ID работы: 8582008

Нанянчился

Слэш
NC-17
Заморожен
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      На концерте Чонгук кричал во всё горло, как самая настоящая фанатка, и Тэхён несколько раз ударил себя ладошкой по лбу. Ему было смешно и одновременно приятно видеть своего парня таким счастливым и искренним. Чонгук очень сильно прижимался к Тэ, целовал его в разные части лица и снова отвлекался на Намджуна. Хосок и Чимин вели себя сдержано, но так же, как и Гук выкрикивали строчки песен и пританцовывали. Но когда на сцене появился тот, кого не ожидали увидеть, Хосок запищал, как маленькая девочка и на радостях запрыгнул на Пака. По всему стадиону разнеслись визги и вздохи удивления фанатов.       — Блять, Хоби, успокойся, — смеялся Чим и опустил друга на землю.       — Я не ожидал, что Юнги выйдет на сцену! Так вот, почему он вечно был на работе и так сильно переживал.       — Охуеть, — проорал Тэхён.       — Я придерживаюсь реакции Тэ, — с восторгом говорил Чонгук.       Намджун и Юнги исполнили три совместных трека, затем был сольное выступление Мина и в конце Намджун исполнил последнюю композицию, поблагодарил своего продюсера и лучшего друга одновременно за такое великолепное шоу, сказал поклонникам, что он их сильно любит и попрощался с ними.       За Хосоком, Чонгуком, Чимином и Тэхёном пришёл Джин вместе с охраной, чтобы провести парней за кулисы. Их ждала долгожданная встреча с рэпером и начальником Чона.       Юнги решил не заезжать после концерта за детьми и оставить их у своих родителей до утра. Время уже было позднее и сил уже ни у кого не было. Намджун предложил всем выпить и, конечно же, все согласились. Пока стафф убирал всё оборудование, парни пошли в гримёрку и отметили там выступление Джуна и возвращение Юнги на сцену. Несмотря на достаточно большую разницу в возрасте все они нашли между собой общий язык, а Сокджин разрешил своим студентам обращаться к нему за пределами университета просто «хён». Чимин долго выпрашивал под действием алкоголя у преподавателя четверку и всё же смог его уломать на хорошую оценку. Комната наполнялась постоянно смехом ребят и запахом дорогого алкоголя. Чон старший пил не зная меры, ибо очень сильно нервничал перед своим боссом, который выглядел как чёртов бог. Волосы Мина были снова потрёпаны и мокрые, а по шее стекали капли пота прямо на грудную клетку, которая была слегка оголена из-за расстёгнутой рубашки. Юнги общался со всеми очень открыто, что не было на него похоже. И он всё время наблюдал за подчинённым, который постепенно становился пьяным.       Просидев ещё пару часов за распитием напитков, вся весёлая компания решила отправиться по домам. Чонгук спросил у Хосока поедет он домой или останется у Юнги на что, тот ответил, что не знает, но Мин подслушал разговор и влез в него.       — Хоби поедет ко мне, у него с утра будет много дел по работе, — старший положил руку на плечо Хосока и прижал парня к себе.       Чонгук застенчиво улыбнулся и посмотрел на брата довольным взглядом.       — Окей, тогда Тэхён снова остаётся у нас дома. Ты же не против, хён?       — Конечно, не против. Не могу препятствовать вашей любви, — на лице Хосока появилась милая улыбка.       — А про меня вообще забыли! — стал возмущаться Чимин. — Друзья ещё называются. — Чимин-а, не дуйся, сегодня ты поедешь тоже к нам в квартиру, а завтра вместе погуляем, — Чонгук подошёл ближе к хёну и ударил кулачком по плечу.       — Надеюсь, что это не одолжение, — Пак прищурился, а Тэ потрепал его блондинистые волосы.       