ID работы: 8582008

Нанянчился

Слэш
NC-17
Заморожен
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Каждый день Юнги работал над своим камбэком. Мужчина снова стал поздно возвращаться домой, так как отдавал всего себя подготовке к концерту Джуна, на котором он выступит с треком из нового альбома. Чимин тоже стал редко появляться дома, так как проводил время в студии вместе с Мином, но он получал от этого удовольствие. Ему было только в радость работать до упадка сил и возвращаться домой около полуночи, а потом крепко спать до утра. Он и мечтать не мог о том, что выступит на большой сцене перед тысячами людьми с одним из самых выдающихся артистов Кореи. Все готовятся к этому годами, а Паку просто повезло, но не был бы он так талантлив, то Юнги не обратил бы на него внимание. У мужчины есть своё чутьё, которое его никогда не подводит.       Хосок после фотосессии Юнги и выставления этих фоток в сеть получил признание от фанатов Шуги, которые хвалили не только эту работу, но и остальные. Хосоку было приятно, что люди заинтересовались им и даже стали просить записать их на фотосессию к такому потрясающему фотографу. Парень разгребал свою электронную почту часами, принимал заявки, редактировал фотографии. Много заказов он не брал, так как у него есть основная и любимая работа. Чон ни за что не бросит своих ангелочков, которых так сильно любит, ведь они не просто няня и два ребёнка, с которыми нужно сидеть, пока родители на работе. Они — семья, и жизнь без них уже не имеет смысла.       Наён вернулась из Парижа, но она будто не была рада своему возвращению. Женщина старалась выдавливать из себя улыбку перед остальными людьми, но ей давалось это с трудом. К счастью, с детьми она была искренняя и не хотела отходить от своих малышей ни на шаг. Она взяла себе небольшой отпуск, чтобы проводить больше времени с Джи и Майком. Детки тоже не оставляли в полном одиночестве и всегда были рядом с ней. Они рассказывали всё, что произошло за то время, которое она отсутствовала, а следом слушали истории про Париж. Наён с трепетом в сердце вспоминала про этот волшебный город и пыталась через свои слова донести до детей, насколько прекрасна Франция, какие там традиции, люди, еда и развлечения. Конечно же, детские глазки загорелись от интересной информации, и теперь цель Майка и Джису — побывать в Париже.       Хосоку Наён на время своего отпуска тоже дала время для отдыха, но он тратил его на проведение фотосессий, с которых получал неплохой доход. Юнги, как и обещал, помог открыть парню собственную студию. Братья Чон работали там вместе. Чонгук занимался не только фотографией, но и видеосъёмкой. Парень был доволен таким исходом событий, так как мечтал получать деньги за занятия любимым делом. Работа была только в кайф, под конец рабочего дня ощущалась приятная усталость. Тэхён часто зависал с Гуком и Хосоком в студии. От него тоже была польза, он помогал людям, которые приходят сделать фотографии, находить образы под их идеи, а иногда даже сам их создавал. Всё складывалось прекрасно, каждый был доволен тем, чем занимается.

***

— Мои сладкие, простите меня, что мне приходится вновь улетать в Париж. Я там нужна по работе, — Наён обнимала детей и целовала их в щёчки, которые были солёные от слёз. — Мамочка, ты же обещала нам, что в следующий раз ты поедешь туда через два месяца и возьмёшь нас с собой, — дочь сильно прижалась к матери и шмыгала носом. — Прошло всего три дня с твоего возвращения. — Так надо, солнышко. Там на производстве произошёл несчастный случай, мне надо это всё исправить, — врала женщина. — Хосок-а, позаботься о них, пожалуйста. Юнги скоро вернётся, я надеюсь. — Конечно, — парень кивнул головой и подошёл ближе к Минам младшим. Джису было не по себе, и она стала злиться на срочный отъезд мамы, да и на саму женщину тоже, ведь та обещала, что оставит работу на долгое время. Как верить людям, когда даже собственная мать не может выполнить своё обещание. Майк обнял Хосока за ногу и уткнулся носиком в его бедро. Он не хотел показывать своих слёз и обиду. Чон погладил мальчика по голове, а с другой стороны прижал к себе девочку, которая уже закончила свои объятия с мамой. Наён поправила свои волосы и попросила детей посмотреть ей в глаза. Сестра с братиком одновременно направили взгляд на маму, которая сидела перед ними на коленках и старалась улыбаться. Ей больно. Очень. Она скучала по своим малышам, хотела быть с ними весь свой отпуск, но жуткая авария, в которую попал её любовник, заставила женщину вновь оставить семью на неопределённый срок. — Я люблю вас до луны и обратно? Вы же помните это, да? — по красным горячим щёкам стекали не менее жгучие слёзы. — Да, мамочка. Мы тебя тоже любим и не хотим отпускать. Возвращайся, пожалуйста, скорее, — дрожащим голоском ответила Джи. — Я постараюсь. Слушайтесь папу и Хосока, а я вам позвоню, как только приземлюсь в Париже, — блондинка вновь оставила поцелуи на лицах своих детей и, встав с колен, схватила свой чемодан и направилась к выходу. — Не дай им грустить, Сок-а. — Обещаю, что сделаю всё возможное, чтобы дни без Вас пролетели незаметно для них, — Чон одарил женщину своей очаровательной улыбкой. — До свидания. — Пока-пока, — помахали дети вслед маме, а та отправила им воздушный поцелуй и скрылась за дверью.       Парень тяжело вздохнул и посмотрел на Майка с Джису. Они больше не плакали, но тоска на их лице всё ещё присутствовала. Чон посмотрел на часы, которые показывали семь часов вечера. Юнги всё ещё нет. Хосок скучает по нему безумно. Мужчина с каждым днём становился для него чем-то большим. Он нужен был парню каждую секунду. Чона слишком сильно тянуло к своему боссу.       Джису прижалась к Хосоку и продолжила шмыгать носом. Майк подошёл к парню с другой стороны и дёрнул за футболку, чтобы тот обратил на него внимание. Молодой человек посмотрел в чёрные глазки, которые наполнились слезами, и он сразу же присел на коленки. Обняв детей, он опустил голову и тяжело выдохнул. Хоть он и супер-няня, маму у него никогда не получиться заменить. Но на его счастье через пару минут входная дверь открылась и в проёме показалась мужская подтянутая фигура. Юнги вернулся. Мужчина получил сообщение от Чона и сразу же рванул домой, оставив все свои дела и перенёс репетицию на утро. Завтра уже день концерта Намджуна и первое за три года появление Мина на сцене. Ему важно это выступление, но дети дороже всего на свете.       Малыши открыли свои мокрые от слёз глаза и, увидев отца, бросились к нему с объятиями. Юнги поцеловал Джису и Майка в их маленькие носики, а затем прижал их к себе. Рядом с папой дети почувствовали умиротворение и успокоились. На щёках остались засохшие дорожки от слёз, но зато появилась улыбка. Чон наблюдал за этой семейной картиной и улыбнулся, поймав следом такой уже родной и добрый взгляд Юнги. Его глаза благодарили Хосока за то, что тот всегда рядом. Мужчина пальцем подозвал Хоби поближе, намекая на объятия вместе с ними. Парень подошёл к ним и положил свои руки на плечи детей, когда руки босса оказались на его спине. Казалось, что они — одно целое, хотя, что Юнги, что Хосок, считают друг друга не просто коллегами и друзьями, они считают друг друга семьёй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.