ID работы: 8581561

Любовь-штука сложная

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
163 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

Любовь-штука сложная. И это точка.

Настройки текста
[Поставьте кавер Чонгука и Чимина We don't talk anymore, это важно!] Чувствую что-то теплое на своих губах. Я сонно простонала. Медленно потягиваюсь и разлепляю глаза. Перед лицом Чон Чонгук собственный персоный. Я улыбаюсь, увидев его перед собой. —Доброе утро—шепчет томно Чонгук и с улыбкой целует в носик. —Доброе—говорю я тихо, потягиваясь Но вдруг вспоминаю что было вчера и залезаю под одеяло, смутившись. —Ты чего? —пытается открыть одеяло, но я не даю.—Ой, да чего я там не видел, не смущайся.—сказал Чонгук издеваясь и поняв, что мне не удобно. —Чон Чонгук! —недовольно говорю я, на что слышу лишь звонкий смех, от чего мне самой хочется засмеяться. —Ты удивительна.—говорит Чонгук и обнимает меня прямо через одеяло. Я начинаю брыкаться и смеяться —Отпусти! Ты меня сейчас задушить! —говорю я смеясь через одеяло. Снова этот смех. Я вытаскиваю свою голову и смотрю на Чонгука, мол: » Заебал». Заметив что Чонгук лишь в одних шортах, я вновь засмущалась, и залезла под одеяло. —Мне неудобно.—смущенно сказала я. —Почему? —спрашивает Чонгук с смешинкой в голосе. —Ну…—не могу я сказать. —» Из-за вчерашнего. Я не знаю, вроде все было хорошо…» —использую я способность говорить с Чонгуком мысленно. —» Да ладно тебе, вчера вечером ты так открыто стонала подо мной» — смеясь сказал, точнее мысленно сказал Гук. —Ах ты! — я вынырнула из одеяла и начала лупить Чона. Он лишь смеялся и отбивался от моих рук. —Все все я понял! Прости! —говорил Чонгук. Я остановилась, сложив руки на груди. Типа обиделась. —Ну прости—обнял он меня. Я не выдержала и обняла Гука, прильнула к его губам. Когда Чонгук уже начал бегать по моему телу, я немного оттолкнула Чонгука от себя. Все таки, нужно собираться. Сегодня решится наша судьба. Я убежала в ванну, и приняв прохладный душ, я пошла на кухню. Дом Чонгука очень большой и красивый. Белые стены и потолок, и черная мебель. Идеальное сочетание. У него явно есть вкус. Я зашла на кухню. Там стоял Чонгук и на мое удивление готовил яичницу. —Ты умеешь готовить? —удивленно спросила я. Чонгук повернулся. Он был в фартуке и с лопаткой в руках. Такой домашний. —Все ради тебя.—улыбнулся Чонгук обнажив свои белоснежные зубы. На это явно можно залипнуть. Я села за стол, Чонгук поставил яичницу передо мной и сам сел за стол. Я попробовала один кусок и приятно удивилась. —Мм! Вкусно! —выпучиваю я глаза и смотрю на Чонгука, который набил рот. —Мгм., а ты шо думала? — еле выговорил Гук. Я улыбнулась с его детского поведения. —Где ты так научился готовить? —спрашиваю я дожевывая очередной кусок. —Джин научил. Давно ещё. Говорит, что все вместе мы все равно жить все время не сможем. Поэтому научил.—выдыхает Чон, смотря в тарелку. —Понятно. —вздыхаю и я. Мой телефон завибрировал. Я взяла гаджет в руки. «V~оппа💖» Я быстро подняла трубку, прислонив ее к уху. Чонгук заинтересованно на меня уставился. —Да, Тэ? — Чонгук расслабился. —Лиса, привет.—сразу слышу, он улыбается своей квадратной улыбкой. —Привет, ТэТэ. Ты что-то хотел? —спрашиваю я, ковыряясь в зубах мизинцем. —Ты не забыла? Сегодня 25 лет существовании мафий. Сегодня все изменится! Правда ведь? —с надеждой в голосе спросил Тэхен. Я улыбнулась. —Да. Сегодня все будет по другому. Мы зададим этому королю! Да? —Да! Я ему так задам! Знала бы ты как мне плохо без тебя было. Каждую ночь плакал. Ты для меня как старшая сестра! —я усмехнулась. В хорошо смысле. Он такой ребенок. —Тэ, ты же старше меня, на год причем! Ты для меня оппа! —он заставляет меня улыбаться как ненормальная, а Чонгука обратить на это внимание. — А ты для меня Нуна! Всегда ей была. «Это убери! " «Аккуратней!» «А ну, спать! А то Ви- Фи отключу!"