ID работы: 8581561

Любовь-штука сложная

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
163 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Pov lisa Я проснулась от того, что меня кто-то толкает в бок и что-то говорит.Я недовольно застонала не открывая глаз и скинула чью-то руку с меня, что толкала меня в бок. И тогда я почувствовала что моя кровать прогибается под чьим-то весом, я опять недовольно застонала и повернулась на другой бок, но тут я почувствовала что в меня что-то кинули. —ТЫ ДУРА?!!!? —заорала я когда я открыла глаза и увидела Сану—Я ЧУТЬ НЕ СДОХЛА ОТ СТРАХА!!! —Продолжала я орать на сестру —Это всеволишь подушка— Пожала плечами сестра и показала «причину» моего страха—и вообще......я по-моему испугалась даже сильнее от твоего крика…—заскулила сестра—вставай, вылет скоро!!! А ты дрыхнешь!!! —Сана как не в чем не бывало начала прыгать на кровати, тряся этим сидящую на ней меня. —Стоп, а сколько время? —спросила уже спокойно я, боясь услышать у меня мало времени, чтоб собраться, —Пол. О-ди-над-ца-то-го! — сказала сестра прыгая на кровати —Фуууух, нормально—сказала я вытерая рукавом пижамы капельки пота со лба, вставая с кровати и идя к шкафу—А ты чего до сих пор в пижаме? —кивнула я в сторону сестры, что была одета в пижаму в виде слоника —я проснулась, и тебя будить бегом! —сказала Сана наконец прекращая прыгать на МОЕЙ кровати —Понятно, — Выдохнула я напялив шорты и черный топ, —А тетя встала? —спросила я сестру поворачиваясь к ней —Она то и меня разбудила! — сказала она, снова начиная прыгать на кровати. —Ладно—сказала я открывая дверь выхода из комнаты не забыв взять телефон и наушники—Заправь за мною кровать, спасибо—сказала быстро я не дав даже переварить все сестре. Когда дверь захлопнулась, с комнаты послышалось громкое «Эй!», но я не обратила на это внимания, включая наушники и подключая к телефону, я пошла на кухню, где сидела моя тетя. —Привет тетя, я на пробежку! —сказала подходя к тете и целуя ее в щеку, я пошла на задний двор собираясь сделать пару кружочков вокруг дома. —С богом—сказала я преступая бежать. * * * «В это время Чонгук» Pov jungkook Я проснулся от того что на меня упало что-то тяжёлое прямо на голову, и взялся за голову, болезненно простонав. Когда открыл свои глаза, я увидел что нахожусь в маленьком пространстве, но через мгновенье стал вспоминать что было вчера и что я вообще делаю в шкафу. Открыв дверцу, буквально вывалился из шкафа, вместе с несколькими вешалками с одеждой. Я снова потёр голову, куда упала полка и снова болезненно простонал. После, услышал чьи-то шаги, точнее бег. В моей голове пронеслось «все же должны быть в институте». Я попытался снова залезть в шкаф, но понял что этот «кто то» уже пришел, или же прибежал. Из-за того что я пытался залезть в шкаф, на меня повалилась ещё одна полка и почти все вешалки и я упал на пол. Ко мне подбежал Чимин. —Ты что в шкафу делал?! —Подавая руку, на меня налетел Чимин в одеяле—Что ты вообще делаешь дома??! —я принял его руку помощи и встал—Ты должен быть в институте! —заорал Чимин чтоб я обратил на него внимание, но он тут же закашлялся—Опять прогул? —прохрипел хён. —Чимин-щи, ну не надо, и так голова раскалывается—потер я голову—И я не прогуливал! Я спал! —начал оправдываться я. —В шкафу—фыркнул Хён сложа руки на груди. —Это чтоб хёны подумали что я ушёл в институт—опустил я голову. —-Сначала кладовка, потом под столом, а теперь в шкафу? —посмотрел в самую душу Чимин. —…—я поджал губы в тонкую полоску. —А дальше где? В туалете запрешься? —всё продолжал Пак. —Если надо будет…—не успел я договорить как меня перебили. —ЧОНГУК! —заорал Чимин-щи—Я НЕ ШУЧУ! —Снова прокашлялся, кажется заболел, понятно почему он не пошел в институт, Мамка Джин уложил.—шестой день пропусков! —хриплым голосом еле сказал Хён, показывая пальцами «шесть». —Ладно, завтра я пойду в твой институт, только если ты ляжешь, и попьешь ромашковый чай с медом! —сделал условие я. —Хорошо—немного улыбнулся Чимин и пошел в зал, скорей всего потому что там телик, я не стал возражать и отправился на кухню, собираясь готовить чай хёну. * * * «В это время в институте» Pov jenny —Как же задраааааало—Простонала Розэ, закидывая голову на мое плечо. —Розэ, отстань! Сама падаю от усталости—говорю я отталкивая младшую. —Как дети, ей богу! —Покачала от безысходности головой Джису. —Онни, не начинай, пожаалуйста! —снова заскулила Розэ, Джису только цокнула на это. Я улыбнулась на то как это сейчас выглядело со стороны и опустила голову, чтобы девочки не увидели что я улыбаюсь. Как только я подняла голову, я получила смачный подзатыльник, что я аш пошатнулась. Мин Юнги. Чертова ошибка вселенной! Я подняла взгляд и увидела самодовольную мину Шуги. Я посмотрела на него всем презрением, вызвав на его лице ещё бо́льшую улыбку. Девочки находились в нескольких шагах от меня. —Чего надо? —Прошипела я сквозь зубы. —Просто скучно—пожал плечами Юнги. —Так пойди сними себе какую-нибудь шлюху, я уверена что тебе перестанет быть скучно—Словно оскалилась я, но Юнги лишь ухмыльнулся. —Обычные шлюхи уже неинтересны, —отрицательно закивал он—а вот ты—убрал одну мою прядку волос за моё ухо—Ким Дженни—облизнулся—уже другое дело—Не успела я ответить, как девочки встали по обе стороны от меня. —Эй! Как смеешь?! —заорала Розэ.—Страх потерял?! —уверенно говорила она. —Вали! —также закричала Джису. —Вам повезло что здесь нет Чонгука—вмешался Намджун.—еслиб он тут был…вам бы не поздоровалось—ухмыльнулся лидер. —Идите в жопу! —сказала я, и мы с девочками прошагали на пару. * * * «От лица автора» 12:20 Закончив пробежку, Лиса поспешила домой, выходят они в 13:00, а сам вылет в 14:30, поэтому переодевшись она поставила свои два чемодана около выхода из дома, чтобы потом не париться и просто взять чемоданы и пойти, Сана сделала также, но у нее было два чемодана и один тканивый большой пакет. Лиса и представить не могла что Сана туда запихнула. Тащить буквально три чемодана.....Будет интересно как она это сделает. После, Лиса поела, так как ещё не завтракала. Она решила поесть кимчи с рисом, и уплетала его за обе щеки. —Наконец-то ты ешь, зачем ты вообще так много занимаешься? Ты и так кожа да кости! —возмущалась вошедшая на кухню тетя Йеджун. —Ню тёфя, ти фе внаещь, я вфсё авно не пьекващу (если кто-то не понял, то Лиса сказала: —Ну тетя, ты же знаешь, я все равно не прекращу)—еле выговорила Лиса с набитым ртом. —Ладно ешь, позже начинай собираться—засмеялась тетя —Угу—Промычала Лиса дожевывая рис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.