ID работы: 8581908

Pink #2

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Живая

Настройки текста
МИР КАЭДЭ К а э д э Здесь так прекрасно… И г р о к Да. К а э д э Выходит… И г р о к Есть и хорошие места. И этот рай принадлежит Тебе, тебе одной, Каэдэ. Прощай. К а э д э Уходишь? И г р о к Навсегда. К а э д э Я думаю, во мне проснулся Инстинкт убийцы. И г р о к Я готов. К а э д э Не здесь. И не сейчас. Сразимся… И г р о к Когда?! К а э д э Когда я тоже буду Готова! И г р о к Ты сказала!.. К а э д э Да!! И г р о к Тогда чего мы ждём?! К а э д э Я просто… Не так хочу. И г р о к Сейчас захочешь. Пора сказать тебе… К а э д э Я знаю. Ты сотворил меня. И г р о к Нет, я лишь Клонировал тебя… К а э д э …Так есть Ещё одна? И г р о к Была. Когда-то… К а э д э Она… И г р о к Мертва. И не воскреснет. К а э д э Ты говорил… И г р о к В её Вселенной Не воскресают. К а э д э Понимаю. А здесь… И г р о к А здесь она живая. Живая! К а э д э Замолчи! И г р о к ЖИВАЯ!!! …Такая же. К а э д э Молчи… И г р о к Совсем Как настоящая… К а э д э Заткнись!! И г р о к Ну, захотела? К а э д э Захотела… Р а с с к а з ч и к И появился телепорт. АРЕНА В КОСМОСЕ И г р о к (полуживой, на коленях) Давай… К а э д э Достаточно. И г р о к Прикончи Меня… Или погибнешь ты. Я выстрелю в тебя! К а э д э Стреляй. И г р о к . . . К а э д э Стреляй! И г р о к Нет… Ни за что. Сдаюсь. Я не убью её, понятно! Р а с с к а з ч и к И появился Бафомет. И г р о к Я не убью её… Б а ф о м е т УМРИ!!! (пламенным бичом рассёк Игроку спину; тут же исчез в яркой вспышке) К а э д э Нет… И г р о к Пустяки… К а э д э (в слезах) Не умирай! И г р о к Я ведь воскресну… К а э д э Ну и что. Не оставляй меня. И г р о к Так надо. Очаровательна… Каэдэ, Прости меня за всё. Прощай… (рассыпался на мелкие осколки) К а э д э . . . Р а с с к а з ч и к И засияли два портала. К а э д э «Убить их? Всех… Или вернуться Домой? И ждать? Ждать целый век? Убью их… Нет! Я не такая, Как вы… Как все вы… Как она». ГДЕ-ТО. КОГДА-ТО К а э д э «Я дома. Всё ещё. Я жду. Я помню всё ещё. Я… помню.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.