ID работы: 8582008

Нанянчился

Слэш
NC-17
Заморожен
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Джин и Намджун спали на жёстком диване, который сегодняшней ночью казался самым мягким и удобным, а вот под утро из-за него начала болеть вся спина, что заставило Джуна проснуться. Как только его глаза открылись, они посмотрели сначала на настенный часы, которые показывали десять утра, а затем взгляд пал на мило спящего и сопящего Сокджина. Мужчина иногда дёргал своим носиком и чмокал губами. На лице репера появилась довольная влюблённая улыбка. Он поцеловал своего партнёра в щёку, после чего уткнулся своим носом в шею Джина, вдыхая родной, сводящий с ума аромат любимого человека. Хотелось бы ещё продолжить так лежать в обнимку, но боль в спине не отступала, поэтому парню пришлось встать с неудобного дивана и оставить своего молодого человека наедине со снами.       Ким сразу пошёл к комнате Юнги, чтобы проверить, не проснулся ли тот, но как только зашёл в неё — никого там не увидел. Постель уже была заправлена, окна слегка приоткрыты и через них в спальню попадал утренний ветер, что придавало свежести и доводило до полного пробуждения организма. Цокнув языком, Намджун закрыл дверь и лениво развернулся обратно к лестнице, но его отвлёк звук скрипящей двери справа от него. Парень повернул голову и увидел дочку Юнги в розовой пижаме, с лохматыми волосами, а в руках у неё была плюшевая игрушка. Она сонно улыбнулась другу папы и подошла к нему, шаркая ножками. — Доброе утро, малышка, — Ким положил руку на плечо девочки и легонько прижал к себе. — Как спалось? Принц во сне тебя спас? — Эти принцы меня не интересуют. Мне снилось, как мы всей семьёй гуляем по берегу океана и весело проводим время, пока, — Джи опустила голову и шмыгнула носом. — Что такое, солнце? Тебя там кто-то обидел? — обеспокоенно спросил Намджун и сел на пол, чтобы посмотреть в глаза Джису. — Мама потерялась. Мы не могли её найти, ветер стал сильным, голубое небо превратилось в чёрное, стало так холодно. Без неё. Она кричала моё имя, чтобы я смогла услышать её и помочь выбраться из джунглей, но я не смогла, понимаешь? Я думала, что весь мой сон — это реальность. Я так скучаю по мамочке, — по щёкам девочки побежали слёзы, которые потом стекали по подбородку и падали на пол. Хрупкие ручки крепко сжимали игрушку. — Хэй-хэй, всё хорошо, это всего лишь сон. Твоя мама скоро приедет, и вы снова будете вместе, — Намджун крепко обнял дочку Юнги и поглаживал её волосы, тем самым успокаивая. — Зря я спросил про сны.       Несколько минут спустя Джи успокоилась, а все остальные ребята проснулись и шумели на кухне, пока готовили завтрак. Спал только один Майк, которому никакие звуки не помешают проснуться, уж слишком крепкий сон у малыша. Его сестра попросила взрослых не пытаться разбудить его, чтобы потом братик не ходил злым и угрюмым весь день, прямо как его отец. Парни шутили насчёт такой схожести между характерами Юнги и его сына. Такое ощущение, что он создал свою копию, чтобы потом Майк продолжил дело отца. Но вот внешне Мин младший был больше похож на мать, и это многие замечали, а вот Джису забрала по чуть-чуть и от мамы, и от папы. Характер у неё тоже смешанный, что придаёт ей ещё больше индивидуальности.       