ID работы: 8581561

Любовь-штука сложная

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
163 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

Знакомство с персонажеми (не обязательно)

Настройки текста
Привет, я Пранприя Лалиса Монобан, и мне 20, я переехала жить в Сеул вместе с моей тетей Йеджун, вы спросите, «где же твои родители?». Мои родители развелись четыре года назад, для меня и моего брата с сестрой это был большой удар. Отец забрал моего брата Чанёля, а мама, как решил суд, забрала меня и мою сестру Сану. Родители полностью оборвали связи друг с другом, поэтому мы с Саной даже не могли брату отправить одно элементарное сообщение! Но позже я с этим смирилась что не скажешь о Сане. она продолжала искать его в сетях интернета, но у нее не вышло. Она идёт в тот же институт что и я, она всегда отличалась умом от своих сверстников поэтому ее без проблем взяли в самый лучший институт Сеула, если не Кореи. Мы возненавидели мать из-за того что она даже слушать нас не хотела по поводу брата! Мы не общались с ней, как и она с нами. Через пару недель она начала сильно пить, мне было все равно, хоть в глубине души я знала что должна ее остановить, но не сделала этого. И в один день мы узнаем что наша мать разбилась в автокатастрофе, мне сказали что она была пьяна за рулём, это и послужило быть причиной. Сане об этом не сказали чтобы у нее не началось психическое расстройство, хоть ей и 18 психика у нее детская и хрупкая. Так как все связи с нашим отцом были оборваны, нашей тете пришлось забрать нас под свое крыло, для этого она прилетела из Сеула в Тайланд.Мы не сразу полетели обратно в Корею, нет, но вчера тетя Йеджун предложила полететь в Сеул, и я согласилась. Не знаю почему она мне этого сразу не предложила, но..... Мы завтра уже вылетаем, тетя договорилась что я буду учится в институте для богатых, но почему-то мне тревожно, я надеюсь что все будет хорошо, я всегда была душой компании, хоть я стала холодной после развода родителей, но это мне и прибавляла популярности, но несмотря на это у меня есть лишь одна подруга — Наен. И я улетаю в Корею теряя свою единственную подругу, капец, ну хоть связи не оборвали. Так, завтра вылет пора ложится спать. Хух! * * * Здравствуйте, я Пак Чеен, для друзей просто Розэ или Рози. Мне 20 годиков и я обучаюсь в институте Сеула для богатых, моя семья состоит из мамы меня и моей сестры Элис, она тоже учится в этом институте, может ей и 18, но она очень умная, поэтому ей позволили учится в нашем институте. Здесь, ну в смысле в этом институте я не маленькая шишка! Но не я одна, все в нашем институте знают кто такие Ким Джису, Ким Дженни и Пак Чеен! Мы так сказать, королевы этого института. Но есть шишки побольше нас, это дьяволы BTS! Это такие дебилы которые могут буквально, купить весь институт! Поэтому их все боятся, и стараются обходить стороной, но только не мы, зная на что они способны, мы не боимся их, из-за этого некоторые боятся нас сильнее, но таких можно перечитать на пальцах, поэтому BTS и занимают свой коронный трон, и наша цель свергнуть их из трона! Хоть нас и меньше, мы не отступим! * * * Ну мне нечего сказать, я Чон Чонгук, мне 21 год я учусь в лучшем институте Сеула для богатеньких, мы короли в этом никчёмной институте который мы можем купить без проблем, наша шайка состоит из: Лидера Джуна, нашей мамки Джина, коня Хоупа, Наркомана Ви, гнома Чимина, спящего Шуги и конечно же младшего терминатора меня. Идеально. Просто идеальная шайка! Единственные кто нам мешают стервы Black Pink, в одну из них даже втюрился мамка Джин. Во дебил. Так да… Они лезут не в свое дело, кто не понял это главные стервы института. Их всего троя, но я знаю на что они способны.........но мне как-то похуй. Вообщем вы поняли, они пытаются нас свергнуть, нам всем ПОХУЙ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.