ID работы: 8581908

Pink #2

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 0. Розоволосая

Настройки текста
НОЧЬ. ПЛЯЖ И г р о к «Кто там? Какая-то девчонка…» Р а с с к а з ч и к Розоволосая. И г р о к «Она…» Р а с с к а з ч и к Рогатая. И г р о к «…совсем нагая». Р а с с к а з ч и к Да что ты! И г р о к «А…» Р а с с к а з ч и к Слепой… И г р о к «На ней…» (белые ленты) Р а с с к а з ч и к Её любимая одежда! И г р о к «Как откровенно». Р а с с к а з ч и к Не зевай! Она идёт к тебе… Она Уже стоит перед тобой! И г р о к «Чего уставилась?» Р а с с к а з ч и к Ты бесишь Её. И г р о к «Я тоже злюсь…» Р а с с к а з ч и к А ей Не страшно! И г р о к «Смелая? Сейчас Ты ИСПУГАЕШЬСЯ!» (стал монстром) Р а с с к а з ч и к Вот видишь. Ей всё равно. И г р о к (снова стал человеком) Уйди с дороги. Р а с с к а з ч и к Куда собрался? И г р о к «Что?! Она…» Р а с с к а з ч и к Поставила тебя на место. И г р о к «Телекинез!» Кто ты такая? Р о з о в о л о с а я ?! Р а с с к а з ч и к Прощайся с жизнью… Р о з о в о л о с а я Уничтожу. В ДОМЕ И г р о к (целый и невредимый) «Где я? Чей это дом? Она!!! Подумать только! Спит! Какая Наивная… Тебе конец. Тебе конец… (тянет к ней руку) Попалась!! (схватил за плечо) Спит… (оставил в покое) Ну ладно, я не нападаю На спящих… Ладно! Но потом Я покажу тебе… Как только Проснёшься — сразу нападу! …Очаровательна. (позже) Проснулась. Я слушаю». Р о з о в о л о с а я . . . И г р о к «Итак?» Р о з о в о л о с а я . . . И г р о к «О боже… Скажи, зачем ты притащила Меня в свой дом?! Молчит… И тоже Уселась у стены. Отлично.» Послушай… «Эй, куда пошла?! На улицу? Давай. Что там? Луга, леса, озера, горы…» Любуешься. Красиво. Слушай… «Опять ушла… Вернулась в дом». (пошёл за ней) Скажи, пожалуйста… Р о з о в о л о с а я Ты даже Не помнишь, как меня зовут? И г р о к Не помню. Р о з о в о л о с а я Вот. И г р о к Лекарство? Р о з о в о л о с а я Да. Прими. И г р о к Зачем? Р о з о в о л о с а я Оно вернёт Воспоминания. И г р о к Не надо. Р о з о в о л о с а я Что ты сказал? И г р о к Так будет лучше! Я не хочу… Р о з о в о л о с а я Ты должен помнить! Ты должен знать. И г р о к Ну так и быть… (принял лекарство) Я начинаю вспоминать…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.