Парни ещё немного поговорили, посмеялись и отправились к выходу. Чонгук, Тэхён и Чимин вышли через центральный выход, а Хосок с Юнги пошли в сторону запасного. Так как Хоби был немного пьян и пошатывался, Юнги схватил его запястье своей холодной рукой и вёл за собой, как ребёнка. Чону так хотелось остановить Мина, развернуть его к себе, а затем коснуться его губ своими, но всё, что у него получалось — это только икать и смеяться над своим состоянием.       — Боже, Хосок, тебя так вставило, — бурчал Юнги, когда сел с парнем в машину.       — Ну, это Вы мне сказали, что если я не выпью пять рюмок водки подряд, то я слабак. И почему Вы сели за руль? Почему за нами не заехал водитель, ведь Вы же выпили.       — Не хочу тревожить Минхо сейчас, да и тем более я не злоупотреблял и выпил только фужер шампанского.       После этой фразы Мина Хосок улыбнулся и закрыл глаза, чтоб его не укачало по дороге. Юнги гнал по пустым улицам города и иногда поглядывал на парня, который снова мило сопел и дёргал носиком во время сна. Чон также бурчал что-то невнятное, но одно слово было чётко слышно. «Юнги» — срывалось с губ спящего паренька, и Мин всё время на это отвлекался. Старшему нравилось слышать это, но он не понимал почему. Что его привлекало в парне до сих пор остаётся загадкой для него самого. Может, нужно было продолжать игнорировать его дальше, а не сближаться.       Подъехав к дому, мужчина заглушил машину, вышел из неё, а затем открыл дверь со стороны Хосока и достал пьяное спящее тело, закрыв дверь ногой. Он уже второй раз держит брюнета на руках и ему не хочется отпускать его.       — Хосок-а, — шёпотом произнёс Мин.       Мужчина с трудом открыл входную дверь и зашёл в дом. Поднявшись на второй этаж, он прошёл в свою комнату и аккуратно положил парня на кровать. Окно было открыто, и в спальне стоял свежий прохладный воздух. Хоби, не просыпаясь, почувствовал холод и принял позу комочка. Юнги заметил это, укрыл Чона одеялом, а затем закрыл окно. Он прошёлся тихими шажками вокруг кровати и прилёг на другую сторону. У него не было желания уходить спать в другую комнату. Мин хотел находиться рядом с Хосоком и охранять его сон.

***

      Через день после концерта Юнги вместе с детьми и Хосоком отправился на мини-выходные в Лос-Анджелес. Он решил, что они все заслужили отдых и побыть вместе подальше от рабочей суеты. Майк и Джису не могли не обрадоваться полёту в другую страну и были очень взбудоражены путешествием.       Первые два дня отдыха проходили очень даже хорошо. Они просыпались часов в десять утра, завтракали, гуляли по пляжу и купались в океане, гуляли по красивым местам, наслаждались закатами и провели один из ужинов на яхте. Но вот последний день был очень тяжёлым, так как дети заболели.       Вечером, когда Хосок уложил детей спать, он вышел погулять по песчаному пляжу и помочить свои ножки в океане. День выдался очень жарким, что повлияло на состояние Джису и Майка. Детям было очень тяжело переносить такую температуру, и они почти ничего не кушали, а в свои кроватки легли аж в восемь часов вечера. Чон переживал за своих малышей и не отходил от них ни на шаг, как и Юнги. Отец был весь день какой-то потерянный. Он не хотел, чтобы в такой хороший мини-отпуск дети заболели, да и вообще, Мин не желал, чтобы его двум кровинкам было плохо. Мужчина просто хотел быть для них самым лучшим папой, но ему не нужно было сильно для этого стараться, ведь Майк и Джи, любили его просто за то, что он есть. Они всегда чувствовали любовь и заботу отца. Мин старший отпустил Хосока немножко отдохнуть и погулять, а сам остался в детской комнате.       