ID работы: 8581561

Любовь-штука сложная

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
163 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

Неизвестный парень в черном

Настройки текста
Pov lisa Я шла по улицам Сеула, даже не переживая о том что я не знаю эти улицы. Я сама того не понимая пришла к тому самому парку в котором встретилась с Розэ и Чонгуком с Чимином. Я шла и слушала музыку воткнув в уши наушники. Почему-то меня не покидало ощущение что за мной следят, причем это не тот взгляд Чона который я иногда на себе ловила в институте. Странно. Меня очень обидели слова подруг. Почему они меня так задели.....(?) И как по щелчку начался дождь. Сказав тихое " Сука" я продолжила свой путь. Я не хотела идти домой, не обращая внимание на входящие от девочек, я продолжала идти по парку, было уже темно, и лишь фонари освещали меня. Почему то у меня начала пропадать сеть, я завернула за угол какого то дома что бы найти сеть я протянула руку с телефоном и начала легонько трясти ею. И вдруг, темнота. Я нечего не слышу. Я чувствую асвальт. Почему так больно?..... Pov rose — Куда он пошел? Что это было вообще?!— начала кричать от истерики Сана, а Тэхен прижимать к себе —Я не знаю....— лишь сказала я всхлипнув —С ним точно что-то не так..— сказал Намджун —С Чонгуком –незнаю, а вот с Лисой –точно!— сказала Элис — Ну ,это понятно— кивнул Чимин — Я не могу так просто сидеть и ждать!!— встала с дивана Наен— я заварила эту кашу, я и буду в ней ковыряться!— Наен взяла свою куртку с пола и пошла к двери — Я с тобой!!— Сана отталкнула Тэхена и побежала за Наен —Стойте!— лишь сказала я прежди чем ушлышался хлопок двери. Почему то я начала плакать. Да не просто плакать, а рыдать. Ко мне сразу подлетели девочки, а парни лишь растерялись сказав не громкое " Блять" — Розэ, Розэчка, не плачь— гладила меня по голове Джису —Я не могу так!!!— закричала я — Пошли поищем Лису— Предложила Дженни— Давай? —Да.— всхлипнула я и встала — А мы?— спросил Джин — нам нужно Гука искать — Кто то должен остаться— сказал Юнги— вдруг Чонгук или Эта.... Как ее... Лиса вернётся —Кто останется?— спросила Дженни —Я— тихо ответила Джису— Я все равно медленно бегаю..... —Я останусь с Джису!— поднял руку Джин, мы лишь недоверчиво посмотрели на них и кивнули. Мы все взяли телефоны и рванули к двери, как и парни впринципе. Как только мы вышли на улицу стали звонить Лисе Я первая начала ей звонить но к моему ужасу послышалась ненавистная мной фраза " Абонент недоступен". Я опустила руку с телефоном и не издав не звука из глаз хлынули слезы — А.....Недоступен?— переспросила Дженни — Всмысле? Она же не сколько минут назад просто не брала трубку!— удивился Юнги. Наступила гробовая тишина — Нет...— лишь сказала я сорвавшись на бег, догадавшись куда могла пойти Лиса, не обращая внимания на крики с сзади, бег и дождь. Pov jungkook Я бежал так как только мог, почему я вообще ищу её,? Это же не мое дело! Но тогда я об этом не думал, я просто бежал, не обращая внимания на дождь. Я останавливаюсь чтобы отдышаться, ведь все таки десяти минутная беготня как конь не самое приятное и возможное. Я осматриваюсь, это тот парк в котором я встретил Лису. Невольно я начинаю лыбиться как придурок, но прихожу в себя встрехнув головой. Я вижу темный поворот что так и манил меня . Я с последних сил подбежал к нему и увидел картину которую я никогда не забуду. Какой-то мужчина бьёт Лису по голове битой что та ломается, Лиса падает на асвальт не издав и звука. Я подбегаю к этому мужику и забыв что у меня нет сил ,нанес ему удар со всей силой. Тот не ожидав удара падает, а я начинаю его избивать со всей мочи, чувствуя что от этого моя злость ни капли не проходит. Я подбегаю к Лисе и беру ее за голову осматривая ее лицо. Я чувствую что-то липкое на своих руках. Это кровь. Последнее слово эхом раздается в моей голове. Но меня отвлекло шаркание обовью по асвальту. Я поднял голову и увидел парня в маске и капешоне. Он был весь в черном. Он посмотрел на меня и достал из кармана ключ от какой-то машины. Нажал на кнопку от чего машина в двух метрах от меня открылась. Он кивнул в сторону машины и кинул мне ключи. Скрывшись в темноте. Я быстро среагировал, взял ключи, поднял Лису усадив в машину, и что есть мочи нажал на газ машины, нарушая около десятков правил не смотря на светофор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.