ID работы: 8582008

Нанянчился

Слэш
NC-17
Заморожен
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Да, я уже прилетел. Не надо меня встречать, меня Минхо довезёт до дома, не переживай, братец. Всё-всё, пока, — Хосок закончил разговор и повернулся к детям лицом. — Итак, мои дорогие, сегодня я поеду к себе домой, но завтра в обед уже приеду к вам. Ведите себя хорошо и пропейте витамины, которые я передал вашему папе. Надеюсь, он не забудет про них. Зелёную таблетку до еды, красную — после. — Хорошо, Хосок-а, мы не забудем честно-честно, — Джису улыбнулась и обняла няню, а Майк стоящий сзади неё и играющий в игру на телефоне, резко подорвался к сестре и Чону, так как ему тоже хотелось побыть в объятиях своих близких людей. — Мои любимые детки, — брюнет поцеловал малышей в макушки и сильнее прижал их к себе. — Мы тебя очень сильно любим, и сегодняшний вечер будет скучным без тебя, — надул губки младший Мин и посмотрел своими миндальными глазами в глаза парня. — Я вас тоже люблю, но у меня тоже есть младший брат, которому нужна моя забота и любовь, — Хосок тепло улыбается. Улыбка всегда непроизвольно появляется на его губах, когда он упоминает Чонгука. Младший всегда остаётся самым любимым и дорогим человеком для Хо. Они вместе через многое прошли и не представляют свою жизнь друг без друга. — Мы хотим с ним познакомиться! — заявила девочка, перестав обниматься с Чоном. — Так ведь, Майк? — Да! Когда мы сможем увидеть твоего брата и погулять с ним и с тобой? — поддержал сестру мальчик и достал из кармана джинсовой куртки пластинку жвачки, которая благополучно попала к нему в ротик. — Ох, я даже не думал об этом, — Хоби почесал затылок и посмотрел на телефон. — Будет время — обязательно познакомлю. Думаю, он будет рад.       На телефоне высветилось сообщение от Минхо. Хосок разблокировал смартфон и прочитал смс про себя: « Я уже подъехал, жду тебя возле чёрного выхода». Наконец-то. Видимо, пробки в городе посодействовали опозданию водителя на пятнадцать минут. Как раз вовремя Юнги перестал говорить с кем-то по телефону и вернулся из конца коридора обратно к своей семье. Он выглядел бледным и уставшим после перелёта. Его кожа была такой же белой, как и рубашка, в которую был одет продюсер. Такое ощущение, что он даже не вылетал на курорт, а сидел дома в четырёх стенах и солнечный свет не касался его бархатистой кожи всё это время.       Лицо Мина было наполовину закрыто маской, а угольного цвета чёлка падала на глаза, скрывая утомлённый взгляд. На кисти руки висела чёрная кожаная сумка, а пальцы сжимали документы принадлежащие семье Мин. Сзади Юнги стояли два его личных охранника, они держали маленькие чемоданчики детей и общались между собой. — Минхо уже приехал? — поинтересовался старший и убрал свои бумажки в сумку. — Да, уже ждёт меня. До завтра, мои золотые, — Хосок потрепал волосы Майку и поцеловал Джису в щёчку. — Пока, Юнги-хён, — парень снова показал свою улыбку. Ему так приятно обращаться к боссу по имени и на «ты». Он до сих пор не может поверить в это, будто всё это сон или розыгрыш. — Пока-пока, Хоби, — одновременно попрощались дети. — До завтра, Хосок-а, — Мин подошёл к парню ближе и обнял его свободной от сумки рукой. Чон вздрогнул от неожиданности, но быстро пришёл в себя и обхватил плечи начальника своими ручками. От Юнги чувствовалось тепло.       Прекратив объятия, они посмотрели друг другу в глаза. Мин видел в Хосоке не просто хорошего человека, друга, работника. Он видел в нём что-то родное, видел в нём семью. Мужчина никогда не воспринимал свою жену за члена их семьи, а ведь она подарила ему двоих очаровательных малышей, но это не то. Она — не Чон Хосок. От её прикосновений Мина бросает в дрожь, поэтому они уже давно не спят в одной кровати. Речь Наён, её голос, лицо, сладкая ложь о любви к мужу — всё это раздражает и вгоняет в себя, медленно убивая внутри. А вот Хосок — это совершенно другое, что-то новое, ценное, прекрасное. Юнги никогда не чувствовал подобного, поэтому и не понимает, что с ним происходит. Почему он непроизвольно улыбается при виде Чона, стал более разговорчив, меньше курит, да и с написанием песен проблем больше нет. Мин больше не закрывается в своём кабинете, ложиться спать до часу ночи, и из-за этого у него получается высыпаться и быть на позитиве весь день.       Чон поклонился своему боссу на прощание и развернулся в сторону выхода. Он левой рукой открыл дверь, а на правое плечо закинул рюкзак. Парень хотел глотнуть свежего воздуха, но не получилось, так как на улице стояла духота. Дышать совершенно невозможно, ещё и солнце ослепило глаза. Хоби надел солнцезащитные очки и быстрым шагом добрался до машины, в которой ждал Минхо. — Ура, кондиционер, — плюхнулся на кожаное кресло молодой человек и кинул сумку с рюкзаком на заднее сиденье. — А здороваться кто будет? — водитель в шутку ударил плечо Чона и улыбнулся. — Ох, извини. Привет, Минхо. Как отдохнул тут без нас? — Хоби пристегнулся, пока старший выезжал с парковки на проезжую часть. — Скучно было как-то, мне не хватало твоих шуток и детей. Я так по ним соскучился. Жду не дождусь нашей встречи с ними. Они мне, наверно, все уши прожужжат о том, как им было здорово на отдыхе и о том, какой ты потрясающий. Похвалить тебя — это у них, как будто по сценарию, — Минхо сжимал руль и обгонял машины ехавшие, по его мнению, очень медленно. — Серьёзно? Джису и Майк — настоящее сокровище. И почему ты не сходил потусить куда-нибудь? Расслабился бы, выпил, потанцевал. — Не моё это. Мне хотелось побыть в кругу близких, либо просто одному. Я съездил к родителям в гости, наконец-то встретился со старшей сестрой и гонял по ночному городу в одиночку. Со мной пытались погонять несколько парней, но у них даже шансов не было обогнать меня и эту малышку, — парень закусил нижнюю губу и надавил на педаль газа ещё сильнее, что последовало увеличению скорости до ста пятидесяти км в час. Хосоку нравилось вот так гонять вместе с Минхо, он полностью доверял водителю и не боялся смотреть на цифры на спидометре.

