ID работы: 8582205

Только ты

Слэш
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
33 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

iii. из глупого сердца

Настройки текста
Арсению казалось, что он остыл. Что за эти несколько месяцев, проведённые порознь, смог вытравить Антона из своего глупого сердца. Но после произошедшего понял, что нет. Он всё еще чувствовал нежную кожу Антона, его дыхание и этот чёртов взгляд. Чувствовал и учился жить с этим. Новый год Арс отметил не так, как хотел. Пока все выставляли фотки в компании своих друзей и алкоголя, Арсений пригубил немного шампанского с родителями перед телевизором. И нет, наличие алкоголя было для него совершенно неважно. Просто последние несколько лет он мечтал отметить этот праздник (свой любимый, на минуточку) в кругу лучших друзей. Но в прошлом году никто не согласился с его идеей, отговаривая тем, что родители их не пустят. На самом деле Арс был уверен, что они банально не хотели этого. Потому что он знал, что Иру могли отпустить куда угодно, а Шаст мастерски мог выкрутиться в случае чего. Эд, несмотря на то, что они расстались, звал его потусить со своей компанией в какой-то модный новый клуб, но Арс отказался. Они всё ещё поддерживали дружеские отношения, но Попов хотел провести этот праздник с другими людьми в другом месте. Можете считать это глупостью, но под бой курантов на клочке бумаге Арс написал имя Антона. Новогодние чудеса ведь иногда случаются, верно? Проснувшись первого января, Арс решил, что ему пора начинать новую жизнь. Действительно, кого не посещают подобные мысли в начале года. К тому же, лучше начинать жизнь с чистого листа, разобравшись со старыми проблемами. А проблема у Арса была только одна. Поэтому, промучившись весь день размышлениями о том, стоит совершать задуманное или нет, он написал Антону. Звонок бы он не выдержал. Арс(23:17) Шаст, надо поговорить. Антон(23:22) О чём? Арс(23:22) Ты знаешь. Антон(23:23) Нет, Арс,нет. Арс(23:24) То есть, по-твоему, всё нормально? Пожалуйста, не убегай хоть раз. Антон(23:26) Что ты хочешь от меня услышать? Арс(23:27) Что-нибудь правдивое. Антон(23:27) По поводу? Арс(23:28) Ответь на один вопрос. Для тебя это что-нибудь значит? Антон(23:28) Честно? Арсений боится своей смелости. Боится того, что может ответить Антон. Поэтому он поступает поистине героически - прячет телефон под подушку и идёт в душ. Ему так сильно любопытно, но страх перевешивает остальные чувства. Поэтому он растягивает время, делает всё неторопливо и тщательно. Минут через двадцать Арсений решается выйти из ванной и принять ответ Шаста, каким бы он ни был. Антон(23:36) Нет. Не значит. У меня нет чувств к себе. Не то чтобы Арс надеялся на другой ответ, но он правда надеялся. Он так странно спокоен. Ему не перекрывает дыхание, не клинит мозг, он не бросает телефон в стену и не бьётся в истерике. Арс просто смотрит на открытый диалог и не знает, что делать дальше. Пока не приходит ещё одно сообщение. Антон(23:59) Мы же всё ещё друзья? Арс(00:00) Конечно. Они были друзьями, и сердце вовсе не болело.

