ID работы: 8581561

Любовь-штука сложная

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
163 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

—Почему он в моем ведении?!

Настройки текста
От лица автора —Где Чонгук?! —орал Намджун —Тут где-то. Наверное— замявшись ответил Хосок заходя домой. —Нам нужно его немедленно найти! — лепетали парни —А где Лиса? — решила вмешаться Джису. — Лиса в комнате, к ней Чеён пошла—пожал плечами Чимин. Девочки кивнули, но услышав что как он ее назвал, развернулись на пятках смотря на Чимина удивлёнными глазами. —Откуда ты знаешь? — не могла прийти в себя Наен —Она сказала что я тоже могу так ее называть—отпил кофе Чимин поправив на плечах одеяло.—Так где Чонгук? —Вот именно что мы не знаем! Мы думали Чонгук тут! —объяснил Юнги —Хорошо что Лиса хотя бы здесь—протер потный лоб Тэхен рукавом толстовки. —Нам нужно найти Гука! — не прекращал трындеть Джин —Та где мы его откопаем?! —начал психовать Юнги. —Но нам нужно его найти! Вдруг дверь во входе общежития открывается с противным скрипом. Порог переступает Чонгук. —Чонгук! —все набрасываются на младшего. Даже девочки, включая Дженни. Редкость. —Где ты был?! —говорят Джин и Джису в один голос. —… —Чонгук! Не молчи! — приказным тоном сказал Намджун —… —Чонгук, где ты был? —тихо и спокойно спрашивает Тэхен. Тэхен и Чонгук хорошие друзья, они одногодки, точнее самые младшие, поэтому у них есть больше обсудить чем с их хенами. —Теперь я снова Геймер—все же говорит Чонгук. —Чонгук! Нахрена?! —взорвался Намджун —Ты серьезно снова вступил в их банду? Зачем тебе снова здались эти EXO? — уже тоже начал злиться Юнги —Ты в нашей банде, ты в банде BTS! Неужели ты снова нас бросишь? —Нет. Я не смогу вас все равно бросить. И не собираюсь! —Тогда нахрена? —взялся за голову Чимин —Знаешь… А я и не знаю—расправил руки Чон. —Это пиздец—Фэйспалм от Юнги? Сделано! —Чонгук? — вдруг выходит Розэ, а сзади Лиса—Ты где был? — Розэ в репертуаре —Долгая история— просто ответил макне и захрустел пальцами.—не знаю как вы, я спать.—сказал он прежде чем уйти в свою комнату. —Что мы пропустили? —спросила Лиса —Это мы что пропустили—сказал Чимин—Что это было в столовке? Куда Чонгук потом делся? —Айщ! — прошипел сквозь зубы Лиса, и куда-то убежала вглубь дома. Она так надеялась что больше сегодня не будет думать об этом. —Йа! Зачем?! —Розэ побежала За Лисой, как и все девочки. Парни остались в недоумении стоять в коридоре. —Что это нахуй было? — прочёл мысли всех парней Джин. Pov lisa Угадайте куда я иду? Конечно к своему любимому подоконнику! Зайдя в комнату, и не обратив внимание на Чонгука, я просто залазю на подоконник, поджала колени и обвила их руками, при этом смотря на вечерний Сеул. Через пять секунд в комнату влетают все девочки. —Лиса! Что происходит? — спрашивает Джису. —С тобой что-то не так? — Наен подходит ближе. —Чего столпились? — грубо сказал Чонгук, но его никто не услышал. —Девочки, успокойтесь может у нее ПМС, а вы так набрасываетесь— как всегда спокойная Дженни заходит в комнату. —Йа! Ничего что я тут? —встал Чонгук показывая на себя. —Да заткнись ты!!! Мы тут разговариваем! — шикнула Наен на обомлевшего Чонгука. —Чегооо, я тут сплю вообще-то! —быстро пришел в себя Чон. Все кроме меня посмотрели на Чонгука взглядом " Нахуй пошел» и он не стал спорить, просто вышел из комнаты не забыв закрыть за собой дверь. —Лиса—начала Джису когда Чонгук вышел—Что случилось? Я не хотела много чего говорить, чтоб коротко, и ясно. —Скажите мне что-нибудь обидное—сказала я.