После завтрака гости стали собирать свои вещи, чтобы пойти по своим делам. Намджуну нужно было готовиться к концерту, ну, а Джин ему помогал с этим. Они быстро умылись, оделись и уехали на репетицию, а вот Чимин, Чонгук и Тэхён остались с Хосоком, чтобы тому не было скучно сидеть с детьми одному. Да и Джису не хотела, чтобы парни уходили от них, уж больно они ей понравились. Пак предложил сходить в парк и заодно зайти в кафе-мороженое. Никто не отказался от прогулки, так как свежий воздух был необходим всем, да и сидеть дома как-то скучно и неинтересно. Пока парни и Джи готовились к выходу, Хосок зашёл в комнату Майка, чтобы разбудить его, но ему этого делать не пришлось, ибо Мин уже проснулся и сидел на своей кровати и играл в какую-ту игру на телефоне. — Доброе утро, соня, — парень подошёл к мальчику и поцеловал того в макушку. — Ты как обычно проспал дольше всех. — Я просто вчера очень сильно вымотался после игры с твоим братом и друзьями. Я не думал, что их настолько долго хватит играть в прятки и догонялки, — Майк отложил телефон и подтянулся. — Хах, просто их психологический возраст равен твоему, — посмеялся Хосок. — Ты им только волю дай поиграть — не остановишь потом. — Они классные, — уголки губ Мина приподнялись. Хоби был рад услышать это из уст ребёнка, которого он любит, как родного. — Знаю, малыш, знаю. Только ты сам им это скажи, хорошо? А то мне они могут не поверить на слово, — мальчик кивнул головой. — А теперь давай-ка умываться и одеваться, мы собираемся пойти гулять, но по дороге в парк зайдём в кафе, чтобы ты покушал. — Ура, мы идём на улицу, — ребёнок слез с кровати и побежал в сторону ванной комнаты. Хосок тоже встал и спустился вниз к остальным.       Через пятнадцать минут все были готовы и вышли из дома. На улице ярко светило солнце, на голубом небе было очень мало облаков, а температура не превышала двадцати шести градусов тепла. Это отличная погода для совместной прогулки. Парни и дети вышли за пределы дома и пешком отправились в парк, который был в двадцати минутах ходьбы от них.

***

      Дома слышался аромат свежезаваренного кофе и только приготовленного Хосока рамена. Погода вечером сильно поменялась, и вместо ясного неба и жаркого солнца были тёмные тучи, гром, молния и капли дождя громко ударялись об асфальт, поднялся сильный ветер и воздух стал прохладным. Радует то, что все успели вовремя разойтись по домам и не стали заложниками плохих погодных условий.       Детки пили чай с лимоном, пока смотрели очередное детское шоу по телевизору, а Чон сидел на кухне и опустошал потихоньку чашку с кофе. Он смотрел в окно и наблюдал за деревьями, искрами молний и каплями дождя, стекавшими по стеклу. В такой период хотелось укрыться тёплым пледом с любимым человеком или просто одному и смотреть старые добрые комедии для повышения настроения. Этим Хосок и думал заняться после того, как уложит Майка с Джи спать, но ещё ему не давали покоя мысли о Юнги, так как парень переживал за него. Целый день мужчина ничего не писал, не звонил, так ещё и погода испортилась, и до дома будет добираться сложнее, ибо на дорогах во время сильного дождя становится опасно. В голове заела одна просьба: «пусть он уже будет рядом с домом, пусть доедет невредимым», а вселенная будто услышала мысли парня, и послышалось, как хлопается входная дверь, а затем парочка бранных слов в адрес погоды. Спустя минуту Мин стоял напротив Хосока полностью мокрый и не очень довольный. — Не смотри на меня так, я сам не знаю, как успел промокнуть, пока шёл от машины до дома, — Юнги убрал волосы пятернёй назад и дрогнул от холода. — Тебе