ID работы: 8582135

Проблемы сближают

Слэш
NC-17
Заморожен
61
автор
Элри бета
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 или Мы потерялись...

Настройки текста

Спустя 2 часа

      Первым очнулся Алмат. Вокруг стоял глубокий лес. Среди деревьев большую часть составляет ель. Где-то вдалеке слышны песни птиц, вой волков и шуршание в кустах. Они все появились на какой-то поляне. И как посреди леса оказалась поляна?       Немного походив по территории, Смейл решил пойти в лес, но не слишком далеко. Продвигаясь сквозь огромные заросли, он пришел к какому-то дому.       Он был очень тёмный, да и к тому же маленький. Постояв некоторое время, Салимов всё же решился зайти внутрь. Здание было очень старым.       Кое-как можно было разглядеть конкретную форму мебели, которая была полностью покрыта пылью и грязью, что еще раз подтверждает о древности данного места.       Походив по дому ещё некоторое время, Алмат наткнулся на шкаф. Именно он, по мнению парня, на фоне остальных предметов декора, выглядел очень даже красивым.       Когда Смейл открыл понравившийся ему декоративный шкафчик, на него что-то выпрыгнуло, будто пройдя сквозь юношу.       От испуга Салимов закрыл глаза, а когда открыл, то посмотрел на место откуда выпрыгнул, как сам парень себе представлял, призрак.       Там он увидел какую-то странную вещь и решил, что лучше вернуться назад и всё обсудить с ребятами.       Когда наш исследователь пришел назад, все остальные ещё были в отключке. Сев на какой-то невысокий камень, он принялся изучать найденную вещь. Как вдруг его кто-то позвал.       — Алмат?.. — Саша осматривался по сторонам, дрожа всем телом.       — Чего тебе? — Спросил тот, смотря с некой злостью в глазах.       — Г-где мы? — Сашу немного напугал взгляд Смейла, но он решил не обращать внимания и попытался встать — Ай.       — Сильно больно? — Алмат слез с камня и подошёл к Саше — Честно говоря, я сам был бы рад узнать, куда мы попали. Я тут немного прогулялся и встретил какого-то призрака, что ли. И всё, что мне пока что понятно, это то, что нам лучше держаться вместе.       — Ну с этим будут некоторые проблемы. Никита, Женя и Лёша вас ненавидят, — пожав плечами, спокойно ответил юноша.       — Я и не сомневался. А что насчёт тебя? Ты тоже нас ненавидишь? И даже меня? —Алмат посмотрел в глаза Саши с неприкрытой нежностью.       Взгляд Смейла смутил Хелда, поэтому он отвел взгляд, краснея и попытался что-то ответил, но ему не дал сделать это чей-то голос.       — Саш? Где мы? И почему все вместе? И почему это ты сидишь возле этого идиота, а? — фыркнув, спросил Ял.       — А почему это он сразу идиот? — задал ответный вопрос Паша, смотря, с открытым презрением, на Лёшу.       — Мне кажется, или ссориться нам сейчас не нужно? Мы чёрт знает где, да к тому же вместе. И вообще разбудите Женю, хватит ему лежать на Славе, —встрял в разговор Ник.       — Я это сделаю, — сказал Аид и принялся будить Смирнова — Женечка, вставай.       Кто-то засмеялся, кто-то ждал дальнейших действий, кто-то, а именно Саша, закрыл уши, ведь знал Эла как никто другой.       — Да встаю я, встаю… — открыв глаза и увидев перед собой того, кого не хотел бы видеть, парень закричал — Аааа! Мать твою! Уйди! Уйди! Уйди! Чё смотришь? Жить надоело? — орал в полный голос Женя, краснея и убегая от Славы к Хелду.       — Ты посмотри какой буйный. Успокойся, принцесса, —проговорил Рав, еле как сдерживая смех.       — Так! Своих в обиду не дадим! Нам было очень весело с вами пообщаться, надеюсь, что это больше не повторится. Саша, бери Женю, я возьму Ника и пошлите отсюда, —сказав это, Ял пошел в какую-то сторону. Кейн и Эл пошли за ним, а Хелд посмотрел на Алмата с извинением и принялся догонять своих.       Не успели они отойти и на три метра, как началась ссора. — Во дебилы… Ладно, ещё вернутся, вот увидите, — слегка фыркнув, парень продолжил, — А сейчас предлагаю пережить эту ночь. Нужно просто насобирать дров и разжечь костёр, — принялся командовать Слава.       — Почему ты снова главный? — возмущался Олди.       — Да. Вот почему мы не можем вместе что-то придумать? Почему главный всегда ты?—поддержал Пашу, Рав.       — Что-то не нравится? Ладно, как хотите. Вы тут давайте выживайте, а я лучше пойду к тем придуркам. Потом сами прибежите. Вот и увидите,—сказав, Слава пошел туда, куда недавно отправился Хелд вместе с остальными.        — Иди-иди, главный тут нашелся,— пирхнул Алмат —Итак, предлагаю разделиться и найти место для ночлега, ну или кого-то живого. Как вам?       — Я согласен, — ответил Рав.       Паша просто кивнул в знак согласия и они все отправились в разные стороны.