—его слова заставили меня засмеяться. Сколько помню, он говорил не Вай- Фай, а Ви -Фи. —Ладно, пусть буду Нуна для тебя. А ты для меня оппа, идёт? —Да! Всё! Решили! —так серьезно сказал Ким.—Ой, Джин узнал что я съел весь рамен. Что делать?! Он уже идёт! —запаниковал Ким. —Скажи это Юнги! Точно прокатит! быстро говорю я. —Спасибо Нуна, пока! —быстро сказал Тэхен. —До вечера, оппа. Я нажала на кнопку сброса и убрала телефон на стол. —Тэхен? —спросил Чонгук, чтобы уточнить. —Да, напомнил, что сегодня решиться наша судьба.—лукаво улыбнулась я. Чонгук усмехнулся. —Да уж. Не переживаешь? —поднял Чонгук на меня глаза, уже с пустой тарелкой, которую он убрал в сторону. —Переживаю. Мне уже скоро идти готовится. Как я переживаю.—встрепинулась я. Вот так вот. Пол года назад была обычная новенькая, а сейчас, наследница всех мафий в мире, так ещё и демон.

***

Я дома. А точнее, смотрю в свое отражение в зеркале. А ещё точнее, на платье которое висит на вешалке, прикладывая его к себе, и смотря насколько оно мне подходит. Чанель стоял у двери, оперевшись о косяк. —Прикольное я выбрала, а? — спрашиваю я брата, повернувшись к нему и посмотрев в глаза. —Да. Яркое. Ты справилась с этим.—говорит он и подходит.—помнишь, ты меня спрашивала, ещё когда мы только встретились, что я имел ввиду, когда недоговорил? И какие докозятельства того, что ты настоящая наследница? —спрашивает брат, а я убираю платье в сторону, откинув на кровать. Так, это интересно. —Да помню, но, к чему это? Я уже почти уверена в этом. Это так важно? —спрашиваю я, сложив руки на груди и операясь на одну ногу. —Вся правда у тебя под носом.—говорит он и поворачивает меня задом к зеркалу.—Ты хорошо знаешь саму себя? Я упала в ступор. Всмысле? Я не понимаю. Тут есть подвох? —Ну, да. Как я могу не знать саму себя? —недоумеваю я. Чанель хмыкает, отодвигая мои волосы вбок. — А на сколько ты знаешь свое тело? Чанёль приподнимает мою футболку вверх. И я вижу это на свое пояснице Королевский дракон с короной на голове и посохом. Он был и в правду королевским. Он отличался от всех других драконов, которые были набиты на ключицах парней. —Нихуя! —не выдерживаю я, смотря в зеркало и дотрагиваясь до нее рукой. —Ты главная наследница. Знай это. Ты можешь управлять всеми. И это только ты. Есть ещё Чонгук. Вообще, вы равны, но его родители решили защитить и замаскировать сына, поэтому не набивали тату на пояснице, а набили как у всех, на ключицах. Вы вместе можете нагнуть любого призедента в мире. Нагнуть любую страну и сделать весь мир Южной Кореей, если конечно вы хотите третьей мировой.— я поворачиваюсь к брату. Какого хера?! Что за хуйня твориться?! Аааа! Я только решила что привыкла к тому, что я потеренный наследник, а тут…

***

Мы с Чаном едем в особняк короля «Чона», эта тварь… Притворилась даже родственником Чонгука. Убью этого «короля.». Ну выгляжу я отпадно. Яркое красное платье, яркий макияж в красно- черных тонах, на губах яркая коаснющая помада, румяна тоже красные. На голове корона из жёлтых и красных бриллиантов и камней. Волосы я завила. Ну и кеды на ногах. Платье в пол, ноги не видно. Так что, все ок! Ну и конечно моя черная перчатка. Я все сижу, думаю. Я могу захватить любую страну, а с Гуком так вообще, весь мир! Этого я вообще не ожидала! Ладно там, чтобы богатой была, ну окей, подчиняются мне люди, но захватить мир..... Надеюсь Чонгук не будет переступать границы. А вот и он. —"Лиса, мы на месте.» —"Отлично, ждите меня, все как по плану» —"Есть.» —"Парни с тобой?» —"Да, они уже разошлись по своим местам» —"Так держать, ждите меня» Я открыла глаза, немного успокоившись. Я конечно, могла бы телепортироваться, но я хочу чтобы все такие, " А доказательства, что ты