нужно срочно принять тёплый душ, одеться в домашнюю тёплую одежду и сесть кушать. Давай бегом, а то простынешь, — серьёзно сказал Хосок и начал помогать боссу снимать кожаную куртку. — Ты нянька моих детей или моя? — ухмыльнулся Мин. Ему было приятно принимать такую заботу от парня. — Я ваша общая няня. Не забывай, что тебе скоро выпускать альбом и проводить концерты. Сейчас не лучшее время для болезни. Так что вали в душ, — Чон развернул мужчину к выходу из кухни и отправил мыться. — Хорошо, Хо. Но для начала мне нужно с детьми поздороваться, они у себя? — Они смотрят телек в комнате Джису, — отпив кофе, ответил брюнет и облизнул нижнюю губу.       Спокойно смотреть на начальника было невозможно. Эта чёрная промокшая футболка, которая прилипает к телу и подчёркивает каждый его рельеф. А волосы, убранные назад? Они ещё больше сводят с ума и вызывают желание вцепиться в них руками, прижать мужчину ближе к себе и жадно поцеловать, иногда покусывая губы. Но нет, этого делать нельзя. Не надо. Поэтому парень просит быстрее Мина принять душ и переодеться в домашнюю одежду, в которой босс будет выглядеть мило, а не так сексуально, как сейчас. Хотя для Хосока Юнги соблазнителен даже в обычной пижаме. После водных процедур Мин надел синюю кофту и спортивные штаны. Он ещё раз заглянул в детскую комнату, чтобы проверить, чем занимаются его малыши. Телевизор уже был выключен, и Джи читала Майку книжку. На лице отца появилась довольная улыбка, и тихо закрыв дверь, Юнги спустился вниз. Запах еды так и манил мужчину к столу. Его живот пел грустные песни из-за того, что давно не получал пищи. Хосок поставил на стол, сделал бутерброды с овощами и сёмгой, а также салат с авокадо, рукколой и тунцом. Парень так же заварил чай для себя и босса. — Хосок-а, спасибо большое тебе за ужин и заботу, — искренне говорил Юнги, уплетая за щёку вторую порцию рамена. — Да не за что, это же моя работа — заботиться обо всех вас, — Чон почувствовал, как его лицо краснеет от смущения. — Да, но ты это делаешь с такой любовью. И у меня есть к тебе предложение, которое ты заслуживаешь, и ты не можешь от него отказаться, — продюсер приподнял бровь и улыбнулся. — Я хочу, чтобы ты сделал фотосессию для моего нового альбома. Ты тот, кому я могу доверить такое важное дело, да и тем более для тебя это будет хороший опыт. Если всё пройдёт хорошо, я напишу о тебя в социальных сетях и помогу открыть собственную студию, — У Чона чуть челюсть не отвалилась от удивления, и всё это казалось сном. — Ты же сейчас не шутишь? Ты на полном серьёзе мне это предлагаешь? — парень поставил кружку чая на стол, чтоб в случае чего не пролить его на себя. — Конечно, Хосок-и. Я разве похож на человека, который будет шутить с такими вещами? — Ну, кто тебя знает, — с уст парня слетел смешок. — Я, правда, хочу этого, Хо. Джин слишком часто нахваливал тебя, твои работы, вот я и подумал, что для тебя это будет хороший шанс показать себя, — Юнги смотрел в карие глаза, в которых он видео некую благодарность и радость. — И, кстати, ты можешь дать мне номер твоего друга Чимина? Мне нужно с ним обсудить стажировку в моей компании и хочу, чтоб он тоже поучаствовал в создании моего альбома. — Спасибо, Юнги, я принимаю твое предложение, — Чон встал и подошёл к Юнги сзади, чтобы обнять. Его руки коснулись плеч мужчины и крепко сжали их. Мин почувствовал тепло, исходящее от парня, и не хотел, чтобы эти объятия заканчивались.

