ID работы: 8581908

Pink #2

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Цветок

Настройки текста
КОМНАТА ИГРОКА К а э д э Так, как же я сюда попала? И г р о к Потом скажу. К а э д э А почему Я ничего не помню? И г р о к Тоже Скажу потом. К а э д э Скажи сейчас! И г р о к Прими мой вызов. К а э д э Чёрта с два! И г р о к Тогда не спрашивай. К а э д э Злодей… Ты почему меня не кормишь?! И г р о к Ты не голодная. К а э д э Ты прав… И пить не хочется. Ни капли. Который день уже! И г р о к В аду Всё по-другому. К а э д э Да… А сон?! И г р о к Привычка. Можно и не спать. Не всё так плохо. К а э д э Да, все просто Должны друг друга убивать! И г р о к Увы. К а э д э Ах, если бы не этот… Забыла, как его зовут. И г р о к И правильно. Не вспоминай О нём. К а э д э …А как зовут тебя? И г р о к Я сам не знаю. К а э д э Ты куда? Опять… Не пропадай надолго. . . . К а э д э Ты занят? И г р о к Да. К а э д э Ты ничего Не делаешь… Или… И г р о к Смотри. К а э д э Пустая камера. И г р о к Пустая Пока. К а э д э Что там творится? И г р о к Жизнь. Готово. Можно открывать. К а э д э Не видно ничего… И г р о к Сейчас… Туман рассеется. К а э д э О, вижу! Цветок! Какая прелесть! …Как? Кто ты? Волшебник? И г р о к Дьявол. К а э д э …Ты? И г р о к Да, так считает Вадригар. Наверное, он прав. Держи. (отдал Каэдэ цветок) Оставь себе. К а э д э А что ещё Ты можешь сотворить? И г р о к Могу Создать какого-нибудь монстра. …Или красавицу. До завтра. . . . К а э д э Ты в эти ленты нарядил Меня? И г р о к Не нравится? К а э д э Да так… Спросила. Стой. И г р о к Уйди с дороги. К а э д э В чём дело? И г р о к Хватит. К а э д э Что? И г р о к Пора Поставить точку! К а э д э В чём проблема? И г р о к Так надо! К а э д э Разве ты желаешь Мне зла? И г р о к Я враг! А ты!.. К а э д э А я Так не считаю. И г р о к Чёрт возьми… Да что с тобой?! Ну почему Тебе не хочется?! К а э д э Чего? И г р о к Убить меня! К а э д э …Я не такая, Как все? И г р о к Оставь меня. Мне плохо, Когда ты рядом… К а э д э Почему? И г р о к Не знаю… Лучше умереть. К а э д э Не говори так. И г р о к Отпусти… К а э д э Какая тёплая… И г р о к Прощай. К а э д э Останься. Или я пойду С тобой. И г р о к Пойдём. К а э д э Пойдём! И г р о к Держись…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.