ID работы: 8582135

Проблемы сближают

Слэш
NC-17
Заморожен
61
автор
Элри бета
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 или Куда мы попали?

Настройки текста
      Сначала поездка казалась довольно быстрой, мимолётной и интересной, но спустя минут тридцать, всем им надоело смотреть в окно или просто ничего не делать.       Атмосфера стояла весьма странная и своеобразная.       Лёше уже перестала быть интересной музыка, которую он слушал, Никите надоело смотреть в пустоту, а Женя уже выспался.       Но Саша всё ещё нервничал.       Ему казалось, что Слава дышит ему в спину, хотя он сидел в другом углу автобуса.       Он сам не понял, когда и как начал его бояться. Просто… Аид казался реально страшным. По сравнению с ним, Саша был очень слабым, и боялся, что тот его изобьёт.       Однако, это весьма странная фобия. Хелд уже начал подозревать паранойю.       Первый час, они все ехали молча, но потом послышался дикий смех каких-то яойщиц, которые сидели сзади Хелда и Эла.       —Ахахахаххахах, ну ты посмотри, какие они милые,—одна из этих девочек смеялась, показывая пальцем в экран телефона второй.       —Да, а кстати, как ты думаешь, кто будет сверху?—вторая смотрела на первую, пошло ухмыляясь.       —Ты шутишь? Конечно же Рав,—первая тоже ухмыльнулась.       —Хм, а я всегда думала, что Никита,—вторая расхохоталась.       Так как Кейн всё это слышал, его лицо залилось вишнёвыми красками, после чего он закрыл лицо руками, опустив голову.       Рав же, в свою очередь, попытался на это никак не реагировать, но, после слов этой девочки, он всё-таки немного покраснел, и с лёгкой улыбкой повернул голову к окну.

Спустя семь часов

      Атмосфера на улице была по-настоящему страшная. Уже вечерело, и как бы это фантастично не звучало, закат был кроваво-красного цвета.       Где-то далеко выл волк, а всю местность в ближайшее десятки километров покрывал густой туман. Жуть.       В десяти метрах от автобуса стоял отель, который казался весьма страшным в такой атмосфере.       Зайдя внутрь, по телу каждого пробежала дрожь: в помещении было весьма холодно и, к тому же, темно.       Пока руководители поездки пошли к стойке регистрации, ребята расселись на скрипучих диванах.       —Как вы думаете, на каком этаже нас поселят?—спросил Женя.       —Наверняка в подвале или на самом верхнем этаже, так происходит в фильмах ужасов,—ответил Лёша, осматривая помещение.       —Ой, ну прекратите, вы же прекрасно знаете, что в отелях нет номеров в подвале,—на всеобщее удивление ребят, в разговор вмешался Паша.       Так как для остальных это был весьма неожиданный жест, никто не решился что-либо ответить.

