ID работы: 8581561

Любовь-штука сложная

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
163 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

Одно желание

Настройки текста
Pov lisa Мы просто сидели у фонтана с девочками и обсуждали все на свете. Да. Мы в институте. Прошло три дня с того инцидента, мы помирились с Саной и пообещали что всё равно будем сестрами, не смотря ни на что. Также Сана сблизилась с Чимином, ну и я тоже, все же брат ее. Чимин ещё болеет поэтому он не пришел, с ним осталась Розэ сказав что она ещё чувствует вину перед ним. Милашка. Ну и Сана тоже, а Элис сказала что неважно себя чувствует поэтому она тоже не пришла. —Девочки, через неделю осенний бал нужно готовиться!—вспомнила Наен.—Я буду петь, а вы? —Йа! Наен, приготовилась, а нам не сказала?!— залепетала Дженни —Простите, я сама пару дней назад вспомнила!—поднала руки подруга Аля "я не виновата" —Нам все равно нужно придумать номер—как всегда успокоила всех Джису— А то парни уже готовы Мы все как по щелчку повернули головы в сторону Джису. —Что?—непонимающе спросила старшая. —Мы должны придумать номер!—схватилась за голову Дженни, а я все также продолжала молчать поворачивая голову на говорящего. — Блин, что можно сделать такого, что мы все умеем, но всех может удивить?—почесывая подбородок раздумывала Джису. —Можно станцевать!— предложила Наен —Я не очень хорошо танцую...—грусно пожала плечами старшая Ким. —Нужно что-то кроме танца чтобы все наши недочёты были не такими заметными—сказала Дженни. —Можем делать то, что хорошо умеем делать—отозвалась я что до этого молчала—Дженни, ты же отличный рэпер, пожалуйста– главный рэпер Ким Дженни— все девочки вслушивались в мои слова—Джису, у тебя нижний тон голоса, ты можешь помогать подтянуть нам некоторые ноты. Готово! Ким Джису– бэк вокалист.— девочки кивали смотря на меня как на что-то сверхъестественное.— У Розэ мягкий и ровный голос, она может быть –главным вокалистом. Я– с детства занималась танцами, и выйгравала первые места, думаю, я не все забыла. Я– главный танцор.—когда я закончила я увидела удаленные глаза в свою сторону—Ну, есть ещё ведущие, и саб. Например: Дженни главный рэпер, я ведущий рэпер. Больше никто не занимается рэпом, так что рэпера будет два. Я главный танцор, Розэ и Дженни ведущие танцоры, а Джису будет саб-танцором. Розэ главный вокалист, я ведущий вокалист, а вы саб вокалисты. —Ууух, хорошо что я не главная в чем то—вздохнула Джису —Хорошо, а как мы будем называться? Ну название группы?— вопрос Дженни застаёт меня в расплох. Но я быстро придумываю что сказать. —Давайте этот вопрос решим вместе с Розэ—говорю я и все кивают —Блин, я уже желею что не с вами—как ребенок дует губы Наён —Конечно!! С нашим лидером Лисой закачаешься!—приобняла меня Дженни. Стоп....... Лидером?! Нееет спасибо —Лидером!?—опять мысли вслух. Эххх.—Тоесть... давайте без лидера? Все будем равны?— нервно улыбнулась я —Неплохая идея, макнэ—последнее слово Дженни сказала с интонацией. Я уже собираюсь ответить чтобы меня так не называли, как прилетает запыхавшийся Чонгук, хватает за руку, и куда-то тащит. —Ты вообще стукнулся?!—начинаю вырываться я, но ему хоть бы хны! Как мешок с картошкой тащит ей богу... —Лиса, слушай...—наконец остонавливается он возле узкого переулка —И тебе привет—перебиваю я его сложив руки перед грудью, и вставая в позу " деловая чика" —Лиса, можешь мне помочь?—проигнорировал он мои слова —Сам Чон Чонгук попросил у меня помощи?—наигранно удивилась я —Ты поможешь или нет?—посерьезнел он —А мне с этого что будет?—изогнула я вопросительно бровь и делая вид что разглядываю свои ногти —Хмм... Нуу..... Одно твое желание.... В мере разумного о конечно— мои глаза загорелись. Я могу попросить у него все что угодно..... И я уже знаю что. —Ммм... Ладно, но сначало, что ты хотел?— я встала в позу попроще —Ты же знаешь Соа?— начал он —Аааа, главная шлюха института?—вспомнила я —Ну, да. —Ну, помню, и что?—не понимала я —Она начала ко мне липнуть, и меня это бесит. Она буквально прохода мне не даёт!