ID работы: 8581561

Любовь-штука сложная

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
163 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

— Я вернул...

Настройки текста
Pov lisa Я проснулась от того что услышала какой-то шорох. Я привстала на кровати и ели разлепив глаза начала вглядываться в темноту. Когда через время мои глаза привыкли к темноте я оглянулась. Эти шорохи доносились из окна, что меня до потери пульса испугало. Я тихо встала с кровати, чуть ли не проорав от боли в голове, хоть и прошло уже три дня боль все равно не сильно утихала. Пока я собиралась с мыслями черный силуэт выбрался из окна и уже закидывал ногу на подоконник. —К-кто вы?— спросила я дрожащим голосом смотря на силуэт. Это был какой-то парень, он был одет весь в черном, это единственное что я смогла разобрать. Парень начал приближаться, а я пятится назад ставя руки перед собой. —Не подходи ко мне!— грозным но тихим голосом сказала я, так сказать, "защищаясь" вилкой что была на столе. Но он даже и глазом не моргнул, когда я почувствовала холодную стену своей спиной, я будто мысленно похоронила себя. Когда он до меня дошел, он посмотрел на меня каким-то заботливым взглядом.(?) Он провел по моей щеке своей рукой смотря мне в глаза. И протянул белый камешек, а взяла его в руки не понимая что это, и зачем он дал мне это. После он снова посмотрел на меня и скрылся в темном окне. Я смотрела на этот камень как на что-то особенное, забыв, что минуту назад ели встала с кровати из за головной боли. FlashBack Маленькая Монобан гуляла по берегу маленького ручейка, печальным видом смотря на ценный камень от своего лучшего друга. Это не мог не заметить брат. — Что случилось?— спросил младший —По Гуку скучаю— печально сказала девочка —Опять? Уже третий день прошел!— удивился Чан смотря на сестру — Ну ты же знаешь, кроме него у меня не было друзей— сказала девочка — Я твой друг! И Сана!— утешал брат — Ну, это другое, я все равно по нему скучаю— отмахнулась она, и поскользнувшись о мокрый камень сводилась в речку. —Лиса!— брат принялся помогать, тянув руку Монобан, но та вырывалась и бежала дальше по речке.— ты чего?— удивился он — Камень!!!— закричала Лиса бежа за своей самой дорогой вещью. Из-за сильного потока воды камень оставался на плаву, а Лиса зная что он в любую секунду может утануть зажмуривала глаза ускоряясь. Но не прошло и десяти секунд как камень по речке вышел в озеро. Монобан остановилась и смотрела в озеро ещё минут пять прежди чем выйтив на сушу и упасть на траву начиная плакать на взрыд. — Он уплыл!!! Я его не найду!!— рыдала девочка. — Я его найду! Не сомнивайся— успокаивал брат гладя сестру по волосам и ставя себе цель. End FlashBack Pov Sana После навещения Лисы в какой уже раз, я как обычно села на свою кровать и начала плакать. Я до сих пор не верила что мы не родные, причем это я не родная ей..Интересно, а Чанёль родной мне? Сомневаюсь, тогда, где мои родители? Кто они? У меня есть брат? Может сестра? Хотя.... Чего это я, мы с Лисой все равно родные, может не по крови, но родные!!! Но я должна найти своих настоящих родителей, во что бы это не стало!!! После моего решения я сразу начала искать телефон и набирать знакомый контакт — Алло ,Тэхен? Ты же хороший хакер и программист? Мне нужна помощь. Сейчас.— сбросила трубку. Pov jungkook Когда я пришел на то самое место, меня будто прошибнуло током вспоминая что тут случилось. Но я быстро отмахнул мои мысли и я пошел в глубь этого места. Я хотел найти того незнакомца в черном и узнать кто это. Я не знаю как он это делает, но когда я остановился знакомый силуэт спрыгнул с трёх этажки и посмотрел на меня. Я медлить не стал — Кто ты? — Я не желаю вам зла— проигнорировал он мой вопрос — Почему ты помог мне и.... и той девушке— решил я не говорить имя Лисы — Можешь не скрываться Чон Чонгук, я знаю вас с Лисой больше чем вы сами.— хмыкнул парень расслабленно засунув руки в карманы. — Но откуда?— не понимал я — Если я скажу, это будет подло, вы должны вспомнить сами— я все больше запутывался —В-всмысле?—настороженно я нахмурился, но тот не обратил внимание на мой вопрос — Скажу одно, я вернул ей камень— после этих слов он скрылся в темноте двух домов. Я быстро среагировал и побежал за парнем. Когда я побежал за ним я врезался в тупик, состоящий из многоэтажек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.