Где-то в лесу

      — Ну и зачем мы пошли сюда? Лучше бы сидели там, а не ходили чёрт знает где. Мы вообще не знаем куда попали и что это за место. И к тому же я устал и хочу есть, — жаловался Хелд.       — Саш, сейчас найдёт место где можно провести ночь и найд... — не успел Ник договорить, как его перебил Лёша.       — О! Смотрите! Это призрак крылатойбелкизмеиенота! XDВау! Он побежал куда-то в сторону, а Хелд за ним.       — Я его приведу. Лёша, подожди! — крича, Бесик побежал за другом.       Женя, посмотрев в след Саше, принялся искать что-то поесть. Может найдёт какие-то ягоды или типо того. Отойдя немного в сторону, он увидел в далеке какие-то кусты и двинулся туда. Пройдя несколько метров, он упал в какую-то огромную яму и потерял сознание.       Ник тем временем осматривал лес: косые и чёрные ветки, вьющиеся вокруг них такие же черные и красные цветы, крики где-то вдалеке и множество призраков каких-то маленьких животных.       Как вдруг заметил, что Женя исчез.       — Женя? Ау, ты где? — вздохнув, он добавил — Во придурок… — после чего пошёл искать своего непутевого друга.

Спустя время

      Никита бродил по лесу уже около часа и очень устал, как вдруг услышал резкий и громкий хруст за спиной.       — К-кто здесь?.. — он дрогнул, после чего услышал ещё один хруст, только громче.       — Пожалуйста, не надо, я люблю свою семью, я люблю с... — не успел он договорить, как из-за кустов вышел Рав.       — Я не собираюсь тебя убивать, я своих ищу,— он хотел пойти дальше, но Ник его остановил       — Напугал, блин. Можно хоть я с тобой пойду, а то я своих тоже потерял.       — Пошли, я не против компании, — он взял его за руку и повёл куда-то в сторону.       Гуляя лесом они очень много говорили и поняли, что у них очень много общего. Когда Кейн устал, они нашли более-менее спокойное место и решили там отдохнуть. Потом заметили какой-то спуск вниз, но были слишком усталые, чтобы туда спускаться.

У Хелда

      Когда Саша пошёл искать Лёшу, он случайно свернул не туда, и теперь Ял и он находятся чёрт знает где. Но то, что он точно знает, сейчас он находится как минимум за километр от той самой дороги.       Когда прошел ещё десять метров, он увидел что-то вроде свадебной арки, только она была полностью чёрная с кроваво-красными цветами.       Пройдя сквозь неё, он огляделся по сторонам: вокруг него стало ещё темнее, чем обычно, и туман стал настолько густой, что он видел лишь свои руки.       Спустя несколько метров, туман резко закончился и его взгляду поддался огромный двухэтажный особняк: доски были цвета венге, оцарапанные и обвитые лианами и чёрно-красными цветами.       Поднявшись по лестнице на небольшую террасу, он посмотрел в окно: внутри было много старой мебели.       Кожаный диван, стоящий около лестницы, газеты, сложенные на большую и массивную тумбу, лестница, ведущая наверх, перевёрнутые стулья и разрисованный чем-то стол.       Тихо приоткрыв дверь и оглянувшись, он зашёл внутрь, после чего, пошёл к столу.       Подходя всё ближе и ближе, он сначала понял, что там нарисовано что-то красное, а подойдя ещё ближе, он понял, что это пентакля.       Старые, отёкшие воском свечи резко зажглись красным пламенем, стулья начали заползать на стены, а где-то сбоку послышался крик.       — Твою мать, — всё, что он успел сказать до того, как потерял сознание