наследница?» И я такая демоном становлюсь! Вах! Сейчас же, я держу в руках белый камень, молясь, чтобы мы с Чонгуком остались жить сегодня. Ещё и девочки. Они ведь не знают что я жива. Они до сих пор хоронят меня. Бедные. Мне их так жаль. Я разрываюсь изнутри! Я еду к ним, а они сейчас оплакивают меня до сих пор. Машина останавливается, и я выхожу. Поправив волосы, я закрыла глаза, начиная видеть от третьего лица. Все парни построились, хорошо. Чеен! Сана! Джису! Девочкиииии! Как я скучала! Делаю выдох и вхожу в здание. Вся взволнованность улетучилась, поэтому я уже с уверенностью делаю шаги вперед. Много гостей которых я не знаю. Словила взгляд Чонгука. Он улыбался. Красивый. Так. Что-то я засмотрелась. Дженни и Джису. На них лица нет. Где-то стоят Чеен и Элис. А Сана рядом со своим братом- Чимином. Все парни засели на свои места. Включая Лу и Бэкхена. Я делаю шаги и уверенной походкой подхожу к «королю» все ближе и ближе. Ещё пару шагов, и все обращают на меня внимание. Охрана в шоке, король в шоке, девочки в шоке, все в шоке. Где-то что-то разбилось. Настала полная тишь. Лиса остановилась напротив короля. Он был не в шоке, а в ахуе. Надо было это увидеть. «От лица автора» Лиса остановилась напротив этого «короля». —Ты… Умерла.—говорит дрожащим голосом «господин». —Воскресла, сука! —рычит Лиса. Буквально лает, начиная скрежить зубами.— И да, скорее, вы меня «убили», ещё кое-что… Здравствуйте ваше величество! —саркастично поклоняется Лиса. Чонгук гордиться своей девочкой. —Как ты… —Ваш план не удался. Тао не смог убить меня. Мы с Чаном убили его.—кивает Лиса на брата. Король поворачивается в сторону брата.— И его дружков. Как не стыдно… С девятого класса следить за маленькой девочкой, чтобы просто быть ближе к ней и убить ее… Так не поступают…—выпучила я губу, кивая, мол: " Так нельзя». —Что ты НЕСЕШЬ? — спросил он, начиная злиться. Я же была в полном спокойствии. Я заливисто засмеялась. Этот смех я очень долго репетировала. Что не сделаешь ради эпичной сцены. —Ты сумасшедшая…—тихо сказал он. —Что я несу? Вы сами знаете. Какой ответ вы от меня ожидали? Тортик несу, или что? —подняла я одну бровь.—Сумасшедшая говорите? Вы сами меня такой сделали! Мне пришлось «умереть», для этого всего! Как думаете, из-за чего это все?! —сорвалась Лиса, перейдя на ооочень громкий крик. —Ты все равно ничего не докажешь… Ты все рано не наследница…—говорит он, будто в бреду. —Нууу, я хочу подрастянуть этот момент. Расскажу для тех, кто не понимает что здесь происходит.—начинает ходить из стороны в сторону.— Тао- мой друг, и бывший парень, которого вы наняли когда мы учились в одном классе. А именно в девятом. Так нет, не с того начали. Давайте перемистимся ещё раньше.—он явно напрягся.— Вы-, устроили войну против настоящих «нас», вам удалось удержать победу, потому что эти две семьи были в разрыве. Ведь, когда они в разрыве, намного легче с ними расправится, так? —смотрю я на него, мол: » Все правельно?».—Так вот, вы одержали победу и по тихому сказали что вы не тот кто устроил эту войну, а оставшийся наследничек. Но вы нервничали, ведь настоящие наследники пропали! Семью убили, а наследники будто под землю провалились! —взмахнула Лиса руками.— Вы приказали найти этих наследников, и убить их, пока их дар не открылся. Какой- вы сами знаете.—Подошла Лиса ближе, а тот отошёл. Она ухмыльнулся. Он боится Лису, это хорошо, и она это понимает.—Вы убили одного наследника через много лет, и вроде расслабились, ведь один наследник вам практически ничего не сможет сделать.— Лиса повернулась спиной к нему.— Но, вы не ожидали того, что вас обдурят так все продумав.—Лиса резко разворачивается.— Притворяться что этого наследника убили, и он придет сюда! —заорала Лиса.— И это я.