Спустя полчаса

      Два класса разделили на несколько групп: три группы парней, и три группы девушек. Наши ребята, по странной случайности, оказались в одной группе под номером два.       Когда их повели на нужный этаж, всем им стало стало ещё страшнее: на стенах были странные картины, что-то между современным искусством и древними иероглифами, а пол был скрипучим до жути.       Все разошлись по своим комнатам: Ник, Лёша и Женя в первой, которая в самом конце коридора, Паша, Рав и Алмат во второй, которая по середине, а Слава и Саша в третьей, которая ближе всех к лестнице.       Они начали раскладывать свои вещи. Все, кроме Хелда. Бес одиноко сидел на своей кровати, смотря в пустоту.       Находясь рядом со Славой, у него начиналась паника. Как бы странно и извращённо это не звучало, он боялся, что Аид может его… кхм, изнасиловать.       —Чего такой нервный?—Слава уже давно заметил странное поведение Саши.       —Н-ничего,—дрожащим голосом ответил Хелд, выходя из комнаты и хватая свой рюкзак.       Дойдя до конца коридора он постучался в дверь, из которой вышел немного сонный Женя.       —Чего хотел?—Эл облокотился о стену и посмотрел на Сашу слегка затуманенным взглядом.       —Т-ты уже разобрал вещи?—Саша дрожал.       —Нет, мне лень,—зевнув, ответил Женя.       —П-пожалуйста, давай поменяемся к-комнатами, меня присутствие С-славы напрягает,—его голос дрогнул.       —Хм, хорошо…—поняв, что ситуация сложная, Эффект взял свой рюкзак и, выходя из комнаты, лишь спросил — Ты в крайней комнате живёшь, в той, что возле лестницы?       —Д-да,—после его слов, Женя пошёл в нужную ему сторону, а Саша зашёл внутрь комнаты.       Зайдя в комнату Славы, Женя сглотнул: теперь он понял, почему Саша боялся спать здесь. Помещение было на вид очень жутким. Чёрные стены, тёмно-серая мебель, ужасный пол и на последок— вид из окна. Это было нечто. Последние кровавые лучи солнца, небо закрытое тучами, из под которых кое-как видно луну и звёзды.       Да и к тому же, он находился в одной комнате с парнем, да ещё и с таким сильным. Один. Ночью.       А самое ужасное было то, что даже если бы его изнасиловали, то подавать в суд на Аида было бы бесполезно, ведь ему уже есть восемнадцать да и к тому же за изнасилование парней, вроде как, не садят. Самый настоящий сексизм. </s>       Сев на кровать, он резко выдохнул, после чего, поднял голову, осматривая комнату, так как интерьер в каждой из них был совершенно разный.       Не успел он оглядеть и половину комнаты, как услышал тихий стук.       Это телефон Славы упал на его лицо.       Естественно, невозможно было сдержать смеха, поэтому Женя засмеялся, в то время как Слава уже убрал телефон с лица.       —Что тут смешного?—спросил он, вставая в кровати.       — Ничего… — Женя слегка нахмурился, но и не смог спрятать смех.       —Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним,—ухмыльнувшись, сказал Аид, подходя к Элу.       —Не надо, Слава, не делай глупостей,— Женя попытался его оттолкнуть, но увы у него не получилось.       —Ты заслуживаешь наказания,—Аид нависал над Элом, но тут в комнату вошёл Алмат.       —Слава, ты не видел мою… оу-у-у,—он хотел что-то спросить, но увидев, что происходит, он вышел из комнаты и закрыл дверь.       —Тебе крайне сильно повезло,—проговорил Слава злобным тоном, а затем добавил, но уже тихо и над ухом Жени—лучше просто не попадайся мне на глаза.       —Пф-ф-ф, больно надо,—Эл ещё раз попытался толкнул Славу и это у него получилось.       —Вот и отлично,—яростно улыбнувшись, Слава вышел из комнаты.

Утро

      Ребят разбудили руководители экскурсии.       —Возьмите свои сумки и рюкзаки, через полчаса мы выезжаем,— несколько женщин среднего возраста суетились в холле.       Когда Саша, Женя, Никита и Лёша вышли в холл, они увидели полный хаос: по помещению бегали женщины, какие-то пацаны дрались, несколько девушек рыдали, а у одной, которая стояла за стойкой регистрации, дёргался глаз.       Вскоре пришли остальные, в том числе и вся банда Славы.       Чуть позже их вывели на улицу и опять посадили в автобус.       Так как ехать было недолго, всего полчаса, все расселись по совершенно рандомным местам, и по счастливой случайности Слава и Женя сели рядом.       На пятой минуте поездки, Женя почувствовал усталость. Да, как вы уже поняли, он не спал всю ночь, думая о Славе и его поведении.       Откинув голову назад, он заснул, но чуть позже, его голова плавно соскользнула на плечо Славы.       Так продлилась из поездка.       По приезду в город-призрак, Женя не проснулся, поэтому Славе пришлось его разбудить.       —Эй, просыпайся,— он ласково толкнул его в бок.       —Слава?! А почему я… — Аид заткнул его, приложив палец к его губам.       —Прошу, только не начинай,—он слегка ухмыльнулся, после чего встал с места.       Когда все вышли из автобуса, их взгляду поддался тот самый Город-Призрак.       Вокруг стоял густой туман, небо было серым, и где-то вдалеке были слышны толи вопли, толи крики, но к сожалению, мы этого никогда не узнаем.       Ребят разделили на две группы: 11-А и 11-Б, после чего начали знакомить с экскурсоводами       — Здравствуйте, меня зовут Эмилия и я ваш экскурсовод,— поприветствовалась с классом, весьма элегантная, высокая и серьёзная женщина.       — Всем привет, меня зовут Мария и я ваш экскурсовод — сказала экскурсовод 11-Б, весёлая и беззаботная девушка лет двадцати.

