ID работы: 8581621

Я тоже люблю тебя

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычные дни

Настройки текста
(действия происходят после 1попытки сбежать) Шуичи решил проверить Каэду, он подошёл к комнате Каэды и постучал Каэда вытерла слёзы и открыла дверь — Это ты шуичи, ты что-то хотел? -я хотел спросить, с тобой всё хорошо? -Да -Просто я считаю что ты не в чём не виновата, и я хотел бы тебя помочь -Спасибо Шуичи… -а… точно всё хорошо? Просто ты выглядишь подавленной, просто не хочу чтобы ты себя так чувствовала -точно, а почему ты беспокоишся о бо мне? /Шуичи покраснел/ -ну я не хочу чтобы у кого-нибудь возникли какие-нибудь мотивы для убийства, но я о тебе не думаю что ты сможешь кого-нибудь убить просто… /Каэда обняла Шуичи/ -спасибо Шуичи, что беспоешся о бо мне -н…незачто.       Каэда решила провести оставшееся время с шуичи, они весело болтали -шуичи, а почему ты носишь кепку? Шуичи молчал -я-я не хочу об этом говорить… -как скажешь! Не буду тебя мучить /Каэда улыбнулась/ Каэде хотелось посмотреть на глаза Шуичи без кепки, но она была уверена что он её не снимит по её прозьбе, она долго смотрела на Шуичи -К-каэда? Почему ты на меня так долго смотришь? Ч-что-то не так? /Шуичи засмущался/ -ой прости просто… Каэда улыбнулась -просто хотелось бы посмотреть на твои глаза без кепки! /Каэда схватила кепку Шуичи/ -Шуичи прости! У тебя красивые глаза -К-каэда?! /Шуичи стало не ловко и он отвернулся/ -я-я не могу смотреть людям в глаза… -прости Шуичи! Я не знала, просто… забудь /Каэда вернула кепку Шуичи/ -с-спасибо… /Каэда улыбнулась/ -это тебе спасибо… -к-каэда?! Может лучше не будем вспоминать? Просто не хочу что бы тебе было плохо! /Каэда обняла Шуичи/ Шуичи стало не ловко, но он тоже обнял Каэду Они продолжали мило общаться. /На следующий день/ Каэда не хотела идти в столовую, после вчерашнего Но ей пришлось, (мы все знаем что там произошло поэтому пересказывать не буду) Каэда в новь захотела провести время с Шуичи, она не знала почему её к не тянет Они мило болтали Мысли каэды- (почему меня так сильно к нему тянет?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.