ID работы: 8581561

Любовь-штука сложная

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
163 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

Настоящие родители

Настройки текста
Pov lisa Я сидела на кровати и обдумывала все произошедшие десять минут назад. " Кто это?" "Что это за камень?" "Зачем?" " Почему я?" " Я его знаю?" вертелись в моей голове вопросы. Я правда не могла понять, что это за камень. Но был он очень красивый. Из моих мыслей вывел меня стук в дверь и звук открывающейся двери. Из дверного проема появилась темная макушка Чонгука. — Эмм...... Привет— неловко сказал он — Здрасте—не растерялась я Палате возникла тишина, что очень сильно напрягала атмосферу. — Ну-у, я хочу сказать спасибо— сказала я подняв на Чона благодарный взгляд —За что?— безразлично посмотрел он на меня —За то что спас —У меня все равно не было выбора— пожал он плечами все также безразлично— меня бы убили твои подружки— хмыкнул он — То есть, если бы я не дружила с девочками, ты бы прошел мимо?— сделала я вывод удивлённо подняв брови — Какая догадливая— ухмыльнулся он садясь на против меня на стул— я думал после удара головой ты станешь ещё тупее—я уже злилась —Не распускай язык, заяц— обозвал я Чона за его большие передние зубы. Он лишь залился смехом. —Как как?— спросил он все ещё ухмыляясь — Заяц, уши прочисть—продолжала я —Воу, малыш, не зли меня— предупредил Чонгук — Я тебе не малыш— прошипела я сквозь зубы —А я тебе не заяц —Да ты прав— коричневоволосый вскинул бровь от удивления— ты кролик— победно ухмыльнулся я. — Тогда ты будешь мелкой —Айщщ, вали! — Уже? Айгу, выгонять гостя? Не прилично — Я раненная, и я хочу спать, поэтому вали!— указала я на дверь вскочив на ноги —Окей, Окей, скоро увидимся ,мелкая— сказал он подходя к двери — Надеюсь нет — Буду скучать— сказал он открывая дверь — Не взаимно— сказала я вытолкав Чона и заперев дверь облакатившись о нее спиной. Pov Sаna Я побежала к двери когда раздался звонок. Открыв я увидела перед собой Тэхена с телефоном в руках. — Тэхен, ты вовремя—вздовнула я — Конечно, я же сам Ким Тэхен— гордо поднял блондин голову — Так, Тэ, не сейчас, — вздохнула я— пошли — Зачем ты меня позвала? — Я хочу найти своих настоящих родителей— серьёзно сказала я — Оке-е-ей, но ты понимаешь что это не так быстро, и мне нужно хотя бы дня три чтоб все узнать— я погруснела —Да? Ну ладно,— сказала я, дав бумагу в которой все написала о себе чтобы это помогло найти моих настоящих родителей. *Дом Тэхена* Через два дня 16:07 Тэхен спокойно искал родителей Саны вбивая всю информацию и тд. (на вашу фантазию) И вот когда Ви вбил поисковой запрос началась загрузка. Он в ожидании взял газировку что стояла рядом и начал немного попивать, вдруг загрузка закончилась. Увидев результаты, от неожиданности он выплюнул газированную воду, что та красиво разлилась фонтанчиком в воздухе. — Да ладно....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.