***

      Пак стоял посреди большого холла и ждал, когда девушка, стоящая за стойкой, перестанет разговаривать по телефону и обратит на него внимание. Людей было не так много, все в основном сидят в своих кабинетах или студиях звукозаписи. На стенах весели фотографии с историей постройки данного здания и продюсерского центра, а также портретные снимки айдолов этой компании. Про каждого артиста была написана мини биография, но больше всего было написано, конечно же, о создателе компании — Мин Юнги. Чимин хотел почитать её, пока есть время, но девушка закончила звонок и отвлекла парня от чтения. — Здравствуйте, как Вас зовут? — улыбаясь, спросила работница. — Пак Чимин, у меня встреча с Мин Юнги на два часа запланирована. — Ага, да, вижу Вашу запись в базе. Давайте я Вас провожу. — Буду Вам признателен, — блондин так же одарил девушку улыбкой и пошёл следом за ней.       Лифт их довёз до седьмого этажа. Коридор был просторным и светлым. Открывался красивый вид на город, который можно было рассмотреть через панорамные окна. Каблуки девушки стучали по кафельному полу, и каждый её шаг раздавался на всё пространство. Кабинет, который был нужен Чимину, находился не так далеко от лифта, буквально в пяти метрах. Постучав в дверь, сотрудница открыла её и попросила разрешения войти. — К Вам пришёл Пак Чимин, господин Мин, — голос её был волнительным, но очень красивым. Пак хотел бы узнать эту девушку поближе, но сейчас его интересует только разговор с боссом Хосока. — Ох, Чимин пришёл, даже раньше, чем надо, — улыбнулся брюнет и встал со своего кресла. — Пусть заходит, а ты, Лиён, принеси нам, пожалуйста, кофе и печенье. И спасибо, что заменила сегодня Хоннён, премия тебе в этом месяце обеспечена. — Спасибо большое, господин Мин, — девушка поклонилась начальнику после того, как пропустила в кабинет молодого человека. Она улыбнулась и вышла, плотно закрыв за собой дверь.       Кабинет имел запах сигарет и кофе. Юнги часто курит на рабочем месте и употребляет очень много бодрящего напитка. Но этот аромат так подходил стилистике помещения. Массивный шкаф из тёмного дерева стоял справа от стола, из-за закрытых жалюзи нет дневного освещения, так же было несколько полок с книгами и наградами, а под ними стоял кожаный диван чёрного цвета. Стены покрашены в белый с чёрными надписями на английском языке. На самом рабочем месте всё было аккуратно расставлено и не было ничего лишнего, а только ноутбук, пара бумажек, ежедневник для записи планов, ручка, рамка с фотографией детей и пачка сигарет. — Здравствуйте, Юнги-щи, — парень пожал руку мужчине и одарил улыбкой. — Здравствуй. Сразу предлагаю перейти на «ты», так как мы с тобой уже не чужие друг другу люди. И давай присядем, — Мин указал на диван. — Да, конечно. Они сели на диванчик и Юнги продолжил разговор: — Как я сказал уже тебе по телефону, мне очень хочется записать с тобой пару треков для альбома, один из которых в моей обычной стилистике, а вот второй исполнишь полностью ты. Я знаю, что у тебя прекрасный вокал, который мне так нужен. Я написал лирику, когда вернулся с недавнего отдыха, в Лос-Анджелесе я словил много вдохновения, но так как я по большей части репер, мой вокал совершенно не подойдёт сюда. Возможно, в живую я исполню пару строчек, но не больше. Эта песня очень важна для меня, — Юнги задумался о тексте, который он написал, и, конечно же, он вспомнил человека, который вдохновил на эту лирику. Да и будем честны, слова были написаны этому самому человеку. — Реп — это неплохо, я в нём не так хорош, но надеюсь, что ты меня подтянешь в нём. А можно мне посмотреть текст лирики? — Чимин отвлёкся на вновь открывшуюся дверь, в которую зашла Лиён с подносом в руках, на котором стояли кружки с кофе и тарелка со сладостями. Девушка поставила всё на журнальный столик и, оставив после себя цитрусовый аромат своих духов, вновь покинула кабинет. — Да, конечно, — Мин открыл в телефоне файл с текстом. — The Truth Untold, — прочитал Пак вслух название песни, и, пробежавшись глазами по экрану телефона, понял, кому посвящена данная лирика, но сделал вид, будто ни о чём не догадался. — Юнги, это прекрасные слова. Я буду рад исполнить эту песню. Когда мы приступим к записи? — Можем начать прямо сегодня, но сначала выпьем кофе, — Мин взял чашку с горячим напитком и немного отпил.       Парень повторил действия за продюсером и продолжал думать о том, что он прочитал. Его до глубины души тронули слова, тем более, которые он смог понять и раскрыть их суть. Тут будет всё понятно каждому из их кампании друзей, так как они видят некую искру между Хосоком и Юнги. Нельзя отрицать тот факт, что этих двоих тянет к друг другу, но они как дети малые не могут признаться в своих чувствах и стать счастливыми. Но у Юнги уже был план, как он обо всём расскажет Хосоку и сможет наконец-то заключить его в свои объятия и ощутить настоящий поцелуй любви, о котором так много пишут в сказках. Но для этого шага нужно кое-что сделать. Кое-что — это развестись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.