хмыкнул Барт. — Ладно, я пошёл с Дастином на биологию. Скоро увидимся, сла-адкая, - парень протянул гласную, как умел это делать. Триша и Мия пошли в кабинет физики заранее, чтобы занять самые удачные места. Так как для девушки-бунтарки нет никаких проблем, то она выбрала себе первую парту. Прямо перед учителем. Физику она никогда не любила, а их учитель Мистер Браун никогда не обращает внимание на первые парты. Буквально за пару минут до звонка в кабинет вошёл тот самый новенький, держа в руках огромное количество книг и… классный журнал?! Дальше он прошёл и основался за учительским столом. «Так, а вот сейчас я не поняла. Он что — учитель?! Так больно молодой. И где, черт возьми, Мистер Браун?», думала про себя девушка. Молодой человек все ещё не замечал её перед собой. — Здравствуйте, - волнительно поздоровалась Мия. — Здравствуй, - он поднял глаза на блондинку и узнал её. Его лицо вытянулось, а глаза увеличились раза в два от шока. — Значит, любишь физику, раз села на место прямо перед учителем? - брюнет хмыкнул. «Перед учителем?! Твою мать… Кажется, я влипла. Ну хоть симпатичный», пронеслось у школьницы в голове. Прозвенел звонок. В кабинет все ещё забегали студенты, в поисках места, которое можно «забить» на этот год. — Здравствуйте, дети. Меня зовут Мистер Ван Арт, и в этом году я буду вести у вас школьный курс физики, - на доске он написал свои инициалы. — Дети? Вы себя то вообще видели? - ухмыльнулся Макс Фолл, сидящий на одной из последних парт. — Да ты нас на пару лет всего старше. На вид лет девятнадцать. По классу среди девушек пробежал шёпот о том, что в этом году у них очень горячий физик, с которым можно было бы заняться не только физикой. — Хорошо. Устроим урок вопрос-ответ. Так называемое «знакомство», раз вам так интересно. Жду ваших вопросов. — Ну и сколько тебе? - не унимался Макс. — Вы были максимально верны, мистер Фрол. Мне и вправду девятнадцать. Я был крайне способным студентом и прошёл весь курс всего за полтора года. — Можно я? - Моника подняла руку. — Да, конечно, - ответил Мистер Ван Арт. — А вы будете заниматься со мной только физикой, если я запишусь к вам на репетиторство? - она кокетливо улыбнулась. — К моему счастью или сожалению, я не набираю школьников на репетиторство, - учитель хмыкнул. Мия решила не терять момента и тоже подняла руку, на что получила положительный ответ. — Мистер Ван Арт, а если не секрет, то как Вас зовут? — Если Вам, мисс, станет легче, то моё имя Виктор, - любезно ответил преподаватель. Блондинка тут же соскочила с места, вплотную подойдя к педагогу. — Тогда, Виктор, думаю, ты не будешь против, - она впилась в его дёсны, крепко-крепко целуя. — Я физику не люблю, но ради тебя буду присутствовать на каждом уроке, кроме этого, - она тут же собрала свои вещи, накинула портфель и выбежала из аудитории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.