***

С Оксаной Арсений знакомится в духе лучшей мелодрамы. После очередного занятия в театральной студии Арс был настолько увлечён книгой, которую ему расхваливал преподаватель, что он начал читать её прямо на лавочке в сквере недалеко от своего дома. Надо сказать, что театром Арс раньше никогда не увлекался. Просто однажды к ним в класс пришёл мужчина лет сорока и с таким энтузиазмом зазывал ребят поучаствовать в благотворительном спектакле, который его группа ставит для детей из детского дома, что Арсений не мог не поехать по названному адресу тем же вечером. После пары занятий тот самый мужчина, Виктор Константинович, сказал, что у Арсения талант. А Попов, наконец, нашёл себе занятие по душе. И вот, сидя на лавочке, присыпанной снегом, Арсений доходил уже до середины книги, хотя клятвенно обещал себе пойти домой после первых двадцати страниц. Отвлёкся он только тогда, когда фонарь, стоящий рядом с лавочкой, несколько раз моргнул, а затем и вовсе погас. Тогда Арс перевёл взгляд на часы и с удивлением отметил, что было уже семь вечера. Не желая отрываться от книги, он решил дочитать до конца главы, а потом пойти домой. Тем более, в свитере и тёплом пуховике ему было совершенно не холодно. Ближайший источник света находился в десяти метрах от него. На лавочке сидела девушка, с грустным видом утыкаясь в телефон. - Привет. Я не помешаю? - спросил Арс, ловя испуганный взгляд девушки. - О, нет. Садись, конечно. Арсений галантно сел на другой конец скамьи и уткнулся в книгу. Минут через пять он услышал, как девушка вздохнула и обратилась к нему: - Что читаешь? - "Цветы для Элджернона". - О, я слышала про неё. Нравится? - Да, очень круто. - Я Оксана, кстати. - Арсений. Можно Арс, но только не Сеня. - Почему? - Не нравится. - Тогда я просто Окси. Вскоре книга была забыта, а Арсений провёл в сквере ещё примерно час. Разговаривать с Оксаной было приятно, она оказалась умной, смешной и интересной девушкой. Арс узнал, что сегодня она должна была встретиться с парнем, но он не пришёл. В последнее время они не особо ладили, так что девушка решила, что таким образом он бросил её. На это Арс ответил, что "все мужики - козлы", и, конечно же, он не имел ввиду Антона. Арс проводил Оксану до дома, обменявшись с ней напоследок номерами телефонов и страничками в социальных сетях. Встречаться раз в неделю в этом сквере стало для них своеобразной традицией. На смену зиме пришёл март, а они так и проводили время вместе, иногда выбираясь в кино или засиживаясь у одного из них дома. В день рождения Арса Оксана поцеловала его. Он был искренне удивлён, потому что надеялся, что у неё нет романтических чувств к нему и что она стала его лучшей подругой. Не заменой Шаста и Иры, это точно. Поцелуй вышел нежным, таким, какой должны показывать в кино. Только вот Арсений не почувствовал ровным счётом ничего. Он аккуратно отстранил девушку и признался ей в своей ориентации. Арс готовился к тому, что Оксана разозлится, уйдёт и наступит конец их дружбе, но этого не произошло. Она приняла это как данность и извинилась за поцелуй. - Ты можешь доверять мне, Арс. Всегда. Что Арсений и делал. Это было странно - впервые рассказать кому-то о своей ориентации. Шаст, Ира и Эд сами догадывались об этом, поэтому они не считались. Несколько раз после того случая Арс думал о том, вдруг у Оксаны есть не только дружеские чувства к нему, о чём он прямо и спросил девушку. - Ты мне нравился, да, но, кажется, это уже прошло. На самом деле нет, но Окси считала, что знать это Арсу было вовсе не обязательно.

***

Близилась летняя пора, для одиннадцатиклассников время ЕГЭ, а Арсений так и не сказал родителям, что мечтает о карьере актёра. Его родители последние несколько лет видели в нём экономиста, даже не думая об альтернативных вариантах. Как они смогли это разглядеть, Арсений не понимал. Сам он лишь пару месяцев назад определился с профессией окончательно, но его решение было неоспоримо. О своих переживаниях он рассказал Оксане. - Арс, это же круто. Если тебе что-то нравится, ты должен заниматься этим. Знаешь, о чём я думала, когда выбирала профессию? Мне в голову сразу пришла та сцена из мультика про Дарью, где она говорила, что не хочет проснуться в сорок лет и понять, что потратила свою жизнь впустую из-за нелюбимой работы. Оксана давно решила, что хочет быть event-менеджером. Дарить людям праздник, так сказать. Они вместе как-то договорились, что будут поступать в Питер. Арсений с детства безумно влюблён в этот город, а Оксана не хотела оказаться одной в незнакомом городе. Будущее было в их руках. Осталось лишь сдать экзамены и поговорить с родителями.

