ID работы: 8581561

Любовь-штука сложная

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
163 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

Идеальные

Настройки текста

***

Pov lisa Я проснулась от того, что прохладный ветерок дул на мою шею. Разомкнув глаза и протерая их я огляделась. Я заснула оперевшись спиной о боковушку окна, сама я сидела на подоконнике. Спомнила весь вчерашний вечер я оглянулась. Взгляд устремился на кровать Чонгука. Он лежал скинув одеяло на пол и разлегся звёздочкой. Моя же кровать пустовала, аккуратно заправлена. Улыбнувшись вчерашним "посиделкам" я спрыгнула с подоконника и направилась к выходу. Но около выхода будто какие-то силы приковали мой взгляд на Чонгука. Он посапывал иногда дёргая носиком как кролик. млааа, такое прозвище ему явно подходит. Надо взять на заметку. Подойдя к Чону на против, я села на корточки, так, чтобы наши лица были на одном уровне и мне было удобно его рассматривать. Я не знаю что на меня тогда нашло, что я даже не скрываясь начала в наглую пялиться на него, но все же он красивый. Это трудно отрицать. Его будто сам бог создал! Такой.......идеальный......так, стоп! Лалиса Монобан, о чем вы думаете?! Меня кажется продуло сидя под окном. —Красивый?— черт! Он не спал все это время?! Блин, как неловко.... И что мне сказать?! —Ты не спал?!—блин, мысли вслух! Ааааа, Лиса как можно было так облажаться?! В любом случае, нужно отвертеться! —Всмысле.....Ты растрёпанный весь! Ииии....Эээ.... У тебя нос дёргался!Да!—блин, у меня в голове это звучало убедительнее и не так тупо. На мое опровдание я лишь услышала хриплый смех —Хаха, ты не умеешь врать—улыбнулся он во все тридцать два и принял сидячее положение. Из-за того что он сел, одеяло спало с торса Чонгука оголяя его. Блииин, не смотри туда, не смотри туда, не смотр......Блять! Зачем я посмотрела?! Бляя мои щеки! Ощущение что они сейчас взорвутся! Надеюсь он не заметил моего смущения. Я не переживу этого. —Неужели я смутил неприступную Лалису Монобан? Это нужно запечетлить...— последнее предложение он сказал тихо и я не совсем расслышала его. На тот момент я пыталась закрыть свои щеки волосами, но не расслышав что он сказал я перевела на него взгляд. —Что?—не успела я прийти в себя как послышался шёлк камеры. Я онемела —Пхахаха, посмотри на себя, идеально да?—сказал парень и протянул мне телефон. Я увидела фото на котором просто "идеально" как сказал парень, виднелись мои краснеющие щеки, ещё это недопонимающее лицо....... Айщ!!! —Отдай!— замахнулась я чтобы выхватить телефон, но Чонгук ожидал такое действие и резко отдернул руку с телефоном, и резко встав побежал к выходу звонко смеясь—Сюда иди!!!—заорала я не своим голосом не забыв взять подушку. Мы выбежали из комнаты звонко смеясь и привлекая внимание всех ребят. Они смотрели на нас как на сумасшедших, но я об этом не думала. Я думала как бы хорошенько ему навалять, а про фото я уже забыла. —Лиса!!—визжали девочки —Чонгук, сука!!¡!!!—орали парни —Дети...—выдохнули Джин и Джису и пожали плечами одновременно и также одновременно отпиди кофе. —Иди сюда, подлец-извращенец! —Подлецу– все к лицу!—засмеялся ещё громче Чон, я тоже засмеялась со слов Чона начиная ускоряться. Оббежав весь дом мне всетаки удалось загна́ть его в угол. Тяжело дыша я улыбалась как маньячка. Чон в свою очередь бегал глазами по комнате, и в конце концов улыбнулся и рванул по стене словно он не имеет отношение к физике. Увидев это я удивилась. Он и паркуром занимается?! Но я тоже та ещё шишка в паркуре, и побегав с разбега по стене, запрыгиваю на спину Чону, который открывал дверь на балкон, из-за этого дверь открылась, но мы влетели на балкон. Кажется Чон споткнулся, ибо слишком быстро мы упали. Потирая место ушиба я встаю и подаю руку Чону, но тот ухмыльнувшись, резко дёрнул меня на себя за руку, а сам встал. Из-за того что он резко дёрнул мою руку на себя и развернул я упала на колени перед ним, вставая в очень не комфортную позу(вы сами поняли в какую) —Ах ты извращенец!!— я быстро встаю и начинаю лупить Чона руками . Но тут он перехватывает меня. Секунда и я вешу верх головой на его плечах. —Отпусти!! —Неа И тут я замечаю Розэ укутанную в пледы и бледного Чимина, лежавшего рядом. Так вот во что мы споткнулись..... Но... Чо они тут делают вообще. —Розэ?—спрашиваю я все ещё вися верх головой у спящей подруги. Чонгук поворачивается и видет эту картину которую только что видела я. —Хен?—тоже в шоке спрашивает Чонгук невольно отпуская меня, и я падаю вниз головой на жёсткую плитку издав громкое "Ауч!'—Ой, прости,—ойкнул Чон, и взяв меня за руки и потянув вверх обратно поставил. Я от таких поворотов закачалась как пьяная, подбегая к Розэ и Чимину —Ребят!—похлоповаю я обоих по щекам. Неа. Не просыпаются. —Дай я—говорит Гук и садится рядом—МЫ ОПАЗДЫВАЕМ В УНИВЕРСИТЕТ, СКАЗАЛИ ЧТО ВАС ОЧИСЛЯТ!!!—заорал он им в уши. Розэ подскачила, а Чимин нервно застонал и поднял голову не разлепляя глаз. — Что здесь происходит?— на балконе собрались все ребята во главе с Джином и Джису —У них спроси!— сказали мы в унисон с Гуком и удивлённо переглянулись. —Так, быстро их подхватили и потащили на диваны!—вскомандировпла уже Джису. Парни, а именно Юнги и Тэхен подхватили ребят и потащили в нужном направлении. Я шла спокойно шла, но убежала не забыв дать Гуку подзатыльник. Мне было так весело, и радостно ,но это все улетучилось после того как я словила грусный взгляд Саны на себе.

***

Pov rose Я оправилась быстро, стоило дать мне таблетку и все, но Чимин.... У него обнаружилась ангина, как сказал Джин:"Постельный режим и лимонный чай". Черт, зачем он отдал мне свой плед? Если заболеть, то заболеть обоим и простудой, а не ангиной. Айщ, он опять заснул и скинул одеяло. Что за привычка? Укрыв его обратно, я только сейчас заметила какой он красивый. Даже не смотря на бледную нездоровую кожу он выглядет идеально! Нет, Чеён. Идеальных не существует. Не думай о нем. Поэтому, я просто приложила свои губы к его лбу чтобы убедиться что температуры нет. Ууух, спа́ла. Отлично, теперь можно и самой отоспаться. Поэтому взяв подушку я просто легла на пол позабыв что сейчас лежу на холодной плитке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.