ID работы: 8581561

Любовь-штука сложная

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
163 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

Тайны раскрыты, но не все

Настройки текста
От лица автора. Девочки и BTS внедоумении смотрят на Лису, отдоляющуюся Лису. Минута и Чонгук срывается с места за Лисой. Остальные смотрели в пустоту не понимая что это было. —Что это было?!— Дженни встала из-за стола, прочитав мысли всех. — Я как-то сам не врубанулся— держась за голову тихо говорит Юнги, но услышали все. —Я должна поговорить с Лисой!— строго сказала Джису и тоже встала со стола. —Куда они вообще пошли?— спросил Хосок, когда все немного успокоились. —Нужно их найти.—сказали девочки одновременно — Нам тож нужно с Гуком поговарить— сказали парни и все двинулись к выходу. Соа только встала, как ее толкнули плечем и она вновь упала на холодную плитку. Подняв взгляд она увидела Тэхена что проходил рядом и смотрел на нее злым взглядом "Он ревнует Лису?" Подумала Соа.

***

Выйдя из школы не далеко пройдясь по парку они заметили Чонгука что зарылся пальцами в густые волосы. Все поспешили подойти к Чонгуку. —Чонгук! Ты здесь.— Вздохнула Мамка Джин. — Что это было?—задала Наен вопрос что терзал сейчас всех. Но Чон будто был в трансе. У него в голове был туман. Он думал "что это было?" Зачем он это сделал? Зачем она ответила? Эти вопросы эхом радовались в разуме брюнета. —Простите, спросите это у Лисы— сказал Чонгук и направился в неизвестном направлении для других, засунув руки в карманы. Pov lisa Я захлопнула дверь за собой. Так тихо. Наверное спят. Я снимаю обувь, но замечаю на против меня в гостиной Чимина, у него были растрепаны волосы, а на плечах весело одеяло, в руках была кружка. С чаем наверно. Он как-то странно смотрел на меня. — Привет— сказал Пак—Чего так рано? —Не хотелось оставаться там—быстро сказала я снимая куртку. —Ты как Чонгук—усмехнулся он и отпил немного чая оперевшись о косяк двери. Опять этот Чонгук!!! Не удивлюсь если он сейчас появится. —Да почему меня окружает этот Чонгук!—не выдержала я и повысила голос. На улице послышался гром, а Пак удивлённо на меня посмотрел. —Чего?—мне стало не ловко из-за того что Пак как-то странно на меня смотрит.—Гром бывает иногда, чего застыл? —Твои глаза будто светлее стали—поперхнулся тот чаем. Я на него странно покатилась, как баран на новые ворота, и прошла в свою комнату. —Ладно, забудем—вздохнула я и кинула портфель на кровать —Я серьезно! Прям когда гром послышался, твои глаза желтее стали!!—все бормотал Пак. Я подошла к нему и прикоснулась его лба. —Ууууу, у тебя температура—сказала я протянув. —Айщ!—шикнул он и вышел из комнаты. Я упала на кровать звёздочкой и начала думать о нем...... О поцелуе. Зачем он это сделал?! Он воспользовался моментом..... Или нет?

