ID работы: 8582282

Что будет после...

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые дни самые тяжелые.

Настройки текста
Успешная революция во главе андроида Маркуса закончилась. Андроиды наконец-то могли вздохнуть спокойно. Они были свободны. Но так ли сладко теперь будет жить?

***

Человечество не могло свыкнутся с той мыслью, что андроиды теперь живут среди них. Кто-то уехал в Канаду. Кто-то остался жить в Детройте. Но по прежнему все боялись, что андроиды могут захватить мир и вытеснить людей с планеты. Однако у андроидов этого даже и в мыслях не было.

***

Маркус живет теперь с Норт, на окраине города, им выделили отдельную территорию, все же безопасность для людей была выше.       (От лица Маркуса) Я так устал, мне так хочется просто отдохнуть от всего этого балагана. Зато благодаря мне и моим друзьям, мой народ хоть и частично, но свободен!       -Маркус? Ты здесь? -спросила Норт, перед тем как зайти в комнату. -да я здесь! Заходи… -Маркус, ты выглядишь очень подавленным, что-то случилось? -Нет, нет конечно, все хорошо, не бери в голову любимая. Маркус обнял свою подругу-робота и притянул к себе, будто бы пытаясь укутаться ею. -Маркус, спасибо тебе за все, спасибо за то что ты появился в моей жизни… без тебя, я бы не жила. Норт положила голову на плечо Маркуса. -я люблю тебя, ты ведь это знаешь…-ответил тихо Маркус. -Ты не знаешь как там дела у Саймона и Джоша? Я давно их не видела… -Нет, я только знаю что случилось с Коннором, по прежде в службе с лейтенантом! -Маркус тепло улыбнулся, будто вспоминал что-то с ностальгией. Так и просидели они рядом на диване, перед камином. Им конечно не нужно тепло, ведь они роботы…но это не мешало им просто быть вместе, и забыть о кошмаре, который произошёл с ними во время революции. Но счастье длилось не долго…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.