ID работы: 8581561

Любовь-штука сложная

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
163 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

Будущая группа BLACKPINK

Настройки текста
От лица автора Когда Чонгук вышел из комнаты, он смотрел в дверь около минуты, сам не понимая зачем. Эта Лиса. Лиса его тянула, но Чонгук не хотел этого признавать. Он отбрасывал все мысли о ней. Пытался избавиться от странных снов и ведении о ней, но у него не получалось. Как и у Лисы..... Они связаны, остаётся только ждать когда они это поймут. —Откройте! Дженни! Дженни! Открой!—кто-то начал колотить в дверь входа общежития не щадя себя..... И дверь. Чонгук повернул голову в сторону двери и начал приближаться к ней чтобы открыть и хорошенько надавать люлея этому " безграмотному". Подойдя к двери Чонгук начинает медленно открывать ее, сзади слышатся чей-то бег, что приближается к этой самой двери. —Пошел в жо....— Чонгук остановился, узнав знакомое лицо—Бэк? Ты что колотиля?— Чонгук немного успокоился. —Чон? А.... Эмм.— было понятно по выражению лица Бэкхена что он, мягко говоря, в шоке, оттого что вместо Дженни, в дом сестры дверь открывает его друг. Парень! —Я ОТ.....крою—прибежала Дженни. Но увидев что дверь открыл Гук она растерялась. Она не говорила брату что живёт с парнями. Она говорила что живёт с девочками, и только с девочками. —Эм... Дженни?— Бэк переводит взгляд на Ким. —Ты живёшь с Чонгуком? —Кто дверь ломал? Ща руки ему в жопу засуну!— Послышался из гостиной голос Юнги. Когда он узрел картину, и увидел знакомого удивился. Редкость для Юнги. Вскоре в коридоре собрались все парни, и только через секунд пять все девочки. Включая Лису. На Бэкхена смотрело четырнадцать пар глаз, что чудом уместились в гостиной. Вдруг кружка кофе что держала Наен с дребезгом разбилась, а сама Наен и не пошевелилась продолжая смотреть на парня. Все посмотрели на "причину" разбившегося стакана. А Наен отправилась в космос, продолжая узревать красоту этого обоятельного парня. Всю эллидию прервал нервный "кашель" Дженни. —Эм....Знакоомтесь...Это мой... Ээ.. брат...Кхм..Бэкхен—неловко сказала Дженни. Но неловко она перестала себя чувствовать после фразы Наен. —У тебя девушка есть, а? Им смотрела на Бэка с низу вверх, ведь был выше ее чуть ли не на две головы. —Ну, проходи— сказал Лиса пытаясь спасти свою подругу от такого позора. Бэк прошел в гостиную и осматривал все.—Ты же Бэкхен?— решила развеять обстановку Лиса, уж это она умеет. —Да, я брат Дженни—улыбнулся он. —О, Дженни тебя хвалила так много , что я даже завидовала!—сказала Лиса. Она мастер в знакомствах. Вот только ее навыки не работают на BTS. —Ха, кстати Дженни, ты чего не говорила что с парнями живешь?—немного строго сказал Бэкхен. —Я думала ты не одобришь— все удивлялись такой послушной Дженни, ведь все ее знают как неприступную девушку, что может левого парня который просто на ногу наступил уложить нефиг делать! А тут из бунтарки превратилась в пятилетнюю девочку что провенилась перед братиком, и стоит сейчас с опущенной головой и сложенными руками, что теребили край юбки. —Если бы ты сразу сказала что с ними живёшь я бы не был против—сказал брат как мамка какая то. Он словил умоляющие взгляды девушек—Ладно, живи, но если тронут.... —Нет, оппа! Я не позволю!—на последних словах старая добрая Дженни вернулась, окутав парней, а в особенности Юнги, холодным ,высокомерным взглядом.—Оппа!— когда Дженни говорила это слово, та ещё и в эгье, Мин буквально закипал от злости—у нас с девочками будет группа! И мы будем выступать! Можешь дать по танцам мне несколько уроков!—сказала Дженни прыгая у ног брата. —Кстати, да!