ID работы: 8581908

Pink #2

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Пробуждение

Настройки текста
Часть 2 ФЛЕШБЭК МИР ИГРОКА ЕГО ДОМ Р а с с к а з ч и к Итак, убийца пробудилась… И думала она сейчас: К а э д э «Что происходит?! Где я?! …Кто я? Не помню ничего. Как будто… А это кто ещё такой? Вдруг он опасен?! Вдруг!..» Р а с с к а з ч и к И только Пустила векторы свои Розоволосая, как рядом С её прелестной головой Сверкнула молния… И гром Тогда раздался! К а э д э «Что за чёрт?! Оружие?! Так это он Сейчас в меня из этой штуки Пальнул?! Он выхватил её Из ниоткуда… Как?!?» Р а с с к а з ч и к И снова Сверкнула молния… И вновь Раздался гром! К а э д э «Опять промазал… Беги. Куда-нибудь. Скорее! О нет! Куда я забежала?! Ловушка! Камера! Закрылась… Стекло? Попробую разбить. Так, ладно… Как же… Появились! Мои… особенные руки. Не разбивается! Подонок… Чего уставился? Козёл… Боишься выпустить меня? Я разорву тебя на части, Как только выберусь отсюда… Сейчас. Гляди…» И г р о к Угомонись. Спокойно! Слышишь? Вот… Давай Поговорим. К а э д э «Поговорим?! Пошёл ты!» И г р о к Выслушай меня! К а э д э «Я буду слушать только крики Твоей агонии, урод…» И г р о к Я вынужден пойти на меры… К а э д э «Что он задумал? Для чего Он жмёт на кнопки? Что за шум? Шумит внутри… Ай, голова! Как заболела… Что он сделал? Перед глазами всё плывёт… Какая боль… Я умираю… Я… умираю. Будь ты проклят…»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.