Спустя 1 час

      — Сашик? Ну скажи что-нибудь, Сашик… Пожалуйста.       — Аааа… что? — Саша разлепил глаза и увидел мутный силуэт человека       — Саша?! — Алмат улыбнулся, обнимая Сашу. — Что случилось?       — Я… Там.. т-там была пентакля, свечи и… — Саша отвёл взгляд — а как ты нашёл меня?..       — Я услышал громкий крик и побежал на звук. Я понял, что звук доносится из этого дома, зашёл внутрь, а там ты лежишь на полу, с какой-то запиской около ноги, и вот только сейчас ты очнулся — Алмат достал из кармана какой-то старый листок — Кстати, в этой записке написано:

«Это не записка с угрозой, нет. Просто вы должны знать одну вещь: доверять всем подряд — это глупо. Перестаньте быть наивными и навязчивыми. Поймите, одиночество — вот ваше спасение. А. П.»…

      — И как это понимать? — Саша повёл бровью       — Не знаю. Возможно, это просто шутка, или какой-нибудь кошмар, — очень тихо, так что Саша почти ничего не услышал, он добавил — если это так, то я не хочу просыпаться…       — Что нам делать? Что это за подпись? Что значат эти буквы?       — Сашик, я не знаю. Давай просто подумаем логически: допустим, это квест. Нам нужно найти что-то, чтобы выбраться отсюда. Если судить по сюжетам квестов, то нам нужно найти что-то связанное с этими буквами.       — А ты не такой уж и… кхм. тупой, как я раньше думал… — Саша приобрёл окрас вишенки и опустил голову.       — А ты не такой уж и эгоист, как мне рассказывал Паша,— Алмат ухмыльнулся       — Ладно, пошли лучше попробуем найти остальных. Что-то мне подсказывает, что одни мы не справимся.       — Да. Ты прав. Пошли.       Когда они вышли из этого дома, они отправились в какую-то сторону. Шли они примерно минут тридцать, и вот увидели лестницу, ведущую вниз и решили отправиться туда.       Спустя десять минут, они спустились, потом прошли в какой-то туннель и снова вышли на вверх. Там они увидели Ника и Сашу, которые о чём то спорили. Решив им не мешать, они сели чуть дальше и начали свой разговор...

У Славы

      Идя в противоположную сторону от своих, уже бывших, друзей, он думал о них: «Что он сделал не так? Раньше ведь их всё устраивало, а тут сразу что-то не так и... Стоп, это Женя?!»       Слава увидел, как Эл уходит куда-то в сторону, а недалеко от него стоит Кейн. Как вдруг, Женя куда-то провалился. Он решил, что лучше подождать, пока Никита отойдёт в сторону, и пойти достать того. Повезло, что долго ждать не пришлось, и уже минут через двадцать, Слава пошел к месту, куда недавно провалился Эл.       Уже там, он понял, что достать его оттуда будет сложно, ведь тот потерял сознание. Спустя минут пятнадцать, Аид, неся Женю на плече, шел по тропе, которая вела куда-то в лес. И вот уже через несколько десятков метров он увидел знакомые лица. Подойдя к ним, он просто сел и положил Эла на себя. Но уже через пять минут все они вместе разговаривали и забыли недавние обиды.

У Лёши

      Ял уже давно потерял этого маленького призрака из виду и шёл, куда глаза глядят.       Через полчаса он пришёл к аномально большому и толстому дереву, которое было обвито чёрными и красными цветами.       Обойдя дерево, он посмотрел наверх: наверху росли какие-то фрукты, такие же чёрные, как сам лес.       Сев под него, он задумался: где сейчас его друзья? Что происходит со Славой? Где сейчас Паша? Как там Саша, который пошёл за ним? Может, они уже мертвы, или вернулись домой без меня?       И какого он думает об Аиде и Олди?       Эти депрессивные мысли заставили его опустить голову.       — Какой же я идиот… Зачем я вообще предложил прогулять эту экскурсию?!.. — он схватился за голову руками       — Успокойся, ты не идиот. Я больше чем уверен, что с ними всё хорошо. И в конце концов, если бы не Слава, то я бы тоже предложил прогулять экскурсию, — к нему подсела беловолосая и худая фигурка       — Ты… П-паша? Что ты тут забыл? — Лёша вздрогнул       — Ну не Саша же, — он улыбнулся — Я искал остальных и услышал шаги. Пришел туда, откуда они исходили, а тут ты сидишь.       — Ну ясно... Ну, и как ты предлагаешь искать других?       — Когда мы с ребятами разошлись, я пошёл вперёд, а потом задумавшись о… — он запнулся — Не столь важно. Задумавшись, я резко свернул налево и чуть позже направо. Я вроде запомнил путь, поэтому мы можем попытаться вернуться к поляне и пойти по следам остальных.       — Умно.       — Ага. Ну, так ты согласен?       — Конечно. Пошли — после этих слов, Паша жестом показал ему, куда идти

