ID работы: 8582135

Проблемы сближают

Слэш
NC-17
Заморожен
61
автор
Элри бета
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 или Как всё начиналось

Настройки текста
      Утренние лучи солнца пробивались сквозь, еле как закрытое, окно небольшой комнаты. Она была светло-серого цвета. Вмещая небольшую кровать, чёрный шкаф, несколько полок с книгами и угловой стол с ноутбуком за которым мирно дремал русоволосый парень, не спавший почти всю ночь. Как вдруг прозвонил будильник в телефоне, который лежал чёрт знает где, и разбудил юношу. А тот в свою очередь протерев глаза, принялся искать виновного, который так нагло, не церемонясь, забрал его из мира Морфея.       Минуты через три телефон был найден под кроватью в компании грязной одежды и разных книг. На часах было пол седьмого— самое время собираться в школу. Кстати парнишку зовут Саша или, как его называют друзья, Хелд.       Как считают многие, первый день в школе, да и к тому же выпускной класс, очень важный. Но некоторые так не думают. Вот что интересного может быть первого сентября? Правильно ничего. Такой мысли придерживается и наш Сашенька.       Когда он наконец-то смог встать на часах уже было семь. Ну и куда эти полчаса подевались? Так стоп, нет времени уже над этим думать. Сделав все утренние процедуры, Хелд заварил чай. Есть особо не хотелось. Через ещё тридцать минут Саша был готов, выйдя из квартиры, не забыв запереть ее, парень начал идти в самое страшное место, по мнению большенства подростков.       Путь к школе не занимает много времени. Всего минут десять-пятнадцать. Будучи уже там, Хелдик заметил своего друга и, собственно, одноклассника—Эла, настоящее имя которого Женя.       —Привет, чего так рано?—спросил тот.       —Не знаю. Так получилось— сказал Хелд, пожав плечами.       —Кстати, слышал последние новости?       —Я похож на человека который будет тратить время на то, чтобы узнать что-то о школе?— изогнув бровь Саша посмотрел на друга.       — Ты серьезно? Ну ладно расскажу. Итак, новости две. Сначала хорошую или плохую?       —Фильмы не смотришь? Давай сначала хорошие новости— посчитав свой подкол удачным, юноша победно ухмыльнулся.       —Наш класс едет в Город-Призрак.       —Правда? Я туда давно хотел съездить. А вторая какая тогда?       —Мы едим с 11-Б. И едут все, без исключений— Женя вздохнув, посмотрел вниз.       —Мммм... Можно идти могилу копать?       —Саша!       —Что?       —Да ну тебя. Смотри, вон Лёша и Никита идут— кивнув головой в сторону ребят, сказал Эффект.       Когда Ял и Кейн подошли к Хелду и Элу, они все вместе пошли в класс, где им дали расписание занятий и сказали подойти к актовому залу.       Уже там они стояли и ждали учительницу, как увидели, что сюда идёт 11-Б. По-сути наши ребята ничего плохого не имеют против всего того класса. Просто отношения не сложились с четырьмя ребятами из 11-Б. А именно со Славой, Алматом, Сашей и братом Хелда — Пашей. Ещё в классе восьмом, когда они поссорились, Женя, Саша, Лёша и Никита решили, что правильным решением будет просто их игнорировать. Чего не скажешь об банде Аида. Они всячески пытаются как-то задеть или обидеть других ребят.       Исключением не стал и этот день.       —Опа.. Кого мы здесь видим? Неужели это ты, маленький миленький Хелдик со своей жалкой недо-бандой?—сказал Слава, улыбаясь.       Бесик промолчал.       —Что, нечего сказать? Даже родному брату?—произнёс Олди с наигранной обидой.       —Ты мне уж точно больше не брат—пробормотал Саша.       —Что ты там бормочешь? Не можешь нормально сказать? Или смелости не хватает?—спросил Аид.       —Да что вы к нему пристали, а? Делать нечего? Ему всего хватает! Чего не скажешь про вас!—вступился за друга Женя.       —Смотрите-ка защитник нашелся. Ты на кого нарываешься?—сказал Алмат.       Так их ссора могла продолжаться дальше и даже дойти к драке, но вовремя появилась учительница и всё зашли в актовый зал.       Уже там им сообщали о поездке. Как и говорил Эл, едут два класса(11-А и 11-Б). Через неделю в 7:00 всё должны быть возле школы и ждать автобус, на котором они, собственно, и поедут. Ехать примерно семь или восемь часов. Значит там они будут ближе к вечеру. "Ну хоть будет время продать все вещи, уехать в другую страну, сменить паспорт и надеяться, что про меня забудут и не найдут"—думал Хелд.       Когда их наконец-то отпустили, они решили пойти к Ялу. Не, ну а чего время терять? Живёт Лёша с мамой, ибо его отец на заробатках, и идти к нему минут пять-десять.

***

      Ребята сидели в комнате Яла и разговаривали обо всём на свете. Исключением не стала и поездка.       —Кто что думает насчет экскурсии в тот город?—спросил Никита.       —Это было бы интересно, но есть одно "но". И всё все мы прекрасно знает какое,— ответил Саша.       —Предлагаю действовать по старому плану,просто игнорировать,—предложил Женя, параллельно пожав плечами.       —Это не работает. Уже как бы проверили. И вообще я не поеду. Не хочу. Мне там будет плохо и я умру!—возмущался Бесик, как обычно преувеличивая.       —Саша, успокойся. Я предлагаю незаметно уйти и устроить себе отдельную экскурсию. Просто погуляем, пообщаемся. И всё будет спокойно,—сказал Лёша.       —Я не против,—ответил Кейн.       —Я тоже,—поддержав идею Женя.       —Ну ладно...—согласился Саша.       Неделя прошла очень быстро. И вот Женя уже стоит в коридоре квартиры Саши и ждёт пока тот соберет некоторые вещи.       И повезло, что Эл пришёл на полчаса раньше, ведь наш Сашенька вовсе забыл о поездке, поэтому не собрал вещи и мог бы проспать.       Дорогой к школе, Хелд всячески пытался сделать так, чтобы от него отстали и он никуда не поехал. Саша пытался убежать от Жени, но тот был намного быстрее. Всё время говорил, что ему плохо, что он умрёт, что он что-то забыл, но Эл твердил обратное и продолжал тащить друга за собой. И вот они уже возле школы, садятся на места, им достался четвертый ряд. Повезло, что спереди сели Никита и Лёша, а сзади две девочки-яойщицы. прям я и моя подруга       А виновники столь плохого настроения ребят сели где-то в конце автобуса.       После того, как руководительницы проверили все ли на месте, они начали свой путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.