***

Арсений всё-таки поступает. Путём долгих зубрёжек, многочасовых занятий с преподавателем из студии и волнительных вступительных экзаменов. Правда, в университете нет бюджетных мест, но Арс, видимо, имеет самых лучших родителей в мире, потому что они не только мирятся с его выбором, но и соглашаются платить по двести тысяч в год. За всей этой суматохой Арсений не замечает, как наступает конец августа. Он бы и не заметил, если бы не ответственная Оксана, составляющая уже целую недели списки нужных в общежитие вещей. Она звонит Арсу целый день, болтая без умолку об одежде и технике, поэтому неудивительно, что ближе к вечеру Арсений и сам решает начать собирать вещи. Поезд послезавтра, так что самое время. И Арсению удалось бы сделать это, а затем провести тихий вечер в домашнем кругу, но одно обстоятельство врывается в его жизнь, чтобы всё перевернуть с ног на голову. Антон попросил о встрече. Не то чтобы они убрали друг друга из своих жизней, потому что оба продолжали видеться в школе и время от времени смотреть на профили в социальных сетях. Но это сообщение, эта просьба от человека, с которым ты не разговаривал полгода, оказалось неожиданным. Не ясно, чем Арс думал в этот момент, но он согласился. Видимо, совсем сошёл с ума. если позвал Шаста к себе домой. Но выходить на улицу не хотелось, а дома, если верить поговорке, и стены помогут. Не помогли. Арсений понимает, что соскучился. Это слово жалобно просится изнутри, а руки сводит от желания прикоснуться. Спустя пару минут молчаливых разглядываний Арсений входит в роль гостеприимного хозяина и приглашает Шаста войти. - Будешь чай? - Нет, спасибо, я просто хотел поздороваться. - Ты мог позвонить. - И увидеть тебя. - Видеозвонок тоже существует, - оправившись от первоначального шока, Арсений решил вести себя холодно и отчуждённо. Они ведь теперь не друзья, даже не приятели. - Арс, ты... Не веди себя так. - Если что-то не устраивает - можешь идти. - Ты изменился, - на выдохе выдаёт Шаст после небольшой паузы. Арсений лишь пожимает плечами и садится на диван рядом с Антоном. Он и правда изменился. В нём появилась уверенность в себе и задатки здорового эгоизма. Арс впервые научился ставить не кого-то, а самого себя на первое место. - Мне надо вещи собирать, - они снова не могут найти тему для разговора, и Арсений решает прекратить эту бессмысленную пытку, - так что... - Поцелуй меня, - уверенно выпаливает Антон. Арсений даже не удивляется. Он просто замирает, не чувствуя ничего. - Пожалуйста. В последний раз. Антон не дает ему ответить — тянет резко на себя и целует, скользнув ладонью на затылок и больно потянув за волосы. Он надавливает, прижимает сильнее, пытается проникнуть языком в чужой рот. Арсений сопротивляется, он, правда, пытается, но быстро сдаётся. Какой смысл, если он точно так же хочет этого. Антон путается пальцами в его волосах, льнет всем телом, напирает, целует почти агрессивно, дышит загнанно, заставляет его откинуться на спину, но Арс удерживается, вцепившись правой рукой за спинку дивана, а левой сжимая плечо Антона. - Шаст, Шаст, Шаст, - пытается притормозить, успокоить его немного. Антон не слышит или не хочет слышать, упирается коленом в диван, чтобы прижаться теснее, пробегается пальцами по его груди, цепляя футболку, тянет за край на себя, вынуждая практически заваливаться на него, и сдавленно стонет, шумно вдыхая через нос. У Попова внутри вся выдержка идет