ID работы: 8581621

Я тоже люблю тебя

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё же это правда

Настройки текста
К утру Каэда пошла в столовую, она поздоровалась с Шуичи пытаясь не вспоминать что сказал Ома, когда она это вспоминала она всё больше верила этому факту , что она может быть влюблена в него. Шуичи всё ещё в замешательстве, его чувства не оставляют его в покое. - доброе утро, Шуичи! /Каэда улыбнулась/ - доброе, Каэда.. /Шуичи тоже улыбнулся Каэде в ответ/ Они дошли вместе до столовой в полной тишине, как только к ним не подошёл Ома. - Ну как там с вашими отношениями? /Кокичи хитро улыбнулся/ - Кокичи? Ты про что? /Спросил смутившись Шуичи/ -ну я про вчерашний день ни-ши-ши~ /Кокичи бросил подозрительный взгляд на них/ Они немного смутились, Ома закатил глаза надувшись - Как скучно! /Ома убежал вперёд их/ Мысли Каэды - (интересно, почему Кокичи так это интересует?...) /Каэда посмотрела на смущённого Шуичи / (Чёрт.... может, он мне и правда нравится? Всё-таки Ома был прав?..) Во время свободного времени Каэда хотела позвать куда-нибудь Шуичи, что бы побыть с ним на едене. - Шуичи... - Каэда? Ты что-то хотела? - да... /Каэда немного покраснела/ - довай сходим куда-нибудь, туда там где мы сможем побыть на едене?.. /Шуичи немного стало не ловко/ - н-ну хорошо Каэда предложила пойти в её лабораторию, Шуичи согласился. Уже там - Каэда ты хотела что то обсудить на едене? -ну... /Каэда стало не ловко/ -ну... Каэда чувствовала себя не очень хорошо в такой ситуации. - да... - что то случилось? Каэда, ты хорошо себя чувствуешь?! Шуичи немного занервничал, и он беспокоился об Каэде. - да... случилось... /Каэда опустила руки и сказала/ - наверное Ома был прав в моём случае... /Шуичи понял про что она/ Шуичи был в замешательстве, он не знал что делать, ведь он не был в такой ситуации. Шуичи не обдумав действия обнял Каэду. - а? Каэда немного была в шоке, а после и вовсе заплакала. - А?! К-каэда?! Ч-что случилось?! П-прости! /Шуичи был немного смущён и чувствовал вину/ - Шуичи.. всё хорошо... /Каэда улыбнулась/ Шуичи что то тихо пробормотал - всё же Кокичи был прав.. Каэда посмотрела на Шуичи и улыбнулась, Шуичи понял что он скал в слух покраснел, Каэда взяла за руку Шуичи и сказала - не переживай, всё хорошо А после обняла его Шуичи был немного смущён, но тоже обнял Каэду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.