Спустя 1 час

      — Вот, смотри, поляна! — Паша улыбнулся.       — Да, вижу. В какую сторону нам нужно?       — Если я не ошибаюсь, то правильнее будет пройти здесь, а потом резко свернуть       — Отлично. Будет правильнее пойти сейчас, чтобы не терять времени — Лёша, сам не заметив этого, взял Пашу за руку       Пройдя около двух километров, они пришли к какой-то каменной винтовой лестнице, ведущей вниз и обвитой чёрными лианами.       — Как ты думаешь, они спустились сюда? — Лёша присел на траву       — Думаю, да. Зная их характер, можно с уверенностью сказать, что они здесь.       После его слов, Лёша, аккуратно держась за перила, начал спускаться вниз.       Лестница была сырая, скользкая и старая. Где-то между камней пищали мыши и изредка были слышны вопли.       Спустившись вниз до конца, их взгляду поддалось маленькое помещение с 4-я путями: назад, вперёд, направо и налево.       Переглянувшись, Лёша, как настоящий джентльмен, решил пропустить принцессу вперёд.       — Проходите, моя госпожа, — проговорил он со смешком.       — Следуй за мной, мой верный слуга.       Когда они шли по коридору, они постоянно оглядывались: с потолка текла вода, от малейшего звука в коридоре становилось очень жутко из-за эха, а свет, оставшийся позади них, угасал.       — Паш, тут темно,— от страха Лёша прижался поближе к Олди.       — Не бойся, всё в порядке,— в темноте почти не было видно его яркого румянца и лучезарной улыбки.       Пройдя чуть дальше, они свернули и увидели свет в конце тоннеля.       Подойдя к источнику света, они увидели, что это ещё одна лестница, только расположенная в другом месте.       Поднявшись по ней, они, вдохнув свежий воздух, переглянулись.       — В какую сторону они могли пойти?       — Так как на лево не ходят, они точно там, — Паша улыбнулся и пошёл влево.       Через несколько минут, они увидели такую картину: Женя спал на Славе, посапывая и обнимая его, а рядом сидел недовольный Рав и рядом сидящий Ник, и чуть правее смеющиеся Алмат с Сашей.       — Привет всем — Паша подошёл к ним своей красивой походкой.       — Нашлась наша королева, ещё и слугу с собой притащила? — Слава посмотрел на Пашу с ухмылкой.       — Прекрати — он нахмурился — Он никакой не слуга, он мой...       — Слава?! Какого чёрта? Отстань от меня, извращенец! Он меня уже изнасиловал, да?! Ой, всё, я умираю... Жопа болит, мне пришел конец.       — Тише, не кричи, а то я и вправду могу так сделать, — Слава пошло ухмыльнулся.       — Саша, помоги, он мне угрожает! — Женя не мог выбраться из сильных рук Славы.       — Да да, конечно, щас, — попытался проговорить Саша, задыхаясь от смеха, как и все остальные.       Прошло некоторое время, пока все успокоились.        — Несмотря на недавние обиды, предлагаю перемирие на время пребывания здесь, — начал Алмат. — Ведь как мы поняли, нам лучше не ругаться и не разделяться. И думаю, лучше сейчас найти ночлег и что-то съедобное.       — А я устал и предлагаю лечь спать, — сказал Хелд и в доказательство зевнул.       Все согласились и уже за несколько минут, они начали устраиваться поудобней. На удивление друзей, Женя лёг возле Славы.       И спустя некоторое время они уснули, посапывая...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.