Хоби прошёл около двухсот метров и пошёл в обратную сторону. Парень ни о чём не думал, ему просто было хорошо находиться здесь, но завтра уже нужно было улетать обратно домой. Его душа хотела остаться здесь, но сердце и разум скучали по родному месту, а ещё сильнее по Чонгуку и друзьям.       Остановившись напротив домика, который Юнги снял для этих выходных, Чон посмотрел на большие волны океана, улыбнулся и подошёл к двери, но не успел её открыть, как она распахнулась перед его лицом, и напротив парня теперь стоял мужчина с двумя бутылками пива в руках.       — Дети крепко спят, — ответил на непонимающий взгляд Хосока Мин. — Мы можем расслабиться и выпить. Пойдём, сядем в беседке и поговорим.       — Эм, да, конечно, я не против, — брюнет послушался своего босса и последовал за ним.       Они сели за деревянный стол, на котором уже было несколько видов закуски и пачки чипсов. Юнги достал из заднего кармана шорт пачку сигарет и, вытащив оттуда одну, поджег её и закурил, красиво выпуская дым. Хосоку нравилось наблюдать за тем, как господин курит, в этот момент для него время останавливалось. Юнги шло курить. То, как он изящно подносит сигарету к своим губам, делает затяг, иногда закрывает глаза при выдохе, а потом просто смотрит наверх, облизывая или кусая свои губы. Пока Мин курил, парень не сказал ни слова и сделал пару снимков на свой телефон. Мин заметил это и ухмыльнулся, а вот Хоби смутился и чуть не выронил свой телефон, пока убирал его в карман.       — Чего ты так испугался? Я же не укушу тебя за то, что ты сделал, — нарушил тишину продюсер и потушил сигару об пепельницу. — Скинешь мне потом эти фотки. Я не сомневаюсь, что они вышли хорошо.       — Простите. Я просто думал, что Вам это может не понравиться, а я люблю делать живые фотографии, они самые лучшие, — Хосок улыбнулся и собрал свои пальцы в замок.       — Знаешь, мне не нравится, что ты обращаешься ко мне на «Вы». Я всё-таки не такой старый, да и вроде как мы нашли общий язык с тобой. Ты можешь обращаться ко мне на «ты» и называть просто хёном, — Мин отпил из бутылки пиво и продолжал смотреть на парня. Ему была интересна реакция Чона.       — Даже так, — у Хосока чуть глаза не выпали от такой просьбы Юнги. — Что ж, хорошо, хён, — парень выделил последнее слово и снова одарил босса улыбкой только на этот раз немного растерянной. — Как думаешь, детям станет завтра легче?       — Я надеюсь на это. Я не люблю, когда они болеют, мне из-за этого становится очень плохо. Я переживаю за них через чур сильно, для меня они самое дорогое, самое родное, безумно люблю их, — уголки губ мужчины приподнялись, и он снова сделал глоток.       — Я тоже надеюсь, что всё обойдётся. Ведь завтра мы уже улетаем, а Майк и так с трудом переносит перелёты, а тут ещё эта температура прицепилась. Ненавижу, когда детки болеют. У меня, кстати, Чонгук очень вредный во время болезни, аж застрелиться хочется. Но если я застрелюсь, то кто о нём позаботиться, да и только я могу выдержать его капризы, — Хосок наконец-то открыл свою бутылку пива и пустил достаточно приятную на вкус жидкость в свой организм.       — Я завидую вашей любви друг к другу. Я со своими родными очень редко общаюсь. Они для меня будто не существуют, меня для них тоже нет, — с ноткой грусти сказал Мин и опустил свой взгляд вниз.       — Почему же? Я думал, что твоя семья самая счастливая. Разве в твоей семье нет любви?       — Она есть, во мне, в моих детях, но, — Юнги сделал паузу и посмотрел на парня, — тебе знакомо то ощущение, когда родители хотят лучшего не для тебя, а для себя, когда им важен статус и мнение других людей, но никак не ты и твои чувства и желания? Хосок не знал, что ответить. Может, стоит продолжить врать про хорошую семью и родителей, которые поддерживают своих сыновей во всём и хотят для них только лучшего. Или же нужно рассказать о том, как отец выкинул чемодан с вещами Хосока на улицу и выставил сына за порог дома и сказал никогда не возвращаться. Рассказать про то, как Чонгук получил ремня за то, что заступился за старшего, а потом в итоге сбежал из родного дома в другой город, чтобы быть ближе к Хосоку, но подальше от мамы и папы, которые наплевали на чувства и эмоциональное состояние своих детей. «Нет, рано, не рассказывай об этом. Не жалуйся на свою жизнь, таких людей не любят» — пронеслось в голове у Чона, и он просто помотал головой, дав тем самым отрицательный ответ Юнги. Мин знал о плохих отношениях Хосока и его родителей и думал, что тот ему расскажет об этом, но не стал давить на парня и понял, что просто сейчас не то время.       — А вот на мою жизнь наплевали, — мужчина забросил свои ноги на кресло. — Я почти что не общаюсь со своими родителями. Так, только на семейных праздниках или когда они хотят повидать внуков. Я никогда не чувствовал от них поддержки.       — Оу, это ужасно. Но главное, что сейчас у тебя есть жена и двое очаровательных детей. Вы — настоящая семья. Не будь главное таким же отцом, как твой. Принимай своих детей всегда такими, какие они есть и слушай их, — Хосок опустошил бутылку пива и поставил её на стол.       — Да, мы семья, — вяло улыбнулся Мин. Он любил только Майка и Джису, но никак не Наён. Он не хотел считать её частью своей семьи. — Я смотрю, ты допил пиво.       — Ага. Думаю, нам нужно зайти в дом и проверить детей. Если всё хорошо, то можно будет посмотреть фильм какой-нибудь, — Хоби встал и поправил свою рубашку.       — Да, давай.       Мин и Чон быстрыми шагами дошли до дома и сразу же поднялись в спальню детей. Осмотрев комнату, они убедились, что дети крепко спят. Хосок потрогал сначала лоб Майка, затем — Джису. Температуры не ощущалось, что не могло не радовать.       Дети спят, время не позднее, в сон не клонит, а это значит, что Хо и Юнги могут устроить себе просмотр фильма. Они спустились на первый этаж и прошли в гостиную. Пока Хосок создавал уютный уголок для просмотра кино, Мин занялся едой и напитками.       Мужчина достал из холодильника креветки, фрукты и шампанское. Алкоголь он разлил фужерам и поставил на журнальный столик в зале. Чон заметил на лице своего начальника тёплую и искреннюю улыбку, что заставило его самого улыбнуться. Парень подвинулся влево и похлопал рукой по месту, куда может сесть Юнги.       — Ну, что, за лучших нянек? — садясь, Мин протянул напиток Хоби, а тот принял его и чокнулся.       — Нянька тут только я, а ты — лучший отец.       — Я плохой папа, но уж точно получше своего буду, — Мин опустошил бокал и даже не скривился от лёгкой кислоты шампанского.       — Хэй, не говори так, прошу. Я вижу, как дети относятся к тебе, они души в тебе не чают, — младший положил руку на плечо босса и посмотрел в его глаза.       — Может, тебе это кажется. Я слишком мало уделяю им времени. Я думаю, что ты стал для них роднее, чем я.       — Нет, не кажется. Это действительно так — ты лучший отец из всех отцов. Поверь мне, мне виднее.       Юнги просто улыбнулся и снова наполнил бокалы шампанским. Хосок убрал руку с плеча старшего и положил её на своё колено, а другой держал фужер с шипящей жидкостью. Они включили «Железного человека» и стали наслаждаться просмотром. Чон иногда поглядывал на Мина и смущался, если тот замечал его взгляд. Продюсер не был против этого, но его это тоже вгоняло в краску. Они оба посмеялись над происходящим и продолжили смотреть кино.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.