ID работы: 8581558

Ты мой учитель, а я твоя школьница

Гет
R
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. Горячий душ

Настройки текста
В сегодняшнем расписании стояло лишь два предмета: физкультура и музыка, а то есть прекрасный день, чтобы прогулять школу. Но Мия не смогла позволить себе данную роскошь, ведь нужно было поговорить и с Бенни, и с мистером Ван Артом. Ей было что сказать. Каждому Войдя в раздевалку, она села на скамейку и заплакала. Эмоции взяли верх над блондинкой: она больше не чувствовала себя защищённой. Ей казалось, что Бенни был ее гарантом не одинокой стабильности, что лишь он может подарить ей самые яркие эмоции. Так и случилось — самые яркие эмоции, которые девушка испытала, это боль, глубокая, пожирающая изнутри боль из-за поступка ее ещё не бывшего молодого человека. — Мия, что с тобой? Ты бледнее порошка, который я нам купила,- Триша одновременно и шутила, и сочувствовала подруге. — Ну же, поговори со мной. — Я..я.. - школьница не могла вымолвить и слова, настолько сильно ее сердце разрывалось внутри из-за предательства. — Я переспала с физиком, - она не стала говорить подруге о Бенни, ведь самый лучший способ остаться одной — это разочаровать всех окружающих людей. — Мия… - Триша отпрянула назад, а лицо ее исказилось в недоумевающей гримасе. В раздевалке воцарилась секундная тишина, которая вскоре была нарушена истерическим воплем Мии. Прозвенел звонок на урок, и девушкам пришлось покинуть раздевалку, чтобы не словить неуд от старого пошловатого физрука. Мысли Мии были заполнены связью с Виктором. С одной стороны, в этом нет ничего такого. Ей семнадцать, возраста согласия она достигла. А с другой, это не то, о чем она мечтала. Заканчивая разминку она думала над тем, как правильно изложить свои мысли перед каждым из парней. Да, ей было что сказать, но стоит ей только подумать над этим, как губы ее начинают дрожать, а в горле образовывается ком, который невозможно убрать. Зайдя в душевую комнату, она включила горячую, обжигающую ее тело, как поцелуи Виктора, воду. Она прокручивала моменты с учителем в своей голове и словно бы ощущала на себе его дыхание, такое ласковое и нежное. — Я уж думал, что больше никогда не увижу тебя, - прошептал чей-то знакомый голос. — Ну же, иди ко мне, - чье-то тёплое тело обняло Мию со спины. Все, что она чувствовала, как пальцы «незнакомца» играют в догонялки на ее спине. — Что с тобой? Почему ты меня избегаешь? - пальцы стали спускаться ниже, постепенно входя в девушку, заставляя ее чувствовать давление и возбуждение внутри себя. Они словно бы продолжали играть, только теперь их главная цель — это доставить блондинке удовольствие. Девушка оцепенела, чувствуя, как ее тело искрится изнутри. Постанывая, она все таки рискнула повернуться и увидеть своего «незнакомца». — Ты?! - Мия хотела вскрикнуть, но молодой человек тут же заткнул ее губы жарким поцелуем. — Солнце, ты вся горишь, это так заводи-ит, - сказал парень и спустился к нижним губам школьницы, продолжая ее ласкать. Она не сопротивлялась. Ей это нравилось. — Ты изменил мне с другой девушкой. Черт, Бенни, она младше меня, - сказала девушка после того, как парень закончил свою ювелирную работу. — И что? Нам же было хорошо, - блондин смотрел на неё недоумевая, словно не понимал, в чем его вина. — Слушай, отвали от меня и больше никогда не дотрагивайся, - выкрикнула девушка, выходя из душевой. — Шлюха! - крикнул ей в ответ блондин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.