ID работы: 8581561

Любовь-штука сложная

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
163 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

Где же ты, Лалиса?

Настройки текста
Pov lisa —Влюби меня в себя за два месяца—сказал медленно Чонгук ухмыляясь, прицепляя к себе удивлённые взгляды —Ч-что?— округлила глаза я —Ты должно влюбить меня в себя—пожал он плечами —Но, я не могу так! Я.... Я не хочу— почему то у меня начали появляться слезы в углах глаз, пока их никто не увидел я поспешила их убрать взмахнув рукой —Это мое желание, и ты должна его выполнить— все повторял Чонгук —Я не могу так пользоваться людьми.. ....даже если это ты, я не привыкла—настаивала я —В любом случае ты должна это сделать — с этими словами он поднялся, и зашагал в уже ,,нашу" комнату. Я осталась сидеть на месте. —Чего это он?— спросил Тэхен —Сама не понимаю......— тихо сказала Сана —Раньше он себя так не вел—тихо сказал Джин —А вот это, не знаю даже!— сказала Дженни— он непредсказуемая тварь! —Что делать будешь?— тихо спросила меня Розэ — Я не знаю, а что мне остаётся?— посмотрела я на Розэ —Я думаю ты должна воспользоваться этим— сказала Наен услышав нас— мало ли чё, вдруг у вас закрутится—сказала уверенно подруга — Не мели ерунды—скривилась я—никогда! —Ну, не знаю, он никогда не делает все просто так, на это должна быть причина— присоединился к разговору Чимин и все закивали —Соглашусь— поддержал Ви —Да ну вас!— после этих слов я поднялась и пошла в свою комнату. Я быстро выхватила свою куртку и направилась к окну, чтобы слезть и незаметно выбраться на улицу. Я открыла окно, огляделась, и стала залезать на подаконник. — Ты куда это?— возле уха послышался грубый бас. Испугавшись я пискнула и от неожиданности срываюсь руками от подоконника, но меня успевают подхватить. —Ты уже второй раз так падаешь— Он слишком близко.... Он очень близко. ....Зачем он так близко......(?) Я очнулась и отталкнула от себя парня. —Иди ты...—плюнула я ему и продолжила залезать на подоконник. Но мое запястье перехватили и немного потянули, заставив меня посмотреть на причину всего этого. —Сначало скажи куда ты собралась— уже нахмурился Чонгук —Я иду гулять с подругой, всё! Отпусти!—попыталась вырвать руку, но ее лишь сильней сжали, заставляя меня прошипеть от боли. Хватка ослабла. —Ты вчера приехала, какие подруги? Ты знакома только с этими—кивнул он в сторону двери которая вела в зал —Отпусти сказала!—не унималась я, почему-то на его лице начала расцветать улыбка —Ты смутилась—широко улыбнулся он —Нет!—нахмурилась я кидая на него убийственный взгляд —Ты смутииииииилась— ещё шире улыбнулся Чонгук—Это из-за желания?—догодался он —Неееет!!!— слезла я с подоконника и повернулась к нему всем корпусом —Значит да— начал смеяться он— ну раз так, должное я возьму на себя— сказал он и отпустил мою руку. Я же, не поняла смысл его слов —Всмысле?—так и спросила я — Ты хочешь выполнять мое желание?— напрямую спросил он —Конечно нет!—гоодо ответила я —Тогда это сделаю я—ухмыльнулся он смотря мне в душу —Я не понимаю..... — Я влюблю тебя в себя—сказал он уверенно —Ха, у тебя это никогда не получиться— снова начала я забираться на подоконник, и снова меня перехватили. —Значит ты признаешь что смутилась—скорее с утверждением Сказал он —Да нет!! Ты..... Все............Ааааааа идите все в жопу!!—с этими словами я выдернула свою руку из его лап, быстро залезла на подоконник, и прыгнула на землю. Высота была около два метра, но благодаря моим навыкам паркуриста я перекатившись, нечего себе не повредила. Вздохнув поглубже, я засунула руки в куртку и пошла куда глаза глядят, ведь сейчас находиться там у меня не было не единого желания . Через четыре часа Pov jungkook —Да где она!!!!— закричала Розэ, вместе с девочками сидя и набирая телефон Лисы —Не берет!!!!—сказала Дженни опустив голову —Она до сих пор не пришла?— спросил Чимин потирая глаза, от того что его сон прервал какой-то крик девочек —Вот именно что нет!— начала захлёбываться Сана в слезах, к ней сразу подлетел Тэхен —Ну придет, чё вы?—ответил я выходя из комнаты —А если она заблудится? А если ее похитят? .......А........А е-если ее у-убьют?— после последних слов я подорвался к выходу не забыв свой телефон и куртку, попутно названивая Монобан, и бежа по улицам Сеула —Где же ты, Лалиса?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.