— закончила она. — Ну ты все равно не сможешь это доказать. У тебя должна быть группа чтобы одолеть меня. У тебя должен быть редкий артефакт и второй наследник полный сил. А полные силы получают из этого камня! Тебе в жизни никогда его не достать. —ухмыляется он. Лиса усмехнулась, но не подала виду, состроив грустную мордочку —Да. Мне его не найти… Ни хорошей группы, ни камня, ни наследника......—вздохнула Монобан, посмотер в пол. —Они были со мной всегда.—не поднимая головы, но посмотрев на «короля» сказала она. Король начал оглядываться. Вокруг построились парни, направив оружие на короля. Какого было мое удивление, когда девочки достали оружие и направили на короля. —BTS? Вы меня предали? Вы были самой лучшей группой! А как вы верно мне служили… Неужели вы за нее? —давил король. Но парни и не шелохнулись. Даже Тэхен, который так крепко сжимал зубы, и прямо сейчас был готов нажать на курок. Лиса уже хотела сказать что-то колкое, как ее опережают. —И не старайтесь, у вас не получится.— подошёл сзади Чонгук. Король повернулся. — Ни за что не получится.—шипит Чонгук. И его глаза заливаются жёлтым цветом. Король в ахуе. Тут рядом встает Лиса, и ее глаза тоже заливаются жёлтым цветом. —Вы… —Демоны— отвечают одновременно Лиса и Чонгук. Король уже понял что ему пизда, ведь Лиса и Чонгук схватились за руки, а их глаза заливаются черным, волосы чернеют, вены чернеют, вырастают длиннющие клыки. Они зашипели, обнажив их. Лиса и Гук оторвались от земли, немного паря над ней. В зале полных хаос, но тишина. Все в панике, но боятся и слова вымолвить. Лиса резко протягивает руку вперёд, сжимает, тем самым не давая королю вдохнуть воздуха. Чонгук протягивает руку и взмахивает ей вверх, отчего тот подлетает и с огромной скоростью впечатывается в потолок с такой силой, что с потолка что-то посыпалось. Он упал с невероятным хрустом, из-за чего пара улыбнулась. Они одновременно сжали кулаки, и повесила за ногу на люстру, не обращая внимания на его крики. Секунда, и Монобан закрыв глаза телепортируется на огромную люстру. —Последние слова—говорит она, сняв от бедра пистолет и зарядив его направила на крипление люстры к потолку. —Чтоб вы сдохли—еле выговорил он. Лиса ухмыльнулась. —Мы все когда-нибудь умрем, но мы умрем через несколько десяток тысяч лет. —говорит она и раздается выстрел. Чонгук быстро телепортирует Лису обратно. Люстра падает на пол и разбивается в дребезги, кровь брызжет во все стороны, обрызгивая всех гостей кровью. Глаза вновь карего цвета. Пара пытается востоновить дыхание. Чонгук одним поднятием руки успокоил весь зал. —Теперь мы короли мафии, и я отдаю новое правило! Теперь есть одна мафия! Это мафия трёх символов! Драконы, скорпионы и пауки с этого дня будут ладить! —Кто не согласен, я буду разбираться с ними сама! У меня свои методы! —добавила Монобан. Секунда. На Лисе висят пять девушек. —Лиса! … Я думала., думала—не решается сказать Сана. —Мы думали… Не увидем тебя! —плакала Розэ. —Где ты… Б-была? Я… Уже, такое напридумывала!..—рыдала Джису. —Я сама уже за тобой чуть не пошла, дура! —бурчала Дженни. —Т-ты… Я. вообще… Ты нормальная?! —неммогла поверить Наен. —Ты о нас подумала?! —ругаламь Элис. —Все хорошо. Я тут я с вами.—обняла всех Лиса, начиная сама плакать. «Через год» Pov lisa Я и Чонгук рухнули на большую кровать. Сегодня был трудный день. У нас большой дом, и да, ликуйте я вышла за Чонгука. Это произошло год назад, но все пролетело будто один день А, что там про дом. Не зря я сказала «большой дом». Под «большой дом» я имею ввиду большой дом! Такой, что мы живём все вместе. BTS и Black Pink. Наша группа расцветает. Мы стали знаменитостями. Особенно после того, как все мы обручились с BTS. Вообщем, жизнь налаживается —Чонгука~—проскулила я. —Мм? —прикрыв глаза спросил Гук, лёжа рядом. —А ты меня любишь? —спросила я, сев на лежачего Чонгука. Тот усмехнулся. —Больше жизни.—встал он, установившим в сидячее положение, из-за чего между нашими лицами оставались миллиметры. —И я тебя.—лбом касаюсь его лба и улыбаюсь как он.—Как же я могла не увидит этого раньше. Это же было так очевидно и легко! —думала я, немного отодвинувшись. —Не стоит сразу так судить. Любовь —штука сложная, она ослепляет как луч солнца. Не сразу увидишь, что скрывается за ненавистью. Так что… Я бы сказал что Любовь- штука сложная, чем легкая.—сказал Чонгук улыбнувшись. Я немного отстранилась и посмотрела на Чонгука. —Эта фраза: «Любовь- штука сложная , преследует меня. Где бы не была я, везде эта фраза! —возмущалась я. Чонгук засмеялся. —У каждой истории есть свое название. Так кажется называется наша. —лег обратно на кровать Чонгук. —Не ну, звучит, скажи? —легла я на Гука. —Да, звучит.—улыбался Чонгук по идиотски как и я. —Надо будет запомнить.— я встала с Гука и проведя ладонью по воздуху сказала.— Любовь-штука сложная Хм. Так и будет называться! Не успела я договорить, как в комнату врывается Розэ с ноутом в руках. Она наш хакер. — У вас миссия! —вопит Пак. Мы разом встаём с кровати. —Какие новости? —спрашиваю я, попутно одевая черную толстовку и джинсы. Чонгук тоже ищет свои джинсы и черную кепку Пак смотрит в ноутбук. —В банке Южной Кореи какие-то долбоебы в сейф хотят пробраться! Северная Корея пересекает границу. Американский бизнесмен просит деньги за наш долг. В России найден труп нашего. Кажись замочила другая мафия, претендует нам. В Китае повысилась цена за траву в десять раз. Япония в панике, нашли наши трупы которые забыли сжечь. Больше новостей не подступало.— закончила Пак. Чонгук прокашлелся и начал. — В сейф? Так, узнать кто, Южные, сказать чтоб замолчали, американцы- замочить, и так задолжали. Отправьте Джису и Джина, они ножечники, там легко, справятся. На счёт границы. …Лучше замочить как думаешь? —обратился Чонгук ко мне. Я вздохнула. —Я думаю если они пошли переступать границу, они опытны, опытные грабители за траву все отдадут, предложить траву, если откажутся, я сама разберусь. Отправить туда Бэкхена и пусть брат пойдет, спаравятся. —сказала я, одев маску на лицо. —А что насчёт бизнесмена? —припоминает Розэ. —Помню я. Америка нам один миллион долларов задолжала и так, пусть дерьмо свое жрут. Замочить, не забыть спалить. Отправить туда Намджуна, он знает свое, дело. Хосока в помощь, чтоб на посту не заснул. —сказал Гук.— Узнать кто замочил нашего, привести ко мне завтра. Буду инфу разведывать. Нужно Россию прочесать, пойдут Лухан и Элис. Розэ, вбей базу данных мафии России и скапируй, а потом удали ее у них. Нужно из обанкротить.—выиащил он пистолет и засунул в задний карман. — Так, в десять раз, да? Отжать у Китая всю траву, отдать Юнги и Дженни, они разберутся. На счёт Японии, отправить Чимина, Тэхёна и в поддержку Сану. Там нужна будешь ты, поэтому, дерзай, они там сами разберутся.— я засунула нож в карман. — Пошли на пост, без нас никак.—обращаюсь я Чонгуку. Тот кивнув, засовывает нож, и одев маску, кидает мне кепку, которую я одеваю. — Иду я.—говорит он и мы спускаемся. Любовь и в правду сложная штука. Некоторые ради любви ослушиваются родителей, некоторые остаются без денег, а некоторые уезжают в другие страны. Мы же с Чонгуком ради любви остались королем и королевой всех мафий в мире, и сейчас сеем приступность. Некоторые скажут что мы делаем ужасные вещи. Правда? Хм. Хороший мир познается именно благодаря плохим делам. И то, что уж поделать, если мы демоны. Но это не означает что мы бездушные. Даже демоны могут любить друг друга… Если вам трудно в отношениях, просто вспомните, как было трудно нам, и через что мы прошли, чтобы быть вместе. Вот это называется Любовь —штука сложная
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.