— нервно зачесал он волосы назад, я даже на это немного залипла. —А я тут причем? —Я хочу чтобы ты ее отогнала. Она точно припрется ко мне после пары в столовой.— немного нахмурился Чон —И как я это сделаю?—пожала я вопросительно плечами —Ну ты же Лалиса Монобан! Палец сломай, волосы вырви, девушкой моей притворись—Тоже пожал плечами Чонгук. —А ты че сам не можешь?— очухалась я— и почему ты выбрал меня? —Во первых, я девушек не бью...— услышав первое я не выдержала и взорвалась со смеху—Чего ржешь? —Ага, не бьёт он, ты видел мой шишак на голове который я получила когда ты меня на пол уранил?—показала я на свою голову —Это было случайно! Я не осознанно!—оправдывался Чонгук— А тебя я выбрал потому что ты хоть немного нормальная—сказал он и сразу же получил смачный подзатыльник —Не наглей! —Ладно, Ладно! Из всех девушек в этом институте ты самая нормальная!—его слова меня удивили —Спасибо....—тихо отозвалась я —Так ты поможешь?—анимешными глазами посмотрел на меня Гук —Ладно,—сказала я и сразу услышала "Ура!"— и я желаю...... Чтобы ты немного поучил меня танцам!—покпзала я указательный палец на него. Его лицо вытянулось —Ты умеешь танцевать?—захлопал он глазками —Я раньше танцевала, а ещё рэп читала! Во!— гордо подняла я голову —Хорошо, я согласен, пошли пока пара не началась—кивнул на выход Чон и пошел к институту. Я лишь безнадежно вздохнула и пошла за ним. Pov jimin Я почувствовал что-то что легло на меня, мне было немного холодно, хоть я и истекал потом. Открыв один глаз, я увидел заинтересованное лицо Розэ в нескольких сантиметрах от меня. Это меня немного смутило. —Наконецто!!!—Розэ протянула руки вверх и опракинула голову назад аля " Госпади, я дожил до этих дней!"— Знал бы ты как скучно просто сидеть, когда даже телик нельзя включать из-за того что вас нельзя будить!!—затрындела она, так быстро что я не совсем понял что она сказала. —Ч-Что?—хриплым голосом спросил я —Ц, не чего—сказала Розэ и поправила на мне...... ТРЕТЬЕ ОДЕЯЛО! —Зачем так много?— кивнул я на одеяла —А, это, чтоб выздоровел быстрей—отмахнулась она —А почему ты не на учебе? Ещё ты же можешь заразиться от меня! — Я не одна тут, Сана осталась, чтоб за тобой тоже присматривать, но она уснула. Ещё сестра, всмысле, Элис продуло, она тоже осталась—заулыбалась Розэ —Понятно.—понимающе кивнул я— Слушай Розэ... — Чеён —А? —называй меня Чеён, это мое настоящее имя. Друзья называют Розэ, а более близкие друзья называют меня моим настоящим именем- Чеён. Девочки могут меня так называть, но называют так редко, теперь и ты можешь.—я удивился ее преданности. —Хорошо. Слушай... Чеён, ты всё таки не ответила, зачем ты осталась ведь можешь заразиться —Просто..... Я до сих пор чувствую себя виноватой—опустила голову Пак —Я же говорил что не нужно. Давай больше не будем это обсуждать?—кивок—Ну вот и хорошо —Блин, мне пора Элис проведать, я скоро!— через пару минут сказала Чеён и убежала.

***

Pov lisa Я сидела с девочками за одним столом. Да. Мы в столовой. И я не забыла про тот уговор с Чонгуком. Наоборот. Он у меня не выходит из головы, поэтому я часто оглядываюсь на соседний столик парней. —Так вот, я не буду согласна на какое-то сопливое название группы!— болтала Дженни —Джендык, мы же договорились, что будем выбирать название с Розэ—уже десять минут слушала Джису это нытье и уже десять минут ковыряламь палочками в еде —Я просто предупреждаю, что не..... Лиса! Ты вообще слушаешь?!— окликнула меня младшая Ким. Как раз в этот момент в столовую зашла аля " мега звезда" Соа...... Мега пизда блин..... И направилась к столику парней. Чонгук нервно забегал глазами и умоляюще посмотрел на меня. —Лиса! Ты слышишь?!— все кричала Дженни. Я встала из стола и хотела уже направиться к Чонгуку у которого на коленях уже сидела Соа, но быстро шепнула девочкам: — Я потом все объясню!— и со своим подносом направилась к столику парней. Так, спокойно Лиса, это для группы. Это ради желания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.