У 11-А класса

      —Справа вы можете видеть местное управление,—Эмилия показала на высокое и величественное здание.       — Эй, ребят, как насчёт устроить самостоятельную экскурсию? — Лёше уже надоело выслушивать этот бубнёж.       —Не отвлекай,— Ник как всегда в своём репертуаре.       — Я не против, но только как мы это провернём? — Женя повёл бровью.       —Очень просто. Достаточно просто остаться позади всех, а потом просто свернуть куда-нибудь, гениально я так делаю всегда— гордо ответил Саша.       —Я так понимаю, моё мнение уже никому не интересно?—Кейн вздохнул.       —Да, ты прав,Жизааа—оптимистично сказал Лёша—Поэтому, давайте немного замедлимся.       Спустя несколько минут, они повернули за угол и пошли вперёд.       —Смотрите! Там херня какая-то сидит!—Эл показал в сторону маленького дома, в окне которого виднелась чья-то фигура.       —Оу, похоже на остатки чего-то живого,— сказал Хелд подходя к окну.       —Аккуратнее, а то выпрыгнет ещё,— Лёша засмеялся.       —Ой, как смешно,— проговорил Никита, отводя Сашу от окна.       —Хех, защитник,— Эл хихикнул.       — Ладно, я буду вашим экскурсоводом. Слева вы можете видеть… большую херню, окружённая забором и с проломленной крышей, сделано в каком-то веке,— из Лёши получился бы отличный экскурсовод.       —О, гляньте, тут ещё скелет сохранился,— Саша зашёл в какое-то здание, похожее на сарай—видимо, тут заперли и убили фермера.       — Как ты это понял?—Ник сел на какую-то старую гнилую лавку, которая на всеобщее удивление не прогнулась.конечно, потому что Никита худая тварь хоть и много жрёт       —Ну, на нём была соломенная шляпа, и между рёбер была какая-то большая вилка,—он усмехнулся.       —Уууууу, какой тёмный переулок... Смотрите, прям как...—не успел Эл договорить, как упал прямо туда.       — Женя?!—Саша заглянул в переулок, но там было совершенно пусто.       — Ахахаххаахахпх, смешно получилось, — Женя сидел на низкой крыше, смеясь и болтая ногами.       —Слезай, я не хочу, чтобы ты свалился на меня,— сказал Ник, который сидел прямо под ним.       — Не-а, мне здесь нравится и если я слезу меня, наверное, Саша убьет из-за тупой шутки,— Женя ухмыльнулся, на что Никита лишь вздохнул.       —Правильно думаешь,—злобно сказал Бес.       Спустя какое-то время такой «экскурсионной» прогулки, они решили зайти в большой особняк.       — Смотрите, тут написано, что этот особняк... Часть букв стёрта, но он с аукциона 1866 года,— Ник подошёл к старой табличке, которая была над дверью.       — Слушайте, там, в глубине, под лестницей, какой-то свет... — Лёша прищурился .       — Пойдём посмотрим — сказал Эл, заходя внутрь и падая в обморок       — Женя, ну хватит с нас сегодня шу... — не успел Саша договорить, как увидел причину его обморока.       В этой большой комнате стояла вся банда Славы.       — Что вы тут делаете? — Лёша подошёл почти вплотную к ним.       — У меня тот же вопрос,—Алмат повёл бровью.       — Не ваше дело, лучше уйдите, не мешайте нам,—Саша подошёл к Славе.       —Откуда столько смелости? И с чего бы это, мы должны уходить? — тут вмешался Рав.       — Р-ребята, тут... — Женя, очнувшись, увидел что-то странное и попытался что-то сказать, но его никто не слушал.       — Кто вам разрешил уходить с экскурсии?—встрял Ник.       — Ребята, т-тут..       — А вам кто разрешил?       — Прекратите! Послушайте меня наконец! — после этого крика, все оглянулись в сторону Эла, который лишь показал в сторону двери дрожащей рукой.       Дверь провалилась вниз, а за ней и пол...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.