ID работы: 8581558

Ты мой учитель, а я твоя школьница

Гет
R
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Вечеринка

Настройки текста
— Тогда, Виктор, думаю, ты не будешь против, - она впилась в его дёсны, крепко-крепко целуя. — Я физику не люблю, но ради тебя буду присутствовать на каждом уроке, кроме этого, - она тут же собрала свои вещи, накинула портфель и выбежала из аудитории. Подойдя к аудитории Бенни, Мия махнула ему рукой, после чего парень быстро выбежал из кабинета биологии. — И получаса не прошло, а ты уже соскучилась, сла-аденькая? - Барт улыбнулся, обнажая белоснежные зубы. — Прикинь, тот тип из кафетерия оказался нашим новым физиком, - стала рассказывать девушка, не утаив абсолютно ничего. — Я конечно знал, что ты без комплексов, но чтоб настолько, - молодой человек вновь улыбнулся, услышав про поцелуй с Мистером Ван Артом. Время оставшегося урока они прогуливались по школе, прячась от персонала. Но в «жизнь» их вернул урок. — Твою мать. Черт, - выругалась Мия. — Что такое? - недоумевая спросил Бенни. — У меня сейчас будет вторая физика, - в лице школьницы читались боль и отчаяние. — Сла-адкая, с удовольствием прогулял бы с тобой, но у меня сейчас музыка, а вот её точно пропускать не хочу. — Конечно. Я понимаю тебя, - она поцеловала его в щеку. — Ну а я пойду на физику. Не буду же я прятаться от него вечно, - блондинке тяжело вздохнула и направилась прямо по коридору. Подойдя ближе она столкнулась с преподавателем, выходившим из аудитории на короткую, но перемену. — Мия, стойте, - он схватил девушку за плечо. — Я собирался искать вас. — Че надо? - как пофигистка ответила студентка. — Я понимаю, что физика явно не ваш предмет, и учить её нет никакого желания. Но относитесь, пожалуйста, с уважением к тем, кто вас окружает. Я не буду сообщать куратору и директору о вашей… выходке, - наконец Виктор закончил говорить. — Ладно, договорились, - Мия закатила глаза и вошла в аудиторию. — А вот и наша звезда, - Фолл встречал девушку аплодисментами, вскоре его поддержала и остальная часть класса. — Макс, завали, а? - она кинула на него злостный взгляд и уселась на свою чёртову первую парту. Второй урок прошёл один в один как первый, но уже без подобных Мие выходок. В ходе беседы ребята узнали, что Мистер Ван Арт не такой уж и скучный физик, а вполне себе адекватный молодой человек, с которым, если что, можно договориться. Также каждый ученик рассказывал о себе, чтобы преподаватель смог познакомиться со всеми. Настала и очередь Мии. — Ну, что могу о себе рассказать, даже не знаю… - протяжно начала блондинка. — Курю, выпиваю, встречаюсь с самым @хуенным парнем школы, которого хотят все девчонки. Планирую поступать на журналиста. Виктор задавал ей много вопросов, чтобы выучить как можно больше информации из девушки. К счастью Мии урок закончился, и она поскорее хотела оттуда убраться, но кое-кто ей помешал. Когда все вышли, то Мистер Ван Арт прикрыл дверь кабинета и присел рядом с ученицей. — Что происходит?! - девушка насторожилась. — Нечего особенного. Мия, я просмотрел все характеристики на учеников, и твоя оказалась одной из самых худших, - преподаватель тяжело вздохнул. — Я сказал, что не буду заниматься репетиторством, но для тебя сделал бы исключение. — Какое заманчивое предложение! - блондинка воскликнула. Не каждый день симпатичный молодой учитель предлагает позаниматься с ним физикой. — Мне нужно подумать, но… спасибо. Приму к сведению, - она улыбнулась и вышла из кабинета. Остаток дня она провела скучая, дожидаясь его окончания, чтобы отправиться на вечеринку в дом Бенни. Каждый год молодой человек устраивает пати на начало нового учебного года. Как хозяин дома молодой человек должен был ожидать всех, поэтому с девушкой он встретился за час перед вечеринкой. Закончив с подготовкой, они прыгнули на мягкий кожаный диван в ожидании друзей и знакомых. Пара мило разговаривала, делилась эмоциями и впечатлениями от первого учебного дня. — Мия… мы уже три года вместе. Может? - Бенни смотрел прямо в глаза девушки, намекая на приятное времяпрепровождение. Он посадил её к себе на колени, студентка почувствовала его. Блондинка целовала его, понемногу спускаясь к оголенному торсу. Барт же крепко держал её за талию, притягивая все ближе и ближе к себе. Затем он дотронулся до её груди. Мия оставила несколько «подростковых» засовов на шее молодого человека, тем самым получив такие же в ответ. Парень уже начал расстегивать ремень, как к его горячим рукам прикоснулась подруга. — Нет, не сейчас, Бенни. В следующий раз… - тихо и волнительно произнесла она. Блондин не стал настаивать, оделся обратно и приобнял девушку за плечи. И буквально через пару минут в дом ввалилась группа подростков, находящихся навеселе. Вечеринка набирала бОльшие обороты, так что кто-то из парочек уже успел уединиться наверху. Какая-то незнакомая Мие девушка весь вечер крутилась возле её парня. Ревновать и закатывать истерику она не стала, так как была уверена в своём партнере. Налив в стакан немного алкогольного напитка она вышла на улицу подышать свежим воздухом. Из дома доносилась громкая музыка и весёлые голоса. К счастью, никто из соседей не вызвал полицию. Видимо, смирились. Блондинка закурила сигарету, обдумывая планы на учебный год. Он ведь последний. Стоит провести его так, чтобы в школе её запомнили навсегда. При этой мысли девушке невольно улыбнулась. Затем ещё немного посидела на улице и вернулась к друзьям. Домой она вернулась к утру, поэтому сразу же приняла душ и прилегла поспать на пару часиков, чтобы выглядеть более или менее сносно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.