***

— Джин, привет, — Юнги поставил телефон на громкую связь, а сам рылся в своём шкафу, ища любимую толстовку. — О, Юнги. Наконец-то ты объявился. Мы с Джуном тебе скучали. Как отдых? — послышался радостный голос друга. — Замечательно. Отдохнул и готов работать дальше. Пока я был там, то написал три песни, представляешь? — Мин самодовольно ухмыльнулся, а затем натянул на тело тёмно-синюю кофту с капюшоном. — Я рад слышать это. Как дети и Хосок? — Вот об этом я и хотел поговорить. На отдыхе всё было прекрасно, не переживай. Я хотел попросить тебя и Джуна посидеть с Майком и Джису пару часов, пока я прогуляюсь немного. Мне хочется побыть одному, выпить, посмотреть вечерний город. Хосоку я дал выходной сегодня, он соскучился по брату и друзьям, а я же не монстр какой-то не отпускать его к своим близким. — Да ты меняешься на глазах, Мин Юнги. Конечно же, мы приедем через полчаса. Жди нас, — даже через телефон мужчина чувствовал заботу своего друга и улыбнулся этому. — Спасибо, жду, — Юнги завершил вызов и застегнул ремень.

***

      Хосок и Чонгук прибирались в своей квартире после шумного ужина в кругу друзей. Чимин и Тэхён пошли выносить мусор, а братья Чон мыли посуду, которая казалась нескончаемой. В гостиной уже всё было убрано, так как порядок наводили все четверо, но из-за этого мусорные мешки стали полными, вот и пришлось их выбросить, чтобы не мешались. Старший Чон домыл последнюю тарелку и передал её Гуку, чтобы тот вытер её полотенцем. Ноги были у парней ватными, а глаза уже закрывались. Веки становились с каждой секундой всё тяжелее и тяжелее. Алкоголя в организме было достаточно для того, чтобы на утро не вспомнить ничего и болеть от похмелья. Как им сил на уборку ещё хватило, это только, наверно, Богу известно. Молодые люди сами не ожидали от себя такого и пытались ущипнуть друг друга, когда Чонгук предложил убрать всё сразу, оставлять на утро. В это время Юнги прогуливался по парку возле бара, в котором он выпил бутылку вина и насладился джазовой музыкой. Вечером на улице поднялся ветер и устраивал на голове мужчины хаос из волос. Мин пятернёй зачесал волосы назад и надел свою кепку. Вся его одежда была чёрной и тёмно-синей, маска закрывала нижнюю часть лица, козырёк от кепки — верхнюю.       Ноги сами вели непонятно куда, но это нравилось мужчине. Он чувствует себя хорошо сейчас, как никогда раньше. Он принял для себя решение, которое полностью освободит его, и он сможет дышать полной грудью и любить того, кого захочет. Мысли о разводе были уже с момента женитьбы, но кто послушает молодого парня, да и кто разрешит разрушить такой выгодный для обеих сторон союз? Всё было решено до совершеннолетия молодых людей, у которых друг к другу ничего не было. До сих пор нет. Но Наён пыталась полюбить Юнги, и он тоже пытался полюбить её и сделать друг друга счастливыми, но ни у одного из них это не получилось. Сейчас просто привычка быть вместе, уважение. Они изучили друг друга от и до, но так и не смогли понять, что каждому нужно.       Юнги даже пытался сбежать, написав письмо своим родителям, но он не стал. Он пожалел их, хотя они плюнули на желание сына жениться по любви и стать самым счастливым человеком на земле. Восемнадцатилетний мальчишка, который никогда ещё не любил, женится и понимает, что не никогда не узнает, что такое настоящая любовь и как она ощущается. Как реагирует тело и сердце на прикосновения любимого человека? Как это целовать того, кого по-настоящему любишь?       