***

Pov rose Мы в недоумении пошли в общежитие. Когда мне позвонила Джису, я была в магазине, но узнав что Лиса пропала сорвалась с места к ребятам. Все равно рядом с институтом магазин. Хоть мы не знали куда пошла Лиса, мы пошли туда. А вдруг? Дверь захлопнулась и я в обуви пошла в сторону комнаты Лисы и Чонгука. Не обращая внимание на Чимина, и сонную Сану я зашла в комнату. Перед мной была Лиса что лежала на кровати звездой. Вся моя злость испарилась когда я увидела свою подругу, как гора с плеч. Подойдя к кровати темных оттенков я села на край кровати. Лиса смотрела на потолок. Хотя нет. Она смотрела сквозь него. —Лиса—Ласково позвала я подругу —М.....?— "пусто" ответила Лиса. —Что с тобой?— решила на прямую я спросить. —Что со мной.....—повторила мои слова Лиса. Мне стало жутко. Я знаю что Лиса не обычная персона, но видит взгляд человека таким не живим...... — Ну, ты странно ведёшь себя—я не стала ругать ее, я видела что ее что-то тревожит, и ей необходимо выговориться. —Я знаю—она словно пустая бездушная бочка —Тебе нужно выговориться— слабо улыбнулась я и потрепала ее волосы, мы делаем так между девочками когда хотим поддержать, аля "Все зашибись" " Не парься" Я с тобой" "Ты сможешь сделать это". Без слов, но понятно. Удобно.—Давай так, я расскажу все что творится со мной, а ты что стряслось с тобой. —... —Помнишь, как ты расспрашивала что было между мной и Чимином, когда мы застряли на терассе? Ты можешь узнать это сейчас. —... —Согласна? —Мгм... —Молодец. Я встала, и взяв табличку Чонгука " Не входить!🤬" повесила на ручку снаружи и закрыла дверь на замок. Развернувшись, я увидела что Лиса сидела на подоконнике и смотрела в окно. Я села на кровать, что была напротив окна где и сидела Лиса. —Чонгук..... Я не поняла значения этих слов поэтому изогнута бровь в недопонимании. —Он..... Будто пленил меня—повернула она голову и я увидела ее глаза наполненными слез—я всегда думаю о нем. Это меня пугает. Он мне одновременно противин, одновременно...—всхлип—дорог— я смотрела как подруга протирала глаза.—еще..... со мной происходит что-то странное.— я с опаской посмотрела на Лису немного нахмурившись.— когда у меня большие эмоции, все время происходит какая то жесть!!!— выкрикнула Лиса, и окрасились в желтоватый цвет глаза. И в этот момент взорвалась лампочка. Я крикнула и спрыгнула с кровати, а Лиса и не шевельнулась. Я посмотрела со страхом на Лису. Пустота в глазах.—Видишь. Такое происходило уже несколько раз.— пожала плечами Лиса будто она не умеет готовить и она просто спалила яичницу— я пойму если ты будешь меня бояться и не захочешь дружить. —Ты чтоо?—подбежала я к Лисе и обняла.—Ни за что. Ты мне как сестра. Хоть под землю провались, я найду тебя и пойду за тобой.—После нескольких секунд я почувствовала руки на спине что укутали меня как я. —Кстате,—когда я оторвалась Лиса продолжила.—Чонгук меня поцеловал—снова этот взгляд бездетной куклы. Мои глаза расширились, но я поспешила успокоить подругу ведь представляла как сейчас ей трудно. —Так! Не думай о нем! Он никто тебе! Это он должен о тебе бесконечно думать, а не ты! —Вот именно что я не могу о нем не думать. И вот именно что мое сердце кричит что он очень важен мне!—Молния. Совсем близко. Лиса поспешила взяться за голову и, как я поняла успокиться. Да уж. Не думала что я во все это попаду. Вообще не думала что могу попасть в такое! Как?! Представляю какого Лисе если у меня это в голове не укладывается. —Теперь ты— решила перевести тему Лиса —Ааа.. да.—запнулась я—Ну. Мне правда симпотезирует Чимин, но тогда у нас ничего не было! Я не знаю что мне понравилось в нем. Обычный бабник. Да ещё и главный извращенец школы.—надула я губу. —Ну у него хотя бы самооценка не выше потолка—сказала Лиса намекая на Чона. —Ты и в правду много о нем думаешь—подтвердила я. —Не много, а всегда—сново померкла Лиса, а я дала себе мысленно подзатыльник. Тишина. Блин, Чеен, зачем ты это сказала?! Дурында ... —Только.... Давай никому не рассказывать о чем мы сейчас говорили ок?—сделала условие Лиса изогнув бровь. —Никто не должен знать наши тайны—подтвердила я и мы расплылось в ухмылках. *В это время Чонгук* Чонгук проходил к знакомой банде старых друзей. —О! Какие люди, сам Геймер пожаловал!—молодой и красивый парень протянул Чону руку. Рядом стояли ещё несколько. —Здаров, Геймер— сказал другой молодой парень пока Чонгук пожимал руку первому. —Здаров, Се. Я тут смотрю все в зборе—окинул всех взглядом Чонгук— Бэк, Хо, Сюм, Лу, Крис. Даже Ёль здесь! —Да, все взборе. А ты, какими судьбами? Год прошёл, а тут вернулся— спросил Бэк —Я возвращаюсь—два слова вызвало целый гам.—Надеюсь вы моего монстра не выкинули —Нет конечно! Мы ждали тебя—потрипал по волосам Чона Лу. —Наш Лидер Геймер возвращается!!— поднял руку Чона Бэк вызывая ор и крики молодых байкеров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.