ID работы: 8581558

Ты мой учитель, а я твоя школьница

Гет
R
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. Сновидение

Настройки текста
«Господи, что я натворила», - лишь эти слова раздавались у Мии в голове. Она не думала ни о чем. Она думала о том, что сделала. Не так она себе представляла свой первый раз. Девушка была уверена, что это случится с любимым человеком, в приятной обстановке, но явно не в отместку парню, в школе... с учителем, твою мать! С учителем. «Нужно собраться с мыслями. Да. Все будет хорошо, все будет в порядке. Не думаю, что мистер Ван Арт решит кому-то об этом рассказать. Уверена, он также хочет нормальной и размеренной жизни», - нетипичные мысли для столь дерзкой девушки, как Мия. Погрузившись в мысли, блондинка заснула на своей мягкой кровати, застеленной очень приятным постельным бельём, до тех пор, пока её не разбудил звук мобильного. Кто-то истошно пытался до неё дозвониться. «Бенни», - первая мысль, проскользнувшая в мыслях школьницы, и она не прогадала. Это действительно был ее парень. Точнее, уже бывший парень. — Котёнок, ты игнорируешь меня весь день. Я что-то натворил? - игриво мурлыкал в трубку парень. — Ну, если твой секс с какой-то левой телкой можно обозвать словом «натворил», то, да, ты о-о-о-чень сильно натворил. Чао, персик, - после этих слов Мия сбросила звонок первой и снова провалилась в сон. Её уже ничего не волновало и не беспокоило. Ей было плевать на него и его измены. Столько лет вместе, столько трудностей встречалось на их жизненном пути, но они через все прошли. Вместе. А теперь от былых отношений не осталось и следа — она и подумать не могла, что все это время он хотел лишь переспать. Вот и все. Эти мысли не давали ей покоя даже во сне, в котором Мия убегала от своих проблем, зарываясь все глубже и глубже в себя. Она ощущала опустошение, но не подавала вида. Улыбалась всем вокруг, лгала, что в жизни все прекрасно. И лишь рядом с ним она чувствовала себя живой, настоящей. Чувствовала себя желанной. — Да, да, поцелуй меня, - тихо простонала блондинка, а после проснулась от ужасного звонка будильника, который будто бы стучал ей прям по мозгам. — Что ж, ещё один очередной день в старшей школе. Ну спасибо, - ехидно хмыкнула школьница, собрала портфель с учебниками и выбежала навстречу автобусу, который бы вот-вот и отправился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.