ID работы: 8581775

Наташа и ее мужчины

Джен
PG-13
Завершён
65
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сплин - Мороз по коже (где-то в Ваканде, пост гражданка , Стив, Наташа и Баки, джен с элементами гета)

Настройки текста
Здравствуй, мой город, знакомый до слёз. Спрятался в арке случайный прохожий, Бродит по улицам брошенный пёс.       Песня Наташи, удивительно совпала с мыслями о Баки, именно из-за Баки они и сидели здесь. Комната больше похожая на тюрьму - на ней настоял Баки. Матрас, плед и подушка без наволочки. Когда он пытался этому противостоять, Барнс ему доходчиво объяснил, это все, чтобы если что у него были меньшие возможности их всех убить. Стив какое-то время пытался спорить, говорить что-то, но натыкался на глухую стену непонимания.       Учитывая то, что первый вариант, который предложил Баки была криокамера, то, наверно, он должен радоваться, вот только почему все равно не получается. Вот и сейчас он пришёл, а напротив друг друга в одинаковых позах, обняв свои колени, сидели Наташа и Баки. Русский Стив изучал еще на войне, теперь когда Баки программировали на этом языке, да вообще он даже говорит с рычащим и кусачим акцентом русского, когда не пытается себя контролировать, он и вовсе стал его изучать ударным темпом. Так что русская песня была неожиданностью, учитывая, что Баки сказал, что не любит музыку. Это было еще тогда, когда Стив пытался дать Баки какое-то развлечение.       Баки похож на брошенного боевого пса, о которой так удобно упомянула песня. Он вроде и из породистых и в боях участвовал, но оказался никому не нужным. Стив бы и рад избавиться от этой ассоциации, вот только не может. Он пытается все равно сделать хоть что-то и постоянно говорит с ним, говорит, говорит и говорит с Баки, это похоже на длинный монолог, но тот лишь смотрит на него пустым глазами и в основном молчит. Стив не знает, почему здесь Наташа и хочет это выяснить, она его даже не предупредила. Но она начинает подпевать певцу и Стив поймал острый взгляд Зимнего Солдата, который иногда был в Баки, словно даже вне кодов, он был в нем. И никогда не уходил далеко. -Мы так похожи…       Запел певец и следом повторила Наташа, ее чувственный, хрипловатый голос - сочитался с голосом певца. Она практически не пела, а так шептала вслед певцу, глядя на Баки и он тоже смотрел на нее. И Стив перестал что-то понимать. Смотрим друг другу в глаза и мороз по коже, Смотрим друг другу в глаза и по коже мороз.       Стив почувствовал себя третьим лишнем, Наташа нашептывала с певцом, так страстно, что он понял, что здесь есть что-то еще, помимо "прощай, линия бикини".       Но и уйти не мог, то что они со Старком расплевались, не означает то, что он оставил свои обязанности по защите людей. Времени с Баки и без того мало, когда Стив свободен, он с Баки, тем более он все настаивает на криокамере, с лицом полной уверенности, что только это правильно. А Стив, как наркоман, пытается запастись побольше Баки, пока это возможно, потому что Барнс упрямый и он его переупрямит все равно. Город под небом мгновенно замёрз, Брошенный пёс приютился в прихожей. Небо над городом, полное звёзд,       Куплет Наташа не пела и все они молчали, Стив закрыл глаза и просто отдыхал, не смотря на то, что его друг особо и с ним не говорил. Его Баки всегда успокаивал. Но потом все же тактичность напомнила об этом и Стив вышел и сел рядом с дверью, также закрыл глаза. Молча обещая себе, что должен поговорить с Романовой. Наташа присоединилась к пению, но в этот раз не одна, тихий голос певца разбавляли громкие голоса его друзей и это было красиво. Стив чувствовал, как по щекам текут слезы и понимал, чтобы не было с Баки и Наташей, оно наполнено болью и тоской. Мы так похожи... Смотрим друг другу в глаза и мороз по коже, Смотрим друг другу в глаза и мороз по коже, Смотрим друг другу в глаза и по коже мороз... Мороз по коже... мороз по коже... Мороз по коже... мороз по коже…       То как они пели, говорило о многом, у них была история, история, которую он не знает. Всё несерьёзно и всё не всерьёз, Линия жизни становится строже. Плачем от счастья, смеёмся до слёз, Мы так похожи... Смотрим друг другу в глаза и мороз по коже, Смотрим друг другу в глаза и мороз по коже, Смотрим друг другу в глаза и по коже мороз... Мороз по коже... мороз по коже... Мороз по коже... мороз по коже… О которой он никогда не спросит, он слышит, как плачет Романова, слышит, как дрожащий голос Баки, говорящий ласковое: "Наташенька" И понимает, он не будет ничего спрашивать, о таких вещах либо говорят сами, либо молчат. Стив ушёл, когда Нат повторяла снова и снова: они убили ее, убили, убили.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.