трещинами, сдаваясь под напором Антона, и он пытается уйти от прикосновений, чтобы сдержать себя, но делает только хуже, когда открывает глаза и перехватывает взгляд Шаста. - Пожалуйста, - он шепчет так отчаянно, нежно, вынимая душу и выкладывая её перед ним, что Арс верит ему, в очередной раз верит и сдаётся. Теперь он первый приникает к чужим губам, прижимаясь сильнее, почти залезая на чужие колени, и касается кожи под футболкой. Антон весь горит, и от прикосновений Арса ему ещё горячее. Шаст отрывается, но лишь затем, чтобы снять с Арса и с себя футболки. Он приникает губами к шее Попова, осыпая её поцелуями и игривыми покусываниями. Арсения ведёт от этого, он задыхается и прижимается ещё ближе, неосознанно притираясь бёдрами. Он возбуждён и его колотит от осознания, что Шастун тоже. Антон продолжает покрывать поцелуями его грудь и живот, одной рукой приспуская шорты Арса, сразу забираясь под бельё. Арсений шумно выдыхает, давится стоном, прогибается в спине и шире разводит колени, чтобы было удобнее. Антон плохо представляет, что ему делать, потому что трудно предугадать, как понравится Арсу, и он неуверенно проводит пальцами от основания к головке, размазывая выступившую смазку, и, вращая кистью, скользит вверх-вниз, следя за реакцией Арсения, который откликается на каждое движение, вздрагивая в его руках и пошло распахивая губы. Арсений жмурится, порывается что-то сказать, но не может, продолжая постанывать и толкаться бёдрами навстречу руке. Чуть справившись с собой, расстегивает чужие джинсы и обхватывает его член, надрачивая сразу торопливо, словно хочет, чтобы он его догнал. Они снова целуются, и это больше похоже на дыхание рот в рот, чем на нормальный поцелуй. Но им настолько хорошо, что это не имеет значение. Арсений срывается первым, уткнувшись лбом в его плечо и прихватив зубами шею. Его сперма пачкает Антону джинсы, но ему плевать, и он еще несколько раз проводит по его члену, прислушиваясь к сбитому дыханию Арса и любуясь его раскрасневшимися щеками. Арсений, немного придя в себя после разрядки, продолжает дрочить ему. По коже ползут мурашки, предоргазменная дрожь усиливается, волнами распространяясь по телу и почти болезненно сдавливая живот, и Антон, обхватив подбородок Арса, целует его. Скорее грубо, почти кусает и агрессивно толкается бедрами навстречу, прося не останавливаться. Антон утыкается лицом в сгиб локтя, кусает губы, сдерживая стон, но в итоге все равно гортанно мычит, вскинув бедра вверх, прогибается в спине и жмурится до бликов, не в состоянии вдохнуть. Арс целует Антона, разморенного от оргазма и все еще немного оторванного от реальности. Ему хочется ближе, и Антон заставляет его лечь сверху, забив на то, что они оба измазаны в сперме, обвивает его руками, прикрывает глаза, когда Арсений целует его в висок, урчит негромко и даже закидывает на его бедро ногу. Они лежат так минут двадцать, пока Антон не начинает аккуратно выбираться из объятий. Он ничего не говорит, даже не смотрит на Арсения, спешно начиная одеваться. - Шаст, ты... - Арс, я пойду лучше. - Ты за этим пришёл? - Я хотел поговорить. - Всё сказал? - со злой ухмылкой спрашивает Арс. - Прости, - опустив глаза в пол, говорит Шаст и чуть ли не бегом направляется к выходу из комнаты. - Я уезжаю послезавтра. В шесть вечера. Через секунду Арс слышит хлопок двери. Антон не приходит проводить его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.