—Так надо, просто, скажите неасерьез— Все девочки кроме Розэ непонятливо посмотрели на меня. Дженни осмелилась первой. —Зачем ты вообще приехала в Корею? Осталась бы гнить в Тайланде, аш тошно—немного неуверенно проговорила Ким. Я начала чувствовать неимоверную силу, чувствовать как мое зрение улучшается и немного окрашивается в жёлтый, внутри все кипит и бушует, а в нижнюю губу упераются два клыка, которые я увидела только сегодня утром, когда уронила телефон на пол и тот подцарапался в тот самый " цыкл эмоцый». Так я называю момент который происходит со мной сейчас. Немного зашипев и специально демонстрируя клыки, я открываю рот. Не в силе держать себя я сжимаю кулаки. Сразу слышатся гром, а лампа что стояла на тумбе подлетает и разбивается об противоположную стену вдребезги. Перепугавшись, девочки завизжали и отодвинулись от разбившийся вазы. Я чувствую что прихожу в норму, некудышное зрение, привычное вечернее освещение, не чувствую клыков что опирались в нижнюю губу и не чувствую этих всемогущих сил. Прежняя Лиса. Я закрываю глаза, открываю и несколько поморгав смотрю невинным и не немного напуганным взглядом в сторону замеревших девочек. —Розэ, объясни им—говорю я когда вижу немного испуганные и шоковые глаза, и снова залезаю на подоконник. —Короче, такая херня…—все что я слышу перед тем как перед глазами всплывает картинка. «Ведение» думаю я когда вижу ее Я вижу себя. Что за замок такой? Где я? Это крепость? Я просто иду вперёд. Иду, и иду, иду, и иду. Что за круг? Но вот я вижу свое лицо. У меня немного рыжие волосы, торчащие клыки, странно, ведь в реальности у меня они короче, их вообще не видно если не открывать рот. И у меня желтевато- оранжеватые глаза. Зрачок узкий. Мда. Странно все это. Ещё на мне какой-то плащ. Фу, хоть помодней что-ли. Черные плащи не очень модные. Я начинаю что-то копошится и доставать из плаща. Вытягивая руку я вижу тот самый камень! Это точно он, я его нисчем не перепутаю! Стоп…он взлетает?! Просто с моей руки взял и взлетел! Ну норм. Каждый день такое вижу. Блять! Я тоже взлетаю! Но в ведении меня кажись это вообще не волнует. Я только сейчас увидела еле заметный след на своей шее. Просто две еле заметных шрама в виде точки. Странно. Блять, странно вообще что я сейчас это всё вижу! Крч, я перестала взлетать выше, просто повисла в воздухе. Каждый день так делаю. Передо мной какой-то пацан. Тоже висит в воздухе. Привет такой же озабоченный как я который тоже повис в этом сраном воздухе! Его кажись тож не заботит что он в воздухе парит. Могла бы, дала пятюню, но сейчас я могу только смотреть. Мне реально интересно кто это. Кто этот озобоченный прямо как я? О, о! Он голову поднимает! Ну! Чего так медленно?! Айщ! Щас взорвусь от любопытства! Иии...... Чонгук?! Ты что тут делаешь?! Из мыслей не вылазишь, а тут ещё и в ведения пробрался?!Почему он вэ моем ведении?! Скоро во снах снится будешь! Я себя веду так, как будто он меня слышит. Это тот самый озабоченный как я? Эх, ну он озабоченный конечно, но больше чем я! Он полностью поднял голову и сразу посмотрел на меня. Он ухмыльнулся прям как в реале и из шеи пошли две струйки крови которые стекали по его шее. О, у него такая же рана как у меня на шее! Две точки! Только у него свежие, а у меня уже как шрам. Старые. Что это значит? Как запутанно... Так, он ухмыляется и ...... О Господи...... Клыки! Клыки! Они выросли у него прямо на моих глазах! Блять!!! Они такой же длины как у меня в реальности! Тут они у меня длинней, а у него прям как у меня в реале! Бляха муха! Что это значит?! Задушу скажите!!! Ааааа! Господи, дай мне терпения. Чё лыбишся, Придурок! Так весело!? Мне не весело! Хотя.... В ведении я тоже лыблюсь. Сука. Я передаю какую-то тряпку похожий на мой плащ ему в руки, по-моему это плащ и есть. Он его одевает и прикрывает глаза. В этом помещении где мы находимся вдруг потемнело, будто солнце вот вот взойдет, хоть до этого был будто полдень. Чонгук перестает улыбаться и открывает глаза. Его глаза стали жёлтые, так же как и с клыками у него глаза жёлтые , как у меня в реальности, а тут у меня желто- оранжевые. Его глаза будто светятся как фонари жёлтым цветом, а мои оранжево- жёлтым. Мы улыбаемся и начинаем истерически смеяться. Я трясу головой в попытке перестать это видеть. И у меня получается. Я смотрю в пусоту, ничего не понимая. " Что это значит?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.