ID работы: 8581621

Я тоже люблю тебя

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Почему меня к нему тянет?"

Настройки текста
Каэда была немного смущена я не могла спокойно находится возле Шуичи -к-каэда? Ты в порядке? Каэде стало не ловко -н-нет! Всё хорошо, я в-в порядке! Её голос немного был дрожащим и смущеным -тебя что то смущает? Просто... Шуичи посмотрел на Каэду и тоже засмущался -н-нет! -... Шуичи стало очень не ловко - э-это я тебя смущаю? Ну просто ты немного и меня тоже, я-я не знаю почему Шуичи понял что сказал -Только ты не чего не подумай! Его голос немного дёргался, Каэда посмотрев на Шуичи ответила ему - н-аверное ты прав... Они промолчали... -н-но смущаешь в хорошем смысле! Я же хочу проводить с тобой больше времени! Они продолжали разговор но они постояно думали - "Не ужели он/она мне нравится?! Да нет, это наверное из за вчерашнего.." Мысли Шуичи "Почему я только сейчас заметил что Каэда милая? Её губы красивые... О чём я думаю?! " Мысли Каэда "Я не могу забыть его взгляд, ему было плохо из за меня наверное..." -Шуичи! Прости за вчерашнее! -я думал мы уже забыли про это... Не надо извиняться! Всё же хорошо! -ну ты прав просто... не могу забыть твой взгляд... Мысли Шуичи "Она это сказала в хорошем смысле или в плохом?" - а это... ты в плохом смысле? Если что прости... -Нет! Наоборот... -... Шуичи стало не ловко /Он решил снять кепку только перед ней/ -... Ну... я решил снять кепку.. только перед тобой.. /Шуичи покраснел/ -Шуичи ?! /Каэда засмущалась/ Каэда обняла крепко Шуичи -н-е задуши -ой прости! Они посмеялись К ним подошёл Ома, Каэда и Шуичи держались за руки сами об этом не зная -а вы теперь у нас папочка? Нишиши~ Каэда и Шуичи посмотрели на Ому озадаченным взглядом -Ома? Почему ты так решил? Сказала смущённо Каэда -ну Каэда! Не пристворяйся, вы же за руки держитесь нишиши~ Шуичи и Каэда это заметили и сильно покраснели -К-каэда! Прости! -это ты меня прости! - Ой как жалко что это случайность! Но я думаю что вы друг другу всё же нравитесь~ нишиши /Ома посмеялся и ушёл / Вечером Шуичи и Каэда думали об этом, они в серьёз задумались, нравятся ли они друг другу? И блять естественно они не только самую малость будут этому верить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.