Мин вечно проводил время на работе, в студии, в своём домашнем кабинете. Он работал, работал и ещё раз работал. Развивал свою компанию и становился всё популярнее и популярнее. Если бы не его друзья, он возможно бы сдулся и бросил всё в середине пути, но крепкие руки близких друзей, которые уже были, как члены семьи не дели упасть Юнги в самую пропасть. Они вытащили его не только из проблем по бизнесу, но и из депрессии, которая длилась на протяжении нескольких лет. За это Мин вечно будет благодарить Намджуна и Джина.       Наён тоже закрылась он своего мужа сразу после свадьбы. Она ночами плакала в подушку и хотела умереть, лишь бы не жить с нелюбимым. Ей было ещё куда тяжелей, ведь у неё был молодой человек, к которому она испытывала тёплые чувства, но он был недостаточно богат для её семьи. Девушка думала убить себя, но Юнги не позволил ей этого сделать. Может, как муж он и не очень, но друг хороший. Они вдвоём страдали, но не давали друг другу падать духом окончательно. Мин начала вести свой бизнес по производству косметики сразу после замужества, это её отвлекало от семейной жизни. И сейчас её косметика одна из лучших не только в Корее, но и во всё мире. Наён неглупая женщина, она умна не по годам и когда ей было двадцать два года, её бизнес стал больше и доходнее, чем бизнес отца.       Может, эта женитьба была и к лучшему. Ведь она подтолкнула заниматься любимым делом, быть занятым 24/7, полностью погружаться в работу и не отвлекаться на семейную жизнь, а теперь мы имеем действительно профессионалов своего дела. Но в семье Минов всё-таки есть настоящая, неподдельная любовь. Дети. Они как глоток свежего воздуха, чего-то нового и яркого в жизни двух вечно работающих людей. После рождения Джису, Юнги стал самым внимательным и заботливым человеком на Земле. Наён тоже ощутила настоящее тепло и чувство безграничной любви к маленькому человечку, которому столько предстоит узнать о мире, в который он попал. Наён и Юнги даже сблизились после родов и стали больше проводить время вместе. Муж заботился о своей жене и ребёнке, оберегал их и готов был носить на руках. А потом уже и за Майком в роддом пошли. Дети сблизили своих родителей, но те всё равно не смогли полюбить друг друга. Юнги будет благодарен Наён за детей до последнего вздоха. Только с детьми он понял, что любовь есть и познал это чувство. Мин остановился напротив фонтана и смотрел, как он красиво выплёскивает воду и переливается разными цветами. Фонари тускло светят, полумесяц на небе закрыли тёмные облака, а в душе у мужчины творилось что-то непонятное. Его всё время тянуло к одному человеку. К Хосоку. Но этого быть не может, он не может влюбиться в няню своих детей, так ещё и в парня. Сердце начинало бешено стучать от упоминания только имени Хосока, а это уже что-то значит, но Мин держится и отрицает всё до последнего, а про себя понимает, что это из-за Чона он решился подать на развод, так как увидел в глазах парня весь мир, который такой нужен ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.