ID работы: 8582109

Выжившая

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

6.Расцвет души

Настройки текста
– Это для чего? – Для дополнительной страховки. Трос может порваться при падении или вообще не зацепиться за объект. – А это? – Брендон взял в руки еще одну вещь. – Это служит для временного замерзания чего-либо. Например, нужно обезвредить предмет, чтобы он не работал несколько минут, – я задумалась, направив взгляд в окно, – бывает, что какая-нибудь машина издает лучи, на которые сильно реагирует человеческий мозг. И тогда этими «духами» мы не дадим сделать опасную работу. – А вот это? – шатен с легкой улыбкой смотрел на меня, крутя другую вещь. – Это дополнительные приспособления для миссий; вдруг нам придется плыть в холодной воде или зимой бежать в гору. Тогда такие перчатки пригодятся нам… – Да ты моя хорошая! – мужчина подошел ко мне, в который раз заключив меня в крепкие объятья. Я улыбнулась, повиснув на крепкой шее и вдохнув сладкий аромат Брендона… кажется, во мне что-то явно просыпается. Кабинет отделял нас от нежелательных взглядов коллег и работников штаба. Самое время поговорить по душам. Я слегка отпрянула и взглянула на босса. – Брендон, я хотела поговорить насчет своего появления в организации… – мы сели на стулья, друг напротив друга. – Не может быть все так просто. С какого момента вы следили за моей жизнью? – Скажу, что мы следили за многими людьми одновременно, – начал шатен, – некоторые «падали» в наших глазах своими глупыми поступками и меняющимся настроением. А ты… особенная, интересная личность, который притягивает к себе людей. При этом, твоя натура растет, двигается вперед, не сильно реагируя на трудности. – Это все равно… подозрительно… – я прищурилась. – Вы будто что-то скрываете. – Что мы можем скрывать? – мужчина слегка смутился, немного раздражаясь. – Я не знаю, но хотела бы узнать! – Джессика, – босс поднялся со стула и притянул меня за руку, – единственное, что я могу сказать – это то, что мои родственники когда-то работали в этой организации. Мне было десять лет, и тогда я впервые увидел тебя на экране монитора. – Уже тогда… – я задумалась. – Интересно… Однако мысли направились не в то русло. Невольно вспомнился подростковый период, запомнившийся мне лишь слабым чувством… Я решила рассказать это Брендону. Довольно резкая смена темы. – Когда-то я завидовала своей однокласснице, которая каждый день ходила в дорогих вещах, покупала изысканные продукты питания, технику, да и выглядела отлично. Имеет красивую фигуру, так как ходит на профессиональные танцы. Естественно, без парня такой картине никак не обойтись. Наверное, с этого момента и зародились мои комплексы. – Пойми меня, красавица: все то, что ты перечислила может у нее пропасть! – сказал Брендон, заглянув в мои глаза. – Почему она богатая? Это чистая заслуга ее родителей. Почему у нее есть парень? Потому что такие любят выпендриваться, ища себя парнишку, – он вздохнул, – а теперь посмотри на себя. Что тебя не устраивает? Пойми, та девчонка явно завидовала твоей натуральной красоте. Фигура у тебя отличная, личико красивое, волосы длинные. Что не нравится? – Пойми, Брендон, это психологическое. Трудно сменить настрой, – я опустила глаза. – Так устала от всего этого. – Я знаю, что тебе нужно делать… – улыбнулся босс. Он повел меня на крышу здания, предварительно вручив ремень со страховкой. Сегодня небо было светло-розовым, вызывая широкую улыбку. Брендон накрыл мою руку своей и, поцеловав в щеку, прыгнул со мной вниз. Создавалось такое впечатление, будто мы летим над пропастью. Теплый ветерок ласкал кожу, сильная рука Брендона держала меня за талию, а его добрые карие глаза любопытно разглядывали мое лицо. Красавица? Что ж, это исключительно его мнение. Страховка! Нажав на круг на железном поясе, за несколько секунд длинная прочная веревка отлетела на огромное расстояние, зацепившись за крышу другого здания. Ничего себе! Как будто я настоящая тарзанка! Босс выполнил эти же действия, оказавшись рядом со мной. Мои щеки в который раз запылали от смущения, и я, отвернувшись, постаралась унять дрожь в коленях и руках. Что со мной происходит? Неужели симпатия быстро переросла в легкую влюбленность? Эх, не хочется размышлять в столь прекрасный момент, когда я чувствую себя по-настоящему счастливой. Словно мои комплексы и страхи улетучились, а на их место вступила долгожданная радость. Растянувшись в улыбке, я прижалась к Брендону сильнее, отчетливо запоминая сумасшедший ритм сердца и его карие глаза, внимательно наблюдающие за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.