— вдруг заговорила Розэ—Вы мне говорили, но мне тоже нужны уроки по танцам—Сказала Пак и прошлась взглядом по парням, ее взгляд остановился на Чимине—О! —Не, не, не, не!—спрятался за спиной Джина Чимин—не надо меня! Мне самому помощь нужна! —Чимин, ты один из лучших наших танцоров! У тебя нет проблем!— сказал как всегда наивный Тэхен. —Вот видишь! И кстати, Лисе тоже Чонгук помогать будет!—сказала Розэ получая от Лисы убийственный взгляд.—Что? —Да, Хён— послышался голос Гука. Он подошёл ближе и закинул руку на плечи Лисы, из-за чего та пошатнулась. Забавно.— помоги ей, у тебя все равно нет тренировок на этой неделе.— Чимин что-то промямлил под нос, вздохнул, и смирился. —Хорошо, неделя. Одна неделя—вертел указательным пальцем перед Розэ Чимин. Пак завизжали, и прыгнув на Чимина начала его душить в объятьях. Всех рассмешила данная ситуация. —Джин~а, поможешь мне тоже? Подошла старшая Ким. —Хорошо—легко пожал плечами Джин. —Тэ~—вдруг подошли Сана и Элис —М~? —Нам нужны уроки вокала! Может...ну... —Я тебя понял, я помогу вам— Тэхен немного присев, коснулся своими длинными и изящными пальцами острого подбородка Саны, так, чтобы она подняла на него взгляд. Сана сглотнула. Она не верила что с "ребенка" человек может так быстро перевоплотиться в ходячую сексуальность и обоняние.—Я попрашу чтобы мне помогли—отсторанился Тэхен—я попрошу моего друга. Чтобы он обучал Элис —Хорошо—улыбнулась Элис. —А Наен? Она же тоже поет!—вдруг вспомнила Джису. —Да, у меня тоже теперь есть группа. Я подружилась с девочками из института, я в группе TWICE —Ну вот! А кто тебе помогать будет?—спросила Сана —Я сама справлюсь—грусно сказала Им мельком посмотрев на Бэкхена. Дженни заметив это встрепинулась. —Бэкхен, давай ты Наен поможешь, а мне.....—прошлась взглядом по всем парням Ким и улыбнулась—А мне поможет Юнги!—сказала Дженни и поставила Наен рядом с Бэкхеном. —Ну,....Ладно—согласился Бэкхен. —Девочки!!!—заорала ультра-звуком Чеён—как будет называться наша группа? —Да кстати!—поддержала её Джису—мы же договорились это обсудить все вместе! —Ну, у меня фантазия не очень—сказала Дженни. Все перевели взгляд на Лису. Лиса скинула руку Чона с себя и начала думать. Вскоре Монобан улыбнулась. —Тут и не нужна фантазия—улыбнулась Лиса—Зачем менять имя если оно уже есть?—Изогнула она бровь.—"BLACKPINK" хорошо звучит. Можно придумать фразу которая будет в каждом треке. Она должна быть запоминающейся. Есть варианты? —Эммм... BLACKPINK с вами.(?) —BLACKPINK на терретории(?) —Время BLACKPINK (?) —Хм... Как на счёт того чтобы все соединить?— все переглянулись—Ну, можно взять что-то типо "с вами" , "на сцене" и BLACKPINK. Многие хотя бы чуть-чуть знают английский, и это самый популярный язык, тоесть, нужна лёгкая фраза которую даже тугадун поймет.— ребята удивлялись гениальности Лисы и гадали, когда она стала такой.— первое. BLACKPINK. Второе. На твоей. Третье. Территории. BLACKPINK in your area. Довольно запоминается. —Лиса! Ты гений!—девочки начали обнимать Лису до хруста костей. —Нужно придумать текст. Лиса. —Ну. Лучше рассказать о себе в первой песне. Вообщем, завтра этим займёмся. Уже довольно поздно, нам нужно встать рано, нужно отпраситься из института чтобы занимала хореографией. —Я этим займусь— сказала Дженни разминая шею и пальцы до хруста. —Отлично. BLACKPINK, теперь отбой, нужно выспаться. Просыпаемся в пол седьмого. —Есть!—сказали девочки и разошлись по комнатам. Лиса тоже пошла в свою комнату. Она так устала что просто завалилась спать в одежде. Она даже не подозревала что за ней наблюдал Чонгук, и подметил что она очень милая когда спит, но быстро отбросил эти мысли, и лег спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.