ID работы: 8581561

Любовь-штука сложная

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
163 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

Любовь- такая приятная штука!

Настройки текста
Вот! Настал тот день когда......Что когда? Кхм. Завтра настанет тот день когда я отомщу этому кретину за весь свой род. Он отобрал у нас славу, а я убью его. Сейчас я одеваюсь, для того чтобы купить платье на это торжество. Там они будут праздновать 25 летие мафии, а потом, возвращение Лалисы Монобан и Чон Чонгука! Я одела черную толстовку, черную маску, черные джинсы и черную кепку с черными кедами. Ну вы поняли. Оделась как на траур. В принципе, так и есть. Меня похоронили, Вася! А ещё… Сегодня в 18:00 Чонгук улетает, а я должна его остановить. Если он улетит в Америку, наш план полностью провалиться. Вплоть до моей «смерти». Мы должны править Кореей, а не тот псевдо король-пидарас. Я вышла на улицу. Поправив кепку я двинулась в сторону торгового центра. Я должна купить супер платье, так ещё и Чонгука не дать улететь. Что ж ты творишь то?! Я пришла в торговый центр. Я должна выделяться. Какой цвет виден издалека? Правильно! Красный! Я выбирала красное платье. На другие и не смотрели. Даже мимо черных пришлось пройти. Эхх. Я выбрала красивое платье. Конечно же красное. На этом платье был вырез из-за чего, когда идёшь одна нога видна. Ну, вы поняли. Оно мне до безумия понравилось. Но платье-еще не все. Я же буду королевой, а королеве нужна корона. Я не из стеснительных, ну, по крайней мере теперь. Я пошла смотреть короны. Конечно они были только покрыты золотом, я не такая богатая. Сейчас. А вот потом… Я выбрала небольшую корону, она не сильно выделялась, но была видна. Она была украшена разноцветными бриллиантами. А точнее желтыми. А в центре был большой красный камень. Как у принцессы. Я когда увидела ее, сразу поняла что это будет мое. Это мне явно подходит. Поэтому я сразу оплатила все это и попросила отвести мне это мне домой. Так как у меня дела ещё есть. Так, я ничего не забыла купить? Вроде нет. Серьги у меня дома есть. Возможно вы начали орать что мне нужны туфли, но поверьте, если платье в пол, и кеды сойдут. А в туфлях я сама сдохну, пока буду убивать короля. Поэтому, я забила большой хуй на туфли. Кстати… Мой цвет волос, а именно блондин, концы синие уже совсем исчез. Я решила как в самый первый день, покраситься именно в такой. Я помню как я только перевелась в институт, и все меня запоминали именно по этому цвету волос… Блондинка с синими концами. Поэтому просидев в парикмахерской три часа, я наконец вышла из нее. Всю жопу отсидела. Но результат отпадный. Это стоило отсидеть жопу. И то, я Чонгуку должна понравится. [Включите песню BTS- The Truth Untold. Это важно!] Чонгук! Точно! Я чуть не забыла! Время 17:27. Блин! В 18:00 вылет! А мне туда ещё идти! Я вылетаю из парикмахерской, и бегу к аэропорту. Только не опоздай Лалиса! Сейчас решается твоя судьба! Меня всю трясет. Я пол года не видела Чонгука. Зайка. Он даже не знает что я бегу к нему со всех ног, толкая прохожих, получая мат со всех сторон. Но меня это не волнует, меня только волнует мой зайчик. Я перепрыгиваю ограды типа мусорного ведра, которые появляются из ниоткуда.Чонгук… Время 17:49. Нет. Лиса! Ты успеешь! Вон! Уже видно! Аэропорт! Бегу как ненормальная. Понимаю, что не успеваю, но я должна! Я должна успеть! Перепрыгивая через ограды. 17:52. Нет. Я… Я… Успею. Слезы льются из глаз, когда я вижу знакомую спину. Соленая жидкость льется из глаз пока я бегу. Я спотыкаясь бегу к нему как можно только быстрей. Истерика давно настала, заставляя не сдерживать всхлипы и слезы, которые текут рекой. Маска и кепка давно улетели, пока я бежала. Остаётся пару метров. И я врезаюсь в родное тело. —Ты! Индюк, дебил, козел, дурак, придурок! —бью я его ладошками о грудь.—Как посмел поступить так со мной?! Как?! Ты хотел оставить меня здесь, одну?! Как ты посмел?! —продолжаю я бить его кулачками, не сдерживая слез. —Ты… Нет…—у Чонгука нарастает нервный срыв. Я смотрю на него промокшими глазами, взяв его лицо в свои ладони. —Чонгук~и, это я- Лиса. Помнишь? Мы столько пережили вместе… Я жива. Я не умерла. Я тут. Я с тобой. И всегда была с тобой! —говорю я, смотря в глаза напротив. Пусто. В них пусто. Из-за этого я начинаю плакать сильней. —Ты… Умерла…—еле выдавливает Чонгук, у которого глаза заливаются слезами. Как и мои, с новой силой. —Нет, Чонгук! Куда я бы от тебя делась?! Я здесь, я жива! Я могу чувствовать! Чувствовать что люблю тебя! Чонгук! Я люблю тебя! —настал у меня нервный срыв. Сил не осталось. Я просто тихо плачу, не моргая, изредка всхлипывая в ключицы напротив. —Л-Лиса? Это т-ты? Я поднимаю голову вверх. Смотрю на Чонгука, который смотрит на меня, мокрыми глазами. Мое лицо искажается, То ли от счастья то ли от грусти и я просто беру в ладони родное лицо, и впиваюсь в его губы своими. Как мне этого не хватало… Как нам этого не хватало. Я требовательно сминаю чужие губы. Пять секунд, и я чувствую как меня притягивают ближе, как можно ближе, требовательно отвечая на поцелуй. Чувствую руку на затылке, которая притягивает ещё ближе. Мы рады, мы счастливы, но одновременно грустно, потому что мы не виделись такое длительное время. Наши слезы стекают по щекам, сливаясь в поцелуе, вместе с каплями дождя, делая его соленоватым и мокрым. Нам абсолютно всё равно, что пошел дождь и все люди говорят нам замечания. Мы слишком долго не чувствовали друг друга. Этот поцелуй длился минут десять, и длился бы больше, если бы не воздух, который с огромной скоростью кончался. Людей вскоре вовсе не стало на улице. Мы нехотя оторвались друг от друга. Я смотрю в глаза напротив. Они черные. Как и мои. Чанель мне рассказывал об этом. Это значит что мы испытываем большие эмоции, и контролировать мы это не можем. Я расскажу Чонгуку все потом. —Чонгук, —крепко обнимаю я его, заставляя слезы вновь идти. Я до сих пор не верю своему счастью. Чувствую руки, которые прижимают к себе, крепко обнимая.—я люблю тебя. Не уезжай. Я всем сердцем люблю тебя. Оно лопнет, если ты улетишь.—говорю я, вновь слезы текут по щекам, а я начинаю плакать навзрыд. Чувствую пальцы на подбородке, заставляя посмотреть на него. —Никогда в жизни.—говорит он, стирая мои слезы смешанные с дождем с лица и сильно, резко обнимает, вызвав у меня удивление, а он прододжает обнимать всхлипывая.—Я…Я думал больше не увижу тебя Лиса. Я хотел покончить с собой. Хотел найти этот чёртов клинок и покончить с этими мучениями. Хотел быстрее… быстрее умереть…чтобы не чувствовать эту боль, которая сжирала меня изнутри, осознавая то, что теперь нет тебя, Лиса… Моего смысла жизни. Я люблю тебя.—я грустно улыбнулась, хотя знала что он этого не увидит. —Все это время я была рядом, я следила за вами… Чтобы знать что с вами случилось..... Чонгук, Прости что заставила так натерпеться—всхлипываю я. Слез не осталось. Если бы даже захотела поплакать, не получится. Все выплакала. —Где ты была? Мы вообще-то думали что тебя убили с Чанелем. Кстати, он жив? —взял Чонгук меня за плечи. —Да. Он и не дал мне умереть—сказала я улыбнувшись. А Чонгук вообще перестал что-либо понимать. —В смысле? Я не понимаю! Рассказывай уже! —сказал Чонгук как ребенок. Я улыбнулась, но почувствовала как холодные капли дождя потекли по спине, вызывая дрожь. —Чонгук, немного холодно.—говорю я обнимая себя, чтобы согреть. Чонгук посмотрел на меня пять секунд, а после снял с себя ветровку, оставаясь в свитере, и одел на мои плечи. —Пошли в небольшое кафе, там ты мне все расскажешь.—улыбается Чонгук. Я улыбнулась в ответ. Он взял свой чемодан и обняв меня, мы пошли в ближайшее кафе.

***

—Почему он сразу не убил его?! —не понимал Чонгук. —Я тоже сначала возмутилась. Типа я умираю тут, а он убить человека не может. А оказывается у него была девушка. Он был в группе нашей мафии, и у него была девушка. Он ее любил очень, а она не знала что он людей убивал. А когда узнала, не выдержала, и скончалась. —грустно закончила я, вздохнув. —После этого у него травма осталась, из-за этого. —Блин, почему ты сразу не сказала! Я тут обсираю его, а у него травма оказывается! —ставит он громко кофе на стол. А я смеюсь. Какой он ребенок. —Ну простии, оппа, я больше так не буду! —говорю я используя эгьё, заставляя Чонгука рассмеяться. —Ну ладно.—сказал он, наклонившись ко мне, и поцеловав в лобик. Я все рассказала Чонгуку. Даже про то, что это я стыбзила перчатку и дала Гуку в колено. Но и сказала что исцелила его. Как ни странно, он сразу простил меня. —Слушай, мне ведь ребятам ещё надо показаться. Только парням, девочками сюрприз будет—вспоминаю я улыбаясь. —Точно! За одно план им твой расскажем! Все таки мы же наследники! —говорит Чонгук, улыбаясь и подмигивая.— Щас. Гук достает телефон, и выбирает контакт, приложив к уху телефон он стал ждать. Секунда и трубку поднимают. —Машину привезите.—и сбрасывает, засунув телефон в карман.—Я конечно до сих пор в шоке. Мы- потерянные наследники?! —до сих пор не может он поверить. Зачесал волосы назад, чтобы успокоиться— А знаешь что самое фиговое? Я искал их всю жизнь, а им являюсь я! —показал он на себя. —Жизнь ваще несправедливая штука.—говорю я допивая кофе. —Пошли, машина приехала—говорит Чонгук, и взяв меня за руку повел к выходу. Посадив в машину, и сев сам, мы тронулись с места.

***

В логове парней. Мы выходим. Я трясусь. Мне так страшно. Я смотрю на большой дом впереди и начинаю паниковать. —Боишься? —спрашивает Чонгук, взяв мою руку в свою большую ладонь. —Да. Очень—тихо говорю я, не повернувшись к нему. Чонгук сжимает мою ладонь крепче. —Пошли, я буду рядом.— говорит тихо Чон. Я посмотрела на него. В глазах виду страсть, нежность и любовь. Я немного улыбаюсь, давая зелёный свет. Мы медленно заходим внутрь. Сняв обувь, мы двинулись вглубь дома. Я сейчас лопну. —Парни! —решила я подать голос. —Парни, это я и Чонгук! —тишина.—Они точно дома? —тихо спрашиваю я Чонгука, заставляя его обратить на меня внимание. —Точно. Сто процентов.—уверенно говорит он. Я сглатываю, перед тем как ещё раз подать голос. —Парни! Я тут! Я Лиса! Я не умерла! Я живу! Я живая! —кричу я на весь дом. Моя кровь застывает в жилах, когда я замечаю макушку Тэхёна, который выглянул из-за угла, уставившись на меня. —Тэхен, это я -Лиса.— тихо говорю я улыбаясь. Тэхен выходит из угла. —Лиса? —пугливо спрашивает он. Не веря что это я. —Да.—говорю я. Тэхен подбегает ко мне, сильно обнимая, начиная всхлипывать. —-Тшшш, я тут. Все будет хорошо.—говорю я. Пока другие парни начали выглядывать из углов.—Не плачь Тэхен~а—говорю я и вытираю его слезы пальцами. А он все равно лезет обнимать. —Л-Лиса? —подает голос Джин, где-то Хосок падает в обморок. —Это я! —отлепляется от меня Тэхен.— я жива. Меня и не убивали. Секунда. И на мне висят пять парней. А я смотрю на Чонгука. —»Что делать?» —"Терпи»

***

—А тебе обязательно уходить? —спрашивает Чимин. Когда я им уже все рассказала. —Да. К сожалению. Но мы завтра встретимся.—улыбаюсь я. —Я до сих пор я ахуе, —говорит Юнги схватившись за голову.—скрывать целых шесть месяцев то, что ты не умерла. Это доказывает какая сейчас хуевая полиция. —Мда—почесал голову Хосок, который кстати недавно только встал. —Ладно пока, ребят. Главное не говорите девочкам.—угрожаю я пальцем им. —Мы поняли—говорит Намджун. —Ладно, пока—махаю я им. —Пока! —орут парни, и мы с Чонгуком выходим с улыбками на лицах. —Ну что, —потирает ладошки Чонгук когда мы садимся в машину.—теперь ко мне? —спрашивает он, улыбаясь. Я целую его в щёчку. —Да, теперь к тебе.—говорю я, улыбаясь в ответ. —Есс! —говорит он как ребенок, заставляя меня рассмеяться. И мы тронулись с места.

***

Мы останавливаемся у особняка. Свет везде в доме выключен, значит никого нет. —У меня до сих пор не укладывается в голове, как… Я затыкаю Чонгука поцелуем, не давая ему закончить. —Просто молчи, сейчас, я хочу тебя.— шепчу я ему прямо в губы. Снова накрыв их своими, на что Чонгук сразу же ответил. Он вытащил меня из машины, и взял под бедра, заставив обвить его торс ногами. Пока мы терзали губы друг друга, немного сминая их, Чонгук шел в спальню. Аккуратно положив меня на кровать, он начал раздеваться, как и я. Мы остались в одном белье. Я лежала на кровати в ожидании действий Чонгука, но он просто смотрел на меня, залипнув. —Я и не знал что я могу так возбуждаться—говорит томно Чонгук, нависая надо мной, давая прочувствовать, насколько он возьудился. Меня же это только заводило. Чонгук припал к моей шее, оставляя засосы, которые завтра расцветут в бурые пятна. Он целовал мою шею, выбивая из меня протяжные стоны. Постепенно мое белье полетело к чертям собачьим. Он припал губами к груди, а я пропускала громкие стоны, которые заводили Чонгука до боли в боксерах. Чонгук скользит языком по плоскому животу, одной рукой массируя мою грудь, а второй раздвигая мои ноги, пристроившись между ними, стянув с себя боксеры. Чонгук действует осторожно, он переходит к моим губам, начиная терзать их, покусывая, а потом зализывая. Он аккуратно входит в меня на половину, давая привыкнуть, а я протяжно издаю стон в губы Чонгука. У меня давно этого не было, и он это понимает. Резко Чонгук входит в меня всей длиной, а я чувствую как меня переполнило странное, но приятное чувство. Чонгук не забывает целовать мои губы, нос, подбородок, лоб и щеки, начиная немного двигаться во мне. А я издаю громкие протяжные стоны. Чонгук с шипением ускоряется, входя и выходя на половину. Подсознание полностью в руках этого парня. Меня дурманит все в нем. Его шипение с каждым толчком, его выражение лица, глаза, которые смотрят на меня, крепкие бедра, руки и пресс, который так красиво смотрится в этой картине. —Чонгук…— стону я, как Чонгук набирает темп, от среднего с быстрому, а от быстрого с бешеному, не забыв сказать " Блять!» Он взял меня за талию, начиная вдалбливаться в мое тело. Наиприятнейшее чувство рядом, и мне сносит крышу. —Чонгук. мм… быстрей…ах…—еле выговариваю я. —Ты так сексуальна… Ах… Сама напросилась…— улыбается Чонгук, и взяв в руки мои ягодицы начал беспощадно терзать мое тело. Комната наполнилась наша ими стонами и пошлыми шлепками. Секунда, две, и меня настигает самое приятное, как и Чонгука. Он успевает излиться на простынь, а я обессиленно падаю, пытаясь восстановить дыхание. Чонгук быстро сбрасывает простынь на пол, и укрывает нас одеялом, обняв меня сзади. —Спи, завтра трудный день для тебя.— шепчет Чонгук и целует в макушку —Спасибо за все.—само собой вырывается из губ. Чонгук на секунду застыл, а потом сказал. —Незачто, малышка. Спи крепко